82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연님이 1위일듯! 이재명이 1위면

투명 조회수 : 2,578
발표 안했을리가 없음
의미없는 수치 자꾸 줏어오지 마세요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '21.7.11 7:56 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

정확한 수치도 아닌 걸 자꾸 가져올까요?
    아무튼 권리당원은 이낙연대표가 압도적일 거예요

• 2. ㅋㅋ
    '21.7.11 7:57 PM (114.207.xxx.109)

거의크로스된거같아요 어차피 최문순 양승조 지지율이 이재명한테 안가죠 쫄리니 어제오늘 막던지던데 ㅎㅎ

• 3. 뻔하죠
    '21.7.11 7:58 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이낙연 후보가 1위일듯 하네요. 누가 꼴찌구요.

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.11 7:58 PM (125.178.xxx.53)

왜 발표안해요

• 5. ..
    '21.7.11 7:59 PM (223.38.xxx.147)

당연히 이낙연 대표가 1위죠.
    기레기들이 물고 빤다고 전과 4범을 찍는 개돼지가 어딨다고?

사람을 무시해도 유분수지.

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.11 8:00 PM (122.36.xxx.203)

앗 그럴지도 모르겠네요~
    조용한거 보면~^^

• 7. 크로스??
    '21.7.11 8:00 PM (1.238.xxx.39)

애초에 기레기가 기사 뿌리고 손가락들이 열렬히 댓글달고
    구라미터가 조작한거죠.
    이재명 지지율은 허수고 허상이예요.
    압도적 1위는 늘 이낙연님입니다.

• 8. .
    '21.7.11 8:02 PM (223.38.xxx.147)

골든크로스?

잘하면 이재명과 추미애가 크로스 할 수는 있을 듯.
    서로 앞다퉈 최하위 권으로

• 9. 나옹
    '21.7.11 8:04 PM (112.168.xxx.69)

행여나요.

• 10. 이재명 1위네요
    '21.7.11 8:10 PM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3252605&page=2

• 11. ..
    '21.7.11 8:21 PM (122.106.xxx.104)

기를 쓰고 발표 했을텐데 그죠?

• 12. 집중(펌)
    '21.7.11 8:31 PM (218.38.xxx.183) - 삭제된댓글

선거인단 투표 잘합시다!
    https://www.instagram.com/p/CRL0Zn0s15L/?utm_medium=copy_link

• 13. Ooo
    '21.7.11 8:32 PM (110.13.xxx.40)

민주당 선거인단 등록 안하신분 오늘 1차 마감입니다.

https://win.theminjoo.kr/

끝까지 지켜보고 훌륭한 후보애게 한표 선사합시다!

• 14. ..
    '21.7.11 8:34 PM (115.140.xxx.145)

180. 그래서 좋으세요?
    저러면서 손가혁 아니라고 바득바득

• 15. 115.140.145
    '21.7.11 8:41 PM (180.65.xxx.50)

거짓말 조롱 비아냥 댓글에 답변하고 있어요 아까도 이낙연 후보가 1위인 듯 하다는 글에 댓글달았더니 여지없이 비아냥 댓글 달리더군요 이 글 제목도 부정확한 사실을 마치 사실인냥 올리고 있잖아요?

• 16. ..
    '21.7.11 8:43 PM (115.140.xxx.145)

아. 예. ㅎㅎ180그러시구나
    이재명의 거짓말엔 태평양같으신 분이라 이중잣대가 웃겨서요
    참 대~~단하신 손가혁.
    혼자 바득바득 우겨도 넌 손가락

• 17. 동감
    '21.7.11 8:51 PM (118.235.xxx.219)

애초에 기레기가 기사 뿌리고 손가락들이 열렬히 댓글달고
    구라미터가 조작한거죠.
    이재명 지지율은 허수고 허상이예요.
    압도적 1위는 늘 이낙연님입니다.22222
    억지로 끼워 맞추려고 애써 봐야 어림없다.

• 18. 딱기다려
    '21.7.11 8:55 PM (211.58.xxx.158)

이재명이 압도적 1위 였으면 이렇게 조용할리 없죠
    근데 180.65 맨날 딴지 퍼나르던데
    제대로된 정보 좀 알려줘요
    가짜뉴스 말고

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.11 9:07 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

골든크로스가 확실하니까
    발표 못하는 거죠.
    안 하는 게 아니라 못 하는 걸 겁니다.

• 20. ..
    '21.7.11 9:14 PM (58.232.xxx.144)

180.65
    저순위 공식적으로 발표한 순위도 아니고 지금 가보니 지워졌어요.
    어떻게든 이재명 1위 만들려고 갖은 꼼수 부리는건 알겠는데,
    손가락들은 상품권등 불법이득과 연관되어 있어서 조직적으로 관여하는것 같은데, 대한민국이라는 나라가 기본이여야 합니다.

• 21. 58.232.144
    '21.7.11 9:30 PM (180.65.xxx.50)

일부러 이낙연 후보 지지자가 올린 글 링크했는데 관리자님이 삭제하셨나봅니다

• 22.
    '21.7.11 9:33 PM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

1.2위가 불과 2.7프로 차이래요
    이낙연후보가 2위여도
    권리당원 80만명 투표
    들어가는 본선경선가면
    이낙연후보,압승입니다ㆍ
    그렇죠
    국민들이 얼마나 현명하고 똑똑한데요
    거기다 민주당 권리당원들
    진짜 깨어있는 국민들이죠
    패륜 불륜 전과자 무능한 깡통
    절대 후보로 올리지 않습니다
    민주당 말아 먹을일 있나요
    국힘당이 기다리는 후보
    절대 안 뽑아 줍니다

• 23. ..
    '21.7.11 9:49 PM (58.232.xxx.144)

180.65
    이낙연 지지자가 올린글이라기 보다, 비공식적으로 대구시의의원이 받은 문자내용이라고 하는데, 정확하지도 않아요.
    결국은 현재 발표를 안하니 추측만 난무하고 있는 상황이예요.

• 24. 이재명이 1위
    '21.7.11 9:52 PM (61.102.xxx.144)

이긴 한 거 같아요.
    그렇거나 말거나.

이제 시작인 걸요?
    이재명은 이제 민낯 드러나 추락만 남았고
    이낙연은 진면목을 보고 국민들의 지지가 쏟아지는 중...

게임아웃!!!

지금이라도 나가면 이인제법 안 걸리나?

• 25. ...
    '21.7.11 9:56 PM (125.177.xxx.182)

권리당원인데 이재명 될까봐 당원도 안나가고 작년부터 버티고 있답니다. 그만 탈퇴하고 싶은데 단 하나. 이재명 떨어뜨릴려고 버티고 버텼습니다

• 26. ..
    '21.7.11 10:05 PM (58.232.xxx.144)

민주당 지지자들에게만 교묘히 피해서 연락 안간 순위가 어떻게 이재명이 1위이니 믿으라고?

• 27. 일단은 믿어
    '21.7.11 10:16 PM (61.102.xxx.144)

주죠.
    하지만 미래는 없다!!!

존경하는, 사랑하는, 애정하는, 민주당 당원님들~~~
    우리 가열차게 가봐요.
    이재명이 탈당하는 날까지요!!!

• 28.
    '21.7.11 11:06 PM (111.118.xxx.241)

이낙연이 1위 일듯.
    송영길이 재명이 띄우느라 중립 위반 뿐 아니라 민주종편도 넘기고 기획단 인물 구성도
    친재명으로 짜 놨는데 이재명 1위면 당연히 발표 하거나 흘렸겠지요.
    이낙연 1위니까 당규 핑게대고 이름만 발표했겠지요.

재명에게 줄 선 의원들 갈등할 듯. 정신차려 순장되지 않으려면.

• 29. ㅇㅇ
    '21.7.12 12:03 AM (121.179.xxx.147)

이낙연이 1위 맞는거 같네요 안그럼 이리 조용할리가 없죠 국민면접 직후 분위기 같음

• 30. ..
    '21.7.12 9:32 AM (222.97.xxx.240)

이낙연 1위가 당연하죠!

이재명 나오면 차라리 국짐당 찍을듯!
    그리고 울겠죠!