82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순천 어린이집 교사… 아이 구하려다 사망한 뉴스 보셨어요?

ㅜㅜ 조회수 : 5,062
ㅜㅜ
아이 엄마가 아이 데려다 주려고
어린이집 와서 기어를… 안바꾸고 내려서
차가 뒤로 밀리는데 그걸 선생님이 보시고 아이 구하려다
사망하셨어요 ㅠㅠ
아이랑 엄마는 안 다쳤다는데… 입원중이라 하구요
진짜 마음 아픈 일이네요
삼가 고인의 명복을 빕니다

https://n.news.naver.com/article/214/0001134898

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애엄마 인성의심
    '21.7.12 11:18 PM (153.136.xxx.140)

82에 올라왔었어요.
    아이 엄마가 가해자 이면서 피해자인척 거짓 증언했더군요. 본인 과실이면서...

사고당한 선생님 너무 안타까워요.

• 2. 진짜
    '21.7.12 11:20 PM (223.39.xxx.156)

브레이크를 밟았다는게 거짓말인거죠? 오토홀드 믿고 그냥 내렸댜는게 믿기지가 않았어요. 정말 어처구니없고 기가막힌 사고죠. 입원은도대체 왜했데요?

• 3. ...
    '21.7.12 11:22 PM (39.7.xxx.200)

노약자 운전도 아니고 젊은 애엄마가 무슨 정신으로 기어를 안 바꾸고 내리나요? 진짜 미친듯
    입원도 나이롱으로 하고 있는거 아니에요? 저 상황에서 그 아줌마가 무슨 병명으로 입원을 하나요?

• 4.
    '21.7.12 11:22 PM (112.150.xxx.84)

그러게요 입원을 왜 했을까요
    그 어린이집 모두 충격이 클거 같아요 ㅜㅜ

• 5.
    '21.7.12 11:23 PM (112.150.xxx.84)

https://n.news.naver.com/article/214/0001134898

• 6. 이해가
    '21.7.12 11:38 PM (118.235.xxx.78)

안돼요ㅠ 어찌하면 운전을 그따구로ㅠ 저런 인간은 운전면허 평생 취소시켜야함ㅠ 선생님 불쌍해요ㅠ

• 7. ....
    '21.7.12 11:41 PM (39.7.xxx.242)

고인의 명복을 빕니다

• 8.
    '21.7.12 11:41 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

아이 엄마는 왜 입원 했대요?
    무릎꿇고 가서 사죄해도 모자랄판에

• 9. ..
    '21.7.12 11:47 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어후..애엄마도 있었으면 알아서하게 뒀어야..;;

• 10. 아니
    '21.7.13 1:12 AM (58.120.xxx.160)

도대체 어찌된 상황인지 진짜 후속기사 원합니다
    절대 저런 인간은 운전대 잡으면 안되요.
    자동차가 장난감인줄 아나봐요ㅠㅠ
    선생님 천국으로 가셨길 바라요 ㅠ

• 11. ......
    '21.7.13 8:31 AM (125.136.xxx.121)

거기가 경사높은 언덕길인데.. 파킹으로 안하고 내려서 저 사단이 났대요.미쳤죠 미쳤어.

• 12.
    '21.7.13 9:44 AM (106.101.xxx.41)

김여사가 한건 했네요 무식한 사람이 엄마라고 운전 막하다가 결국 살인을 했네요 ㅠ