82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, '여배우 스캔들' 해명 촉구에 "바지 한번 더 내릴까요"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,083
이재명 후보가 5일 '여배우 스캔들'에 대한 해명을 거듭 요구받자 "제가 혹시 바지를 한번 더 내릴까요"라고 말했다.

이 후보는 이날 JTBC·MBN이 공동주최한 민주당 예비경선 2차 TV토론회에서 정세균 후보의 질의 과정에서 이같이 답했다.

https://news.v.daum.net/v/20210705185947643

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.5 7:40 PM (121.179.xxx.147)

추하다 추해

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.7.5 7:40 PM (58.237.xxx.182)

아유 저런 인간이 무슨 대통령 되겠다고

• 3. ....
    '21.7.5 7:40 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

쪽팔리네
    저런 인간이 민주당.....ㅜㅜ

• 4. 미친다
    '21.7.5 7:41 PM (211.36.xxx.66)

니가 너훈아냐??

• 5. 어떡해!
    '21.7.5 7:41 PM (121.128.xxx.189)

지지자는 아니지만 안타깝네요.
    저런 말을 대체 왜 하는지.

멘탈이 약하네.

• 6. 니가
    '21.7.5 7:41 PM (180.65.xxx.125) - 삭제된댓글

나후나냐?

• 7. 참 내.
    '21.7.5 7:41 PM (121.141.xxx.148)

지가 나훈아인 줄?

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.5 7:42 PM (121.166.xxx.28)

부끄러움은 제몫인가요

• 9. 힌지
    '21.7.5 7:42 PM (182.211.xxx.149)

너무혐오스러워요

• 10. ..
    '21.7.5 7:43 PM (116.88.xxx.163)

한 나라의 대통령후보자를 꿈꾸는 인간의 말뽄새가........
    인간의 발자취를 돌아볼 때 악취뿐인 듯해요.

• 11. 병신
    '21.7.5 7:44 PM (114.207.xxx.109)

진짜 신성한 토론장을 쓰레기로 만드네요

• 12. ...
    '21.7.5 7:44 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

민주당원 하는거 참 극한직업이다.

• 13. 어휴
    '21.7.5 7:46 PM (182.212.xxx.185) - 삭제된댓글

천박하기 짝이 없는 놈

• 14. 어으 드러워
    '21.7.5 7:46 PM (59.7.xxx.170) - 삭제된댓글

어딜 감히 국민들 앞에서 찬박한 소리를

구역질나

• 15. 어휴
    '21.7.5 7:46 PM (182.212.xxx.185)

천박하기는...안들은 귀 삽니다

• 16. 일베들은
    '21.7.5 7:47 PM (211.205.xxx.62)

좋아하겠네요 ㅋㅋㅋ

• 17. 부러진샤프심
    '21.7.5 7:48 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

원한다면 내려보든가.

• 18. 에휴
    '21.7.5 7:48 PM (61.74.xxx.175)

수준 하고는...
    때와 장소 할 말 안할 말도 못가리면서 무슨

• 19. Pianiste
    '21.7.5 7:49 PM (116.47.xxx.134)

민주당원 극한직업 맞네요 ㅜㅜ
    뭐 저딴 저렴한 인물이 민주당 대선 후보라니 너무 어이없어요

• 20. 수준이
    '21.7.5 7:49 PM (125.191.xxx.148)

딱 저 수준입니다.
    무슨 대선에서 본인 추문에 대한 대응이
    저런 식으로밖에 안되는걸 보면 질 떨어지는 인간이라고밖에.

• 21.
    '21.7.5 7:50 PM (27.160.xxx.13)

얼굴보면 바지만 생각날듯

• 22. ㅇㅇ
    '21.7.5 7:51 PM (39.7.xxx.248)

밥 먹으며 토론회 보고 있었는데
    웩ㅜㅜ

• 23. 그러면
    '21.7.5 7:52 PM (180.66.xxx.73)

네 바지 내려보세요 라고 해야지.

• 24. ..
    '21.7.5 7:53 PM (223.38.xxx.42)

역겨워요..

• 25. 내눈
    '21.7.5 7:53 PM (112.153.xxx.133)

바지 내리는 거 실검 1위 했어요 이런게 민주당 후보 해요 여러분 제발ㅠㅠㅠ 제발 이런 부끄러운 거 민주당에서 떨궈내요 너무 수치스러워요 민주당원으로서도 여성으로서도
    지가 나훈아야 뭐야 대통령 후보란 작자가

• 26. 그건
    '21.7.5 7:54 PM (211.205.xxx.62)

너알아서 하고 사과는 하세요
    그랬어야지
    다들 순둥이들인가

• 27. 아우드러워
    '21.7.5 7:56 PM (117.111.xxx.157)

상상조차 하기 싫은데 자꾸 상상이 되네

• 28. Pianiste
    '21.7.5 7:56 PM (116.47.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴보면 바지만 생각날듯

이 댓글 다시분 저 오늘글 장원드리고 싶네요 아 정말 웃겨요

• 29. 어후
    '21.7.5 7:57 PM (125.189.xxx.41)

아까 보다가 제가 당황...
    어쩜 저런말이 그냥 나오는지...

• 30. ㅇㅇ
    '21.7.5 7:57 PM (39.7.xxx.248)

정세균 순둥이라서ㅜㅜ

• 31. 이팝나무
    '21.7.5 7:57 PM (14.48.xxx.216)

진짜....혐오혐오...바지만 생각남

• 32. 아니
    '21.7.5 7:58 PM (211.112.xxx.251)

왜 김부선 고소 안합니까? 속터지네요.
    왜 안하는거죠? 지지자들 건의좀 하세요!

• 33. ㅇㅇ
    '21.7.5 8:02 PM (121.128.xxx.64)

저 라이브로 듣다가 토할 뻔했어요.
    저걸 생방송 토론에서 말할줄....
    정세균 질문할때 사생활이다 까지는.예상했고
    불륜은 아니라고는 못할테고 뭐라고 빠져나갈까 했는데
    바지 한번 더 내릴까요 이러는데 정말 ..
    저런걸 어떻게 민주당 후보로 세우냐구요 ㅠㅠ

• 34. ㅋㅋ
    '21.7.5 8:04 PM (211.205.xxx.62)

자폭 아닌가요
    큰웃음 주네요

• 35. 어디서
    '21.7.5 8:06 PM (125.128.xxx.223)

저런 물건을 찍으라고 들이미는지 모르겠음
    이거는 하자있는 정도가 아니잖아요.
    추미애도 대선후보 왜 나온지 모르겠고

• 36. ..
    '21.7.5 8:19 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

뭐냐..나훈아 따라하냐??ㅎㅎ

• 37. 에휴
    '21.7.5 8:30 PM (119.203.xxx.52)

민주당에 어쩌다 저런 인간이
    들어와서
    창피스러워 죽겠습니다
    방송 보다 저는 저소리 듣고
    입을다물지 못했고
    남편은 미친 저런거 대선후보로
    나왔냐고 화를 냈어요

• 38. 근데
    '21.7.5 8:34 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

정말 이상하지 않아요?
    어쩜 저렇게 조심하는 것도 없이 대놓고 저래요?
    뭐 믿고 저러는 거래요?

• 39. 맞아요
    '21.7.5 8:35 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

저런 사람이 대선후보로 나온다는 자체가 얼마나 국민을 무시하는 건가요?
    민주당 진짜 정신차려야지 안 그럼 이번 대선 갖다 바치려는 걸로밖에 안 보여요!

• 40. 추재명은 원팀
    '21.7.5 8:39 PM (119.69.xxx.110)

정세균후보보다 14살이나 어린게 쯧쯧
    참 한결같이 위아래없이 막 행동하는군요

• 41. 그게
    '21.7.5 9:15 PM (180.68.xxx.100)

본성이라 못 감추는 거죠.
    품뉘라고는 1도 없는 저렴한 도통령.