82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소리소문 없이 봉사활동하시는 이낙연 후보의 아내 김숙희 여사님

쵝5 조회수 : 1,856
에휴.. 전남일보 딱 하나에서만 기사 났네요 ㅠㅠ
 http://m.mediajn.net/article.php?aid=162580613659943013 ..

트윗에서 소식 듣고 기사 찾아서 올려봅니다.
 https://twitter.com/Koneco_/status/1413364181043195904

---------------
댓글에 올린 링크들 혹시 놓치실까봐 다시 본문으로 끌어다 놨어요~

여사님 전시회 소식(우리 김정숙 여사님이도 예술가시라 두 분이 통하는게 많으실 듯~~)
 http://m.ygweekly.com/news/articleView.html?idxno=1735

건배하는 김숙희 여사-메리 왕세자비(한복이 단아하니 참 잘 어울리시네요)
 https://newsis.com/view/?id=NISI20190520_0015211247
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.9 4:16 PM (115.40.xxx.111)

문프님의 김정숙 여사님과 여니님의 김숙희 여사님은 결이 비슷해 보입니다~~

• 2. 홧팅
    '21.7.9 4:16 PM (14.45.xxx.221)

김정숙여사님과 닮았어요 ㅎㅎ
    참 아름다우세요~

• 3. 전남일보
    '21.7.9 4:17 PM (115.40.xxx.111)

http://m.mediajn.net/article.php?aid=162580613659943013

• 4. 정치
    '21.7.9 4:18 PM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

정치 얘기 안하면 안될까요.
    저도 이낙연님 좋아해요.
    물론 클릭 안하고 건너뛰면 되지만요

• 5. 트윗
    '21.7.9 4:18 PM (115.40.xxx.111)

http://twitter.com/Koneco_/status/1413364181043195904

봉사활동하고 계신 숙희님 사진들도 보고 가세요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.7.9 4:19 PM (62.254.xxx.237)

정말 김정숙 여사랑 결이 같아 보여요.
    천박한 혜경궁과 건희에게 찾아 볼수 없는 품격이 보이네요.
    부창부수!!

• 7. 마스크
    '21.7.9 4:19 PM (115.40.xxx.111)

언론에 노출이 많이 되지 않아 잘 몰랐는데 여사님은 직업이 화가인가 봅니다. 전시회 소식도 있어서 올려봐요.

http://m.ygweekly.com/news/articleView.html?idxno=1735

• 8. 세상에...
    '21.7.9 4:20 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

진심이 여기까지 느껴집니다
    김숙희여사님~

• 9. ㅋㅋ
    '21.7.9 4:21 PM (115.40.xxx.111)

https://newsis.com/view/?id=NISI20190520_0015211247

이낙연 후보님보다 김숙희 여사님이 인기가 더 많더라하는 카더라 소식통을 듣긴 들었는데 댓글에도 한분 계시는군요~~
    저도 이 사진보고 눈에서 하트가 뿅뿅 나오더라구용. ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.7.9 4:22 PM (62.254.xxx.237)

정치 얘기 하지 말라고요??
    정치가 잘못되면 우리 현실이 괴로워요. 세월호 처럼 죽고 살리는 문제도 될수 있는데 관심 갖는게 당연하죠!
    정치 무관심한 일본의 꼬라지가 부러우신가요?

• 11. 윗님~ 옳소~
    '21.7.9 4:23 PM (115.40.xxx.111)

윗님 마음이 제맘입니다~

• 12. 혜경궁은
    '21.7.9 4:23 PM (119.198.xxx.121)

몸이 근질거리겠어요.
    이젠
    지 사진 올려두고 미래의 영부인 어쩌고 못하니

• 13. ..
    '21.7.9 4:24 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

정말
    인상은 과학이란 말이 맞아요~
    누구랑은 너~~무 비교되네요..

• 14. ..
    '21.7.9 4:29 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

와...낙점

• 15. ♡♡♡♡♡
    '21.7.9 4:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

문통 내외랑 참 많이 닮으셨어요.
    꼭 차기 대통령 당선기원합니다.

• 16. 역시
    '21.7.9 5:39 PM (1.234.xxx.6)

이낙연 후보님은
    격이 다르시고 결이 다른 분
    딱 문프의 뒤를 이를 적임자
    5직 이낙연

• 17. ....
    '21.7.9 5:56 PM (121.179.xxx.147)

그냥 눌렀는데 겉모습이나 마음이나 진짜 아름다우시네요. 역시 부창부수로군요. 김정숙 여사 뒤를 이을 자격 충분하심

• 18. 테나르
    '21.7.9 6:49 PM (14.39.xxx.149)

우아하고 인상 너무 좋으시네요 다행이네요
    영부인으로 해외순방 가셔도 안정감있을 것 같아요

• 19. .....
    '21.7.10 4:03 PM (175.123.xxx.77)

김숙희 김건희가 통하는 점이 많죠.