82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 장항준 감독이 갑자기 방송에 많이 나오는 이유.jpg

열일 조회수 : 7,900
https://www.ddanzi.com/free/681101661
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열일
    '21.5.11 12:50 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/681101661

• 2. ...
    '21.5.11 12:52 PM (211.36.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋ 흥허시길 ㅋㅋㅋ

• 3. 진짜
    '21.5.11 12:52 PM (124.5.xxx.197)

사람일은 모르니 벌어야죠.ㅋㅋㅋ

• 4. 음..
    '21.5.11 12:53 PM (211.217.xxx.15)

김은희씨 수입이 커지면서
    세무사가 각자 관리해야한다고 했고
    그 지점에 장감독이 불안함을 느껴서ㅋ
    ‘사람일 어찌 될 지 모르잖아요???’ㅎㅎ 열일 한다고 합니다.

장감독 웃겨서 봤다가
    넘 링크만 딱 있어서 선발대로서ㅎ 내용 남겨요.
    물론 링크가면 인터뷰 캡쳐본이라 더 재미지긴 합니다.

• 5. ..
    '21.5.11 12:53 PM (222.237.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '21.5.11 12:55 PM (121.165.xxx.164)

도대체 재미가 없던데, 웃기만 많이하고 헤맑은 캐릭이라 흥하는건지
    도통...

• 7. ...
    '21.5.11 12:56 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

하이킥에서 윤종신이랑 둘이 허약형제로 나왔던 회차 레전드로 웃겼어요

• 8. ...
    '21.5.11 12:56 PM (121.165.xxx.164)

그냥 자기 와이프 이야기 하고, 자기 사랑 많이 받고 자랐다 이런 이야기들, 어쩌라는건지

• 9.
    '21.5.11 12:57 PM (182.216.xxx.172)

장감독 너무 좋던데요?
    둘다 호감입니다
    ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '21.5.11 12:57 PM (175.199.xxx.119)

음성지원 되네요. ㅋㅋ

• 11. ..
    '21.5.11 12:57 PM (39.119.xxx.139)

밝고 귀엽고 재밌어요.

• 12. T
    '21.5.11 1:00 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 장감독 호감이요.
    재밌어요. ㅎㅎ

• 13. ㄱㅈ
    '21.5.11 1:01 PM (182.216.xxx.215)

모르는거지

• 14. ...
    '21.5.11 1:03 PM (125.178.xxx.184)

진심반 개그반 ㅋㅋ 너무 재밌는분

• 15. ㅎㅎ
    '21.5.11 1:09 PM (203.247.xxx.210)

밝고 귀엽고 재밌어요.22222222

저는 사진 오랜만에 보는데
    얼굴 모습이 좀 아버님 같아지셨어요ㅎ

• 16. 부럽부럽
    '21.5.11 1:14 PM (182.216.xxx.172)

저런 성격들이
    어디가든
    사랑받더라구요
    은희작가가 좋아하는 이유이기도 할것 같아요
    ㅋㅋㅋ
    버림받을까봐 열일 하는거였구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '21.5.11 1:18 PM (180.68.xxx.100)

체면 차리지 않고 솔직 토크 유쾌합니다.
    본인 직업도 있고. 백수 아니잖아요.

• 18. ...
    '21.5.11 1:21 PM (220.75.xxx.108)

꼬인 데가 하나도 없는 해맑고 순수한 영혼 ㅋㅋㅋ

• 19. 너트메그
    '21.5.11 1:39 PM (220.76.xxx.250)

나이 들수록 꼬인데 없는 사람이 참 좋더라고요.
    꽁하지 않고, 뭘 해줘도 기분좋게하는 그런것도 복이예요.

• 20. ...
    '21.5.11 1:56 PM (222.112.xxx.195)

누가 그러더군요. 로코여주 성격이라고^^
    나이 들수록 꼬인데 없는 사람이 참 좋더라고요.
    꽁하지 않고, 뭘 해줘도 기분좋게하는 그런것도 복이예요2222
    닮고 싶은 성격이에요

• 21. ㅎㅎ
    '21.5.11 2:10 PM (124.54.xxx.228)

살다보니 꼬인 데 없는 사람이 최고 좋은 사람인것 같고 가까이 하고 싶어요. 남편이 장항준 같은 사람이면 집안이 나날이 잘 될 것 같아요.

• 22. 이부부 호감
    '21.5.11 2:12 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

사고가 참 멋지더라구요

• 23. ㅎㅎ
    '21.5.11 2:23 PM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

엄청 빈티 나게 생겼던데 어릴때부터 부유하게 컸고
    지금도 부인덕에 돈복 많으니 참 신기하네요,

• 24. 제가
    '21.5.11 2:35 PM (125.134.xxx.134)

이전에도 말했지만 능력없는 사람이 아니예요 예능의 이미지나 캐릭터때문에 사람들이 윤종신이랑 작가부인덕에 먹고사는 사람으로 오해하는것 같어요
    영화감독인데
    글도 잘쓰고 대학강의도 몇년전까지 꾸준히 했구요
    저는 잘난척쟁이 별로 안좋아하는데
    왜 장항준감독이 하는 부인자랑은 밉지가 않을까요 ㅎㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '21.5.11 3:14 PM (59.27.xxx.224)

솔직해요
    그래서 공감이되면서 웃겨요

가식이없어어서 편안해요
    그래서 밉지않아요
    돈자랑을해도요

• 26.
    '21.5.11 3:17 PM (58.238.xxx.22)

전 보면 유쾌해지던데요
    힘들때 윤종신씨가 많이 도와준거듣고 윤종신도 새로 보이고...힘들때 돈얘기힘든데 저런 친구있어서 부럽구요

• 27. 쓸개코
    '21.5.11 3:39 PM (222.101.xxx.166)

꽁하지 않고, 뭘 해줘도 기분좋게하는 그런것도 복이예요3333
    시네마운틴, 김장장TV 잘 듣고 있어요~

• 28. 그죠
    '21.5.11 3:48 PM (14.58.xxx.16)

윤종신 친구가 잘나가도
    김은희 부인이 잘나가도
    옆에 빌붙어서 진짜 자존심 상해서 질투하고 꼬장 부리는
    어리석은 인간들 많자나요
    본인 자존감이 높아서 그러질 않는거 같아요
    나는 나야 내가 못난게 아니고
    내친구와 내부인이 잘났어 아이고 좋아^^ 이런

• 29. 열심히 살았고
    '21.5.11 4:59 PM (47.136.xxx.49)

실력도 있은 사람임.
    영화도 잘만들고 시나리오도 말씀.

• 30. ...
    '21.5.11 6:20 PM (180.65.xxx.50)

재미있고 완전 호감이죠~

• 31. 은근
    '21.5.11 6:24 PM (125.142.xxx.121)

치밀하던데..관찰력도 좋고