82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한과 진짜 맛있는 곳 있나요?

고라니 조회수 : 2,567
밑에 글에 한과도 파나 했더니
약과만 파네요.
약과글보니 날 사촌언니 결혼식날 먹었던
약간 생강향 나면서 네모난 한과가 갑자기
먹고 싶은데 어디 괜찮은 곳 있나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없음
    '21.7.14 12:10 AM (121.176.xxx.108)

비싸거나 만들어 먹거나.

• 2. 니양
    '21.7.14 12:19 AM (115.139.xxx.205)

추석에 판매재개한다는데.솔뫼생강한과 추천이요. 전화주문만 됩니다. 제가 생강한과 매니아라 웬만한 제품 다 먹어봤는데 여기가 최고입니다. 쫀득하면서 알싸한 생강향 좋아하시면 드셔보세요.네몬나건 산자고 맛동산모양은 유과인데 혼합도 팔아요. 일일히 수작업이라 온라인 주문은 안받으시고요..

• 3. 갈골
    '21.7.14 12:23 AM (14.32.xxx.215)

한과마을 산자 맛있어요

• 4. 아.
    '21.7.14 12:26 AM (221.153.xxx.79)

갈골한과 찹쌀과줄 강정 반반 실속세트로 시켜서 드셔보세요 ^^
    여기서 추천받아서 사먹어봤는데 넘 맛나서 그 뒤로 명절에 한 박스씩 시켜서 동생들이랑 나눠 먹어요.

• 5. 햇살가득한뜰
    '21.7.14 12:45 AM (114.204.xxx.68)

청양구기자한과 맛있어요

• 6. 한과
    '21.7.14 1:02 AM (180.182.xxx.79)

한과는 당진이 유명해요.
    대통령 선물로 납품한다던데
    인터넷에 찾아보세요

• 7. ..
    '21.7.14 1:11 AM (1.227.xxx.201)

한과 정보글 저장합니다♡

• 8. 티니
    '21.7.14 3:31 AM (106.102.xxx.189)

강릉 갈골한과요~~~

• 9. 근일맘
    '21.7.14 6:35 AM (115.140.xxx.172)

저장합니다.

• 10.
    '21.7.14 7:37 AM (210.95.xxx.56)

저도 강릉 갈골한과요.
    선물받은후부터 넘 맛있어서 주문해서 먹어요.
    달지않고 쩐내 안나서 엄마도 좋아하세요

• 11. ㅎㅎ
    '21.7.14 8:10 AM (183.98.xxx.115)

한과추천 도움되네요.
    당진
    솔뫼생강한과
    강릉 갈골한과

• 12. ..
    '21.7.14 8:11 AM (124.50.xxx.213)

한과 저장합니다

• 13. ..
    '21.7.14 9:04 AM (223.38.xxx.187)

강릉 갈골 한과 넓적하게 큰 거 사세요

• 14. ..
    '21.7.14 11:16 AM (80.227.xxx.203)

한과 맛있는곳 감사합니다

• 15. 한과
    '21.9.9 7:45 PM (114.203.xxx.46)

삼례 미쁘다요
    포장에 치중하지 않고 맛으로 승부해요
    가격도 완전 착해서 저도 선물 받은 후 먹어 보고 매해 시켜 먹고 선물로 돌려요~~
    완전 강추 ~~
    절대 후회 안해요~~