82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유트브 살림잘하는 사람들 보니까

유트브 조회수 : 3,896

다들 새벽에 일어나고 엄청 부지런하네요.

나이 60이 가까워오는데도 늦게 일어나요 ㅠ

일찍 일어나고 일찍 자야겠어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '24.4.26 11:27 PM (58.120.xxx.112)

늘 10시 11시에 일어나다가
    8살 강아지를 입양한 지 6개월 됐는데요
    요녀석이 실외 배뇨를 해요
    첫 쉬야를 8시 전에 하거든요
    6시 50분에 기상해요
    폰 알람도 필요 없어요 그냥 일어나져요
    그런데요.. 일찍 일어나는 게
    건강에 좋고 부지런하고 아니더라고요
    일찍 일어나니 피곤하고 기운도 없고
    오전 시간 멍하게 버리는 거 같아요
    사람마다 자기에게 맞는 일과가 있는 거 같아요

• 2. 종일
    '24.4.26 11:30 PM (112.152.xxx.66)

종일 일해야 가능 할것 같아요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.4.27 12:45 AM (180.70.xxx.131)

흠흠님 말씀이 맞아요.
    각자 체질이 다르듯이..
    저도 늦게 자고 늦게 일어나야
    정신이 말똥말똥? 말뚱말뚱?

• 4. 노노
    '24.4.27 8:57 AM (218.38.xxx.174)

사람따라 최적 리듬이 달라요
    늦게 일어나 늦게 잠드느누게 맞는 사람
    10시간 자야 생활리듬이 잘 되는 사라4시간 자야 잘 맞는 사람..제각각.
    미라클 모닝..괜히 스트레스 겁내 받으며 따라하면서
    자책에 빠질 필요 없어요

• 5. 얼마전에
    '24.4.27 10:44 AM (183.97.xxx.184)

어쩌다 어른에서 인지....관련 전문가 샘이 그랬죠.
    사람마다 생활리듬이 다 다르므로 자기에게 맞는대로 사는게 답니라고.
    그래도 제 경험상 아침 일찍 일어나고 일찍 자는게 확실히 개운하고 시간을 벌기 때문에 좋은것은 맞는듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591873 코스트코에서 파는 크리스피바바 이불 괜찮나요? 여름이불 19:16:58 6
1591872 펌) 자영업 미래 어두운 업종 TOP3 ㅇㅇ 19:13:26 305
1591871 고현정은 부츠를 좋아하네요 19:12:11 114
1591870 난이도 낮았던 해외여행지 추천해주세요.(저도 할게요) 2 ,,,, 19:06:32 258
1591869 7시 미디어알릴레오 ㅡ 조중동이 뉴스타파를 절대 못 따라잡.. 1 같이봅시다 .. 18:59:04 229
1591868 한예슬 5월의 신부 15 18:51:40 2,237
1591867 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. 1 .. 18:49:00 425
1591866 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 3 세상 18:44:26 308
1591865 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 3 의대늘면 18:44:22 515
1591864 인간이 젤 더러운 생물인듯요 4 .. 18:41:06 858
1591863 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 4 18:38:49 253
1591862 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 5 ... 18:37:59 1,076
1591861 어버이날 다들 다녀오셨나요? 5 ... 18:34:29 810
1591860 소음인 태음인 이런거는 어디서 5 ㅇㅇ 18:34:27 325
1591859 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 5 Dd 18:32:46 1,177
1591858 조리도구 이름을 알려주세요. 4 조리도구 18:20:06 475
1591857 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 438
1591856 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 3 ㅇㅇ 18:10:48 707
1591855 셀프 젤 네일 하고있어요 2 초보 18:07:48 326
1591854 3층에 술집 차리면 망할까요 23 .. 18:07:31 1,967
1591853 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 415
1591852 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 18 ... 18:01:38 3,297
1591851 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? 2 ... 18:00:41 387
1591850 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 12 의대증원 17:56:19 816
1591849 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 9 17:55:13 1,052