82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽 선수촌에 냉장고 티비 유료 대여래요.ㅋㅋ

... 조회수 : 2,843
https://news.v.daum.net/v/20210722062403882

도쿄올림픽 조직위원회가 선수촌에 TV와 냉장고가 없다는 비판에 대해 입장을 내놨다. 이런 시설은 유상 대여 대상이고 선수단의 요청이 있어야 제공한다는 것이다.

그러면서 "적절한 시점에 주문이 있었다면 조직위가 제공할 책무가 있고 당연히 하고 있다"면서 문제를 제기한 러시아 측에서 요청이 없었다고 주장했다.

문제제기 나오니까 처음듣는다 알아보겠다 시정하겠다
그러더니 원래부터 요청해야 유료로 제공이라고
입장을 표명.ㅋㅋㅋ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.22 9:47 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

참가국 모두 일제히 보이콧하고 귀국하면 안되나요?
    뭔 극한체험을 해가며 경기를 하겠다고.

• 2. 초록맘
    '21.7.22 9:48 AM (210.178.xxx.223)

참 가지가지 하네요 이번에 일본의 말도 안되는 짓들보고
    일본 수준을 알았음 합니다

• 3. 저딴
    '21.7.22 9:49 AM (116.125.xxx.188)

나라 좋다고 빯아대던 조종동은 국민의힘은
    우리도 저렇게 하길 바랬겠죠
    그냥 올림픽 취소해라

• 4. 진상
    '21.7.22 9:50 AM (211.114.xxx.15)

뭔 극한체험을 해가며 경기를 하겠다고 2222222

• 5. 돈이 없어서
    '21.7.22 9:50 AM (121.127.xxx.3)

저런 궁색한 소릴 하는거죠
    손실이 워낙 크니까...
    그렇다해도 쪼잔하네요 전자제품 그거 얼마나 한다고

• 6. 이건 뭐
    '21.7.22 9:52 AM (182.216.xxx.172)

2차 세계대전중에 치르는 올림픽도 아니고
    뭔일이래???
    내원참

• 7. 뭐든
    '21.7.22 9:53 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

돈으로 환산하고 싶나 보네요.

• 8. ...
    '21.7.22 9:56 AM (222.121.xxx.45)

쪼잔하게스리...

• 9. ㅡㅡㅡ
    '21.7.22 9:57 AM (110.70.xxx.212)

뭔 극한체험을 해가며 경기를 하겠다고 3333
    애초에 개최하는 게 말이 안되지

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.22 9:58 AM (159.89.xxx.160)

완전 거지네요 일본
    아베가 다저지르고 런했네 골판지침대에다 이미 저지른게 많아서 취소도 못하고 전세계 조롱거리

• 11. ㄱㄷㄱㄷ
    '21.7.22 10:00 AM (58.230.xxx.177)

220이면 침대옷장 티비냉장고 다 살수있음

• 12. 근데
    '21.7.22 10:01 AM (14.5.xxx.38)

재정적으로 문제가 심각한거 아닌가 싶네요.
    쏟아부었다던 돈이 엄청 많다고 하는데,
    어찌 선수촌시설이 저모양인지 의아하네요.
    신흥후진국이라더니 그말이 딱 맞는듯 보여요

• 13.
    '21.7.22 10:02 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

이건 아마 평창때도 그랬을거에요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.7.22 10:04 AM (58.237.xxx.182)

중세시대 일본

• 15. 찌그러지는
    '21.7.22 10:05 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

골판지 침대 하나에 이백만원이 넘는다고 하더니
    올림픽 핑계대고 엄청 빼 먹은 모양이네요.

• 16.
    '21.7.22 10:08 AM (222.109.xxx.155)

그 골판지 침대 회사가 아베 형 이라던데 맞나요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '21.7.22 10:09 AM (120.142.xxx.19)

원래 일본이 돈돈돈하던 민족이고 국가 아니었나요? 새삼스럽게...

• 18. ㅇㅇㅇ
    '21.7.22 10:11 AM (58.237.xxx.182)

일본은 지하경제가 활발히 성장한 곳이죠
    그만큼 비리가 많은 나라라는 뜻
    일본정부 자체가 근본이 야쿠자들이 만든 정치판이니
    비리가 엄청남.

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.22 10:16 AM (125.178.xxx.53)

요청이 있어야 제공이라니.. 왜저래요
    일본이미지 제대로 추락이네요

• 20. phua
    '21.7.22 10:18 AM (1.243.xxx.192)

망하려면 뭔 짓은 못 하겠어요, ㅉㅉㅉㅉ

• 21. ..
    '21.7.22 10:21 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

우리도 지금 누구 뽑으면
    부부가 쌍으로 해처먹을 것 같은데...

• 22. ㅇㅇ
    '21.7.22 10:26 AM (110.9.xxx.132)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3259174&reple=27093246

이글도요. 얘네진짜 가난해진 거 맞나봐요

• 23. 아니
    '21.7.22 10:26 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

일본이 세계 경제대국 2위라던 사람들 다 어디갔대요?
    저렇게 티끌모아(라고 쓰고 '손님 삥뜯고' 라고 읽습니다) 부자나라 된건가봐요?
    지들입으로 손님대접은 끝장나게 한다더니 알고보면 입으로만 떠들어왔던 것인가?

• 24. 불편한 침대
    '21.7.22 10:37 AM (104.33.xxx.119)

다른 나라 선수들 불편하게.만들어서 컨디션 끌어내릴 계획인건지...진짜.찌질하다..

• 25. ‥‥
    '21.7.22 11:00 AM (211.208.xxx.37)

후미진 동네 여인숙,모텔을 가도 냉장고 티비는 있더만.. ㅡㅡ

• 26. 니네 일부러
    '21.7.22 11:14 AM (121.162.xxx.174)

그러지
    우리가 어떤 자들인지 온 세상에 널리 알려라
    이런 마인드 아니고서야 ㅎㅎ

• 27.
    '21.7.22 8:43 PM (61.254.xxx.115)

골판지침대 220만원이 매트리스 뺀 가격이래요 코로나로 밖에 나다니지도 못하게하면서 tv도없고 냉장고도 없다니 부자나라라면서 다 로비비용으로 썼나보네

• 28. 00
    '21.7.25 6:22 AM (67.183.xxx.253)

티비랑 냉장고 돈내고 설치하라니 진짜 쪼잔함의 극치네요 ㅋㅋㅋ