82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 나이에도 할머니 같지 않은 여자 연예인 누구 떠오르세요?

ㅇㅇ 조회수 : 8,484
저는 딱 이 사람이 생각났는데 저랑 같은 생각인 분 많으실거 같아요
누굴까요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.13 6:52 AM (217.149.xxx.86) - 삭제된댓글

김혜자님 윤여정님?

• 2. 공지22
    '21.6.13 6:55 AM (211.244.xxx.113)

김보연 66세

• 3.
    '21.6.13 6:56 AM (220.117.xxx.26)

최화정이 60 넘지 않았나요
    10년뒤에도 관리 잘할거같아요
    이영애씨도

• 4.
    '21.6.13 6:59 AM (125.181.xxx.151) - 삭제된댓글

유지인님 장미희님

• 5. 나도
    '21.6.13 7:04 AM (58.140.xxx.55)

김혜자 윤여정씨는 성형안해 자연스럽고 호감가지만 그 나이를 보여주는거 같은데요.
    장미희 정영숙 김보연?

• 6. 어이구
    '21.6.13 7:04 AM (125.176.xxx.225)

70대를 묻는데 대답은 쩝.
    질문에 맞는 답을 하던가
    가만히 있던가요.

• 7. 70대인데
    '21.6.13 7:09 AM (61.105.xxx.161)

아무리 연예인이지만 할머니 같지않을수 있나요? 저는 모르겠어요

• 8. 38년생
    '21.6.13 7:09 AM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

올해 84세
    패티김

• 9.
    '21.6.13 7:11 AM (118.217.xxx.15) - 삭제된댓글

박원숙님 피부나 정말 좋더라고요

• 10.
    '21.6.13 7:12 AM (58.122.xxx.64)

칠십대 아닌 연예인들은 댓글에서 좀 빼죠.

70대를 묻는데 대답은 쩝.
    질문에 맞는 답을 하던가
    가만히 있던가요.2222

• 11.
    '21.6.13 7:14 AM (58.122.xxx.64)

답은 윤여정인것 같은데
    시크하고 멋있는 할머니지만
    할머니는 할머니죠.

• 12. 그러게요
    '21.6.13 7:17 AM (217.149.xxx.86) - 삭제된댓글

실질적 문맹률이 높다더니
    70대란 단어를 이해 못하고 60넘은 사람을 다 갖다대는지...ㅉㅉ.

• 13. 나도
    '21.6.13 7:27 AM (58.140.xxx.55)

70대가 되어도 젊어보일수있는 으로 확대해석했어요.
    아침부터 꾸중들었네요.쩝~

• 14. 누가있을까
    '21.6.13 7:30 AM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

아니 지금 활동하고 방송에 노출되는 70살 여자 연예인 자체가 드물지 않나요. 장미희도 그렇고 대충 이사람은 몇살인가 찾아보면 60대네요.

• 15. ㄹㄹ
    '21.6.13 7:31 AM (223.62.xxx.252)

박원숙

• 16. 선우
    '21.6.13 7:57 AM (117.111.xxx.44)

선우용녀
    소녀같아요.

• 17. 노노
    '21.6.13 8:05 AM (217.149.xxx.86) - 삭제된댓글

선우용녀님 딱 할머니티 나요. 누가봐도 할머니.

• 18. 김보연은
    '21.6.13 8:05 AM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

염색 안하면 백발 할머니

• 19.
    '21.6.13 8:09 AM (106.101.xxx.250)

활동이 많지 않으니 연예인이라 해야할지 잘 모르겠으나, 패티 김
    몇년 전에 인터뷰와 노래를 들었는데 백발 할머니답지않게 목소리에 힘도 전성기와 같고 생각도 젊으시더라구요
    그 사이 얼마나 늙으셨으려나 모르겠지만 그당시도 칠순 넘었는데 전혀 할머니스럽지 않다고 생각했어요

• 20.
    '21.6.13 8:16 AM (175.223.xxx.19) - 삭제된댓글

오마이갓 선우용녀님 10년전 세바퀴에서 뒤로걷고 박수칠 때부터 완연한 할머니셨는데... 킴베이싱어 정도 인정. 내년에 70이네요.

• 21. ..
    '21.6.13 8:28 AM (223.62.xxx.184)

이효춘이요
    70도 넘으셨는데 고와요

• 22. 70대에
    '21.6.13 8:33 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

아무리 동안이라도
    할머니로 안보일수는 없어요
    60대까지는 그래도 젊어보일수있지만...

• 23. 70대에
    '21.6.13 8:37 AM (49.161.xxx.218)

아무리 동안이라도
    할머니로 안보일수는 없어요
    70나이들면 한번 크게아프고나면 폭삭
    늙어버리더라구요
    60대까지는 그래도 젊어보일수있지만...

• 24. ㄹㄹ님
    '21.6.13 8:41 AM (223.33.xxx.44) - 삭제된댓글

찌찌뽕^^ 가슴 속에 아픔이 있는 분이신데도 늘 웃는 인상 간직하시는 박원숙님처럼 건강하게 늙고 싶어요~

• 25.
    '21.6.13 8:41 AM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

박원숙 떠올라요

• 26. . .
    '21.6.13 8:56 AM (180.228.xxx.49) - 삭제된댓글

관리 아무리잘해도 70넘는순간 외모가 훅~
    완연한 노인 느낌으로 가긴하죠

다만 김혜자님은 소녀같은 감성이 아직도있구나싶은 분위기가 있어요
    윤여정님도 40~50대와 친구로 어울릴수 있을분같구요

• 27.
    '21.6.13 9:57 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

박원숙 배우는 몇년전 노희경 디마프 작품 볼 때 보니까, 그 연세에 로맨스가 되더라고요. 멋있었어요.