82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1억~1억5천 전세아파트 경기도 어디서 구할 수 있을까요?ㅠㅠ

봄날 조회수 : 3,702
형편이 넉넉치 못한데 위 금액으로 어디가면 아파트 구할 수 있을까요?
너무 막막해서요…
아시는대로 알려주시면 너무나 감사하겠습니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린
    '21.7.5 7:51 PM (121.168.xxx.216)

오산이요

• 2. ..
    '21.7.5 7:52 PM (114.207.xxx.109)

오산.안성

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.5 7:54 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

전세 없고 오산은 다 2억5천이최하에요 24평도 가평군 정도 가야될걸요

• 4. ㄱㄷㄱ
    '21.7.5 7:56 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

오산 19평은 가능할듯

• 5. insu
    '21.7.5 7:56 PM (218.54.xxx.63)

경기도 외곽쪽은 가능하지 않을까요?
    빌라는 찾아보면 많이 있어요

• 6. ...
    '21.7.5 8:05 PM (112.154.xxx.35)

화성요. 20평 이하면 경기도 외곽은 많아요.

• 7. ...
    '21.7.5 8:17 PM (58.146.xxx.103)

네이버 부동산 들어가보니
    수원 영화동 경원아파트 20평대
    1억4천에 전세 나왔네요

• 8.
    '21.7.5 8:24 PM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

경원아파트 40년됐어요
    5층아파트 ㆍ주차장 거의 없어요

• 9. 호갱노노
    '21.7.5 8:41 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

호갱노노나 네이버부동산가서
    금액을 1억에서 1.5억으로 설정하세요
    그러면찾기쉬워요

용인처인구쪽도 그가격이네요
    에버랜드경전철 라인

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.7.5 8:41 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

그 돈으론 천안도 힘들어요

• 11. 몇평?
    '21.7.5 8:44 PM (14.138.xxx.159)

안성 아양주공아파트 보세요.

• 12. .....
    '21.7.5 9:05 PM (117.111.xxx.124)

북부쪽이요.
    거긴 매매가 2억대인데도있으니까요

• 13. 창동 주공
    '21.7.5 9:08 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

근데 평수는 몸서리 치게 될 정도로 작아요.

• 14.
    '21.7.5 9:10 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

아파트가 아니라면 강남구 일원동 다세대 그가격 될듯요.
    제가 얼마전에 1억 2천에 세 줬거든요.
    직장이 강남쪽이면 경기도 양평도 찾아보세요. 근데 양평은 지금 아파트 신축 많이 짓느라 전세 씨가 말랐구요. 신축 아파트 분양학때 전세 싸게 엄청 쏟아질거예요. 2년 뒤요.

• 15. 경기도
    '21.7.5 9:30 PM (218.147.xxx.48)

넓습니다
    북쪽인지 남쪽인지 정도는 알려주세요
    그가격이면 구입도 가능한 아파트있어요
    경기외각이지만 교통은 괜찮아요

• 16.
    '21.7.5 9:32 PM (121.165.xxx.96)

경기 어느쪽이신지

• 17. 봄날
    '21.7.5 9:40 PM (182.224.xxx.46)

경기 남쪽이면 좋겠는데 그런 거 가릴 처지가 아닌 것 같아 굳이 언급하지 않았네요.ㅠㅠ

• 18. 아파트라면
    '21.7.5 9:47 PM (218.147.xxx.48)

경기남쪽
    이천 여주 요즘많이 오르는추세지만 구축은 저렴해요
    전세가능하시구요
    잘하면 매매도 가능하세요
    너무외각이라서 어떤지ᆢ
    서울강남고속버스 동서울터미널 잠실시외버스 전철 모두연결되어있어 20~30간격으로 운행해요
    교통은 하이닉스때문에 잘되어있습니다

• 19. ㅡㅡ
    '21.7.5 10:02 PM (175.117.xxx.202)

경기남쪽이 왜 이천여주에요?
    화성 오산 평택 안성

• 20. 평택안성
    '21.7.5 10:16 PM (183.99.xxx.73)

엄청많아요....신축만안가면 구축 소형 아주많아요

• 21. 경기도
    '21.7.5 10:58 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

양주도 저렴해요

• 22. 경기남쪽
    '21.7.5 10:59 PM (218.147.xxx.48) - 삭제된댓글

남쪽맞습니다
    화성 오산 평택 안성 이천 여주 모두 남쪽입니다
    그럼 어느쪽인가요

• 23. 수원
    '21.7.5 11:05 PM (118.235.xxx.74)

많이 있네요 네이버부동산에 1억5천 전세 쳐서 보세요

• 24. 네이버부동산에
    '21.7.5 11:09 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

경기 북부에는 1억5천에 매매도 있더군요
    경기도 양주 성우헤스티아