82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이피저격하며 다중아이피로 모는 글 사과하세요

동일인 아닙니다 조회수 : 403
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3259401&page=2

글 중에
“오늘 보니 유사한 아이피로 댓글 복사, 점 댓글만 단다고 하네요.
좀 수상하지 않으세요??”

저 글 쓰신 분이 지목하신 분과 저는 같은사람 아닙니다
종종 댓글에 저분과 저를 동일인으로 몰고가던데 아닙니다
그리고 오늘 아침에 추미애 후보 글 올리신 분에게 제 아이피 들먹이며 같은 사람이냐고 묻는 댓글 봤는데 제가 올린 글 아닙니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '21.7.22 10:02 AM (211.208.xxx.53)

화이팅요.
    몰이짓하는것들이 항상 그래요.

• 2. 또시작
    '21.7.22 10:03 AM (39.7.xxx.122)

큰일이다...

좀 쉬세요. 진짜 걱정되시는 분.

• 3. 초승달님
    '21.7.22 10:04 AM (121.141.xxx.41)

저문장이 어떻게 몰이짓이고 거짓말입니까?
    그냥 이상하다는 의견도 거짓말이에요?

• 4. 오늘아침 글
    '21.7.22 10:04 AM (180.65.xxx.50)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3259411&page=1
    추미애 측 '드루킹 수사의뢰한 적 없어…허위사실에 강력 대응'

• 5. 초승달님
    '21.7.22 10:07 AM (121.141.xxx.41)

읽었구요.
    원글님 주장대로면 욕하고 몰이짓한분도 거짓말이고아이피저격이에요.
    저댓글에서 대부분 의견과 각자 추론으로 댓글 쓴건데 다 거지짓말이네요?
    다 싸잡아서 신고 하세요.

• 6. ..
    '21.7.22 10:26 AM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋ!
    뭐래요오???
    박제는 니가하고 다니시잖아요!

• 7. ..
    '21.7.22 10:27 AM (75.191.xxx.219)

저 글 제가 썼어요. 영어 판독기로 돌리니 미국 알바니 조선족이나 정말 말도 안되게 몇명 돌아가면서 비방하는데 요즘 정말로 이것이 우연히 아니고 무언가 있다는 생각이듭니다. 이재명을 선택하라고 한적도 없이 그저 내 생각을 썼을 뿐인데. 그리고 제가 영문 키보드를 한글로 전환해서 쓰려니 오타가 나옵니다.

• 8. ..
    '21.7.22 10:32 AM (211.36.xxx.3)

원글님 제발 관리자에게 신고좀 하세요.
    원글님 맨날 아이피 저격 당하고 역저기서 조리돌림 당하던데 신고는 안하시네요. 왜 안하시나요?

• 9. 맞아요
    '21.7.22 10:39 AM (223.38.xxx.206)

원글님 제발 관리자에게 신고좀 하세요.
    원글님 맨날 아이피 저격 당하고 역저기서 조리돌림 당하던데 신고는 안하시네요. 왜 안하시나요?

보다못해
    원글님께 '어이' 라고 그러면서 반말 조롱하는 사람
    제가 신고했어요.
    (그후 관리자님이 그 댓글 삭제 하셨어요)

• 10. 75.191님
    '21.7.22 10:40 AM (180.65.xxx.50)

님과 저를 동일인으로 몰아가는 댓글들 처음에는 착각하는 것인줄 알고 넘어갔는데 이렇게 글까지 올려가며 본격적으로 몰아가는 것 짚고 넘어가야겠다 싶어서 글 올렸습니다
    정작 당사자는 나타나지 않네요
    조롱 비난질에 상처받지 마시기 바랍니다

• 11. 고맙습니다
    '21.7.22 10:48 AM (180.65.xxx.50)

너무 많아서 관리자님께 신고할 엄두가 안나네요
    대신 신고해 주셔서 진심 고맙습니다

• 12. 찔리나봐요?
    '21.7.22 11:04 AM (115.40.xxx.119)

저 글에는 180 아이피 언급도 안 했는데 점찍고 다니다가 찔려서 발끈하시네요? 아이고 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.22 11:12 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

시도때도 없이 박제하는건 괜찮은건가요?

• 14. 난 알아요
    '21.7.22 11:15 AM (39.7.xxx.122)

원글이는 진짜 이재명 댓글부대는 아닌데
    진심 댓글부대 못지않는 작업을 해요.
    변명불가한 이재명 비리에는 점찍는 수십개 댓글을 달아서
    사람들이 그 글 읽기를 싫게 만들어요.

다른거 다 둘째치고 원글이 정신건강이 걱정되요.
    그만 감정이입하고 몇달이라도 쉬어요.
    이러다 진짜 사람잡을듯.

• 15. ...
    '21.7.22 11:34 AM (115.40.xxx.119)

난 알아요님
    진짜에요?
    댓글 알바(돈받고 하는 작업)이 아닌데도 저렇게 진심이면 측근 아닐까요?
    너무 절박해보이네요. 백수 아드님들? 아님 혜경궁김씨?

• 16. 거짓말은 박제
    '21.7.22 12:22 PM (180.65.xxx.50)

난 알아요
    '21.7.22 11:15 AM (39.7.xxx.122)
    원글이는 진짜 이재명 댓글부대는 아닌데
    진심 댓글부대 못지않는 작업을 해요.
    변명불가한 이재명 비리에는 점찍는 수십개 댓글을 달아서
    사람들이 그 글 읽기를 싫게 만들어요.

다른거 다 둘째치고 원글이 정신건강이 걱정되요.
    그만 감정이입하고 몇달이라도 쉬어요.
    이러다 진짜 사람잡을듯.
    ...
    '21.7.22 11:34 AM (115.40.xxx.119)
    난 알아요님
    진짜에요?
    댓글 알바(돈받고 하는 작업)이 아닌데도 저렇게 진심이면 측근 아닐까요?
    너무 절박해보이네요. 백수 아드님들? 아님 혜경궁김씨?