82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 자기 정체성에 맞는 곳을 찾아가야해요.

ㅇㅇ 조회수 : 878
이재명은 국힘당의 정체성에 더 알맞은 인물이에요.

국힘에 가서 정권을 잡았으면 말안듣는 지자체장이나 국회의원 맘대로 사찰도 하고 감사로 보복도 하고 언론도 좌지우지하고 맘에 안드는 국민 강제 입원도 시키고 도지사 공관에 비싼 가구들, 살림들 채운것처럼 세금도 마음껏 쓰고 막말, 쌍욕해도 지지자들이 이해하고 넘어가주고 공무원들한테 댓글 알바도 시키고 기업에 후원금도 뜯고 하고싶은대로 다 하면서 너무 좋을텐데 왜 민주당에 있죠?

장애인 비하발언이나 논문 표절도 국힘이었으면 큰 문제 안됐을텐데. 국힘이었으면 부인이 관용차 유용한걸로도 욕 안 먹었을거예요. 그쪽 지지자들은 그런거 다 봐주고 넘어가니까요. 여배우 스캔들도요

인권변호사도 아니었잖아요. 장애인 단체에서 허위로 봉사활동서 발급받아 제출하고 인권변호사인척 한거라매요.

이 모든게 팩트라는 것도 너무 놀랍지 않나요. 키워드만 입력해도 관련 사실이 줄줄 나오는데 지지자들이 흐린 눈하고 모르쇠할 수 있다는 것도 참 대단한 것 같아요.

왜 민주당에 남아 정신 멀쩡한 사람들 괴롭게 하는건가요. 본인도 저쪽에서 권력 마음껏 휘두르면서 훨씬 더 행복했을텐데
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pianiste
    '21.7.5 7:55 PM (116.47.xxx.134)

민주당원이 정말 극한직업이네요.
    국짐당에 딱 맞는 인물이에요!!

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.5 7:59 PM (121.128.xxx.64)

국힘당도 안받아줄 인물이에요.
    차라리 오렌지 세력들 끌고 통진당 경기남부 데리고 나가서
    기본소득당에 들어가던지...

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.5 8:02 PM (121.166.xxx.28)

제발 지금이라도 가줬으면ㅠㅠ 저쪽 지금 빈집인데 빈집이라도 털러가라

• 4. ..
    '21.7.5 8:05 PM (75.170.xxx.75)

이재명에게 험한 소리 쓰는 사람은 국짐 작업반222

속아 넘어가면 안됩니다. 윤석열보다 나으니 다른 후보 찍던지 여기서 선동하지마시길.

• 5.
    '21.7.5 8:07 PM (211.205.xxx.62)

윤씨보다 나아요?
    뭐가 나아요 ㅋㅋㅋ
    욕은 더 잘하겠네요

• 6. Pianiste
    '21.7.5 8:08 PM (116.47.xxx.134)

윤씨보다 욕을 훨씬 잘하긴하네요 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.5 8:10 PM (121.166.xxx.28)

ㅋㅋㅋ 민주당에 당비 내며 국짐당 작업반을 하나요? 일단 제 글엔 험한 소리가 없어요. 멍청하면 글 좀 읽으세요 좀!!!

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.7.5 8:52 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

국짐당 스럽긴 한데
    돌이켜보면 경남도지사 김태호였나? 부인이 관용차 사용한거 나와서 총리 낙마했는데
    이재명은 성남시장 때 민간인 김혜경 관용차 사용하고 그 내역 제출하라는 성남시의회 요구 거부했어요
    동선노출하면 안된다고요
    그거보면 국짐당보다 더 하단 생각도 드네요

지선 때 김영환이 자기 민주화운동 전력을 이재명이
    민주화운동 전과는 전과아닙니까 하니까 어이상실한 표정으로
    그건 사면도 되었고 또 어떻게 그렇게… 하며

마지막에 그러죠 “제대로 살아서 미안하다”
    김영환에게 어울리는 말인지는 모르겠으나 이재명보다 낫다 싶었네요

• 9. 민주당
    '21.7.5 8:54 PM (223.39.xxx.82)

민주당 안 버린다잖아요. 본인이 경선에서 후보가 되면 친문지지자들도 결국 자길 뽑아줄 거라고... 대통령 지지율이 40퍼센트인데 이 좋은 친문 텃밭을 왜 버리냐며ㅋㅋㅋ 반문짓하면서 친문표는 먹고싶고 욕심 많은 이재명...

• 10. ....
    '21.7.5 10:01 PM (116.43.xxx.160)

....

• 11. 끈질긴 갈라치기
    '21.7.5 10:05 PM (180.65.xxx.50)

.

• 12. 180.65
    '21.7.5 10:42 PM (223.38.xxx.3)

털신도 오셨네요ㅋㅋ