82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피티(PT) 트레이너 남편감으로 어때요?

궁금 조회수 : 7,649
겉으로 보기에는 잘생기고 멋있고
말도 잘하고 사람 끌고가는 리더쉽도 있고 
같이 있고 싶고 계속 생각나는데...

주위에서 피티라는 직업에 대해 그리 좋지 않게 얘기하네요..

남편감으로는 정말 별로인걸까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '21.5.10 2:23 PM (121.152.xxx.127)

트레이너가 보통 영업도 해야하니까요
    너무 적극적으로 영업하는분은 좀 꺼려지는게 사실이죠

• 2. ...
    '21.5.10 2:25 PM (58.148.xxx.18)

트레이더 여자관계 참을수 있다면야

• 3. ..
    '21.5.10 2:26 PM (117.111.xxx.53) - 삭제된댓글

본인은 무슨 일을 하시는데요?

• 4.
    '21.5.10 2:31 PM (118.220.xxx.153)

본인 찜찜하신 느낌이 맞아요

• 5.
    '21.5.10 2:33 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

관심끄세요.
    헬스트레이너에게 꽂혔나본데요.
    헬스트레이너도 여친. 마누라 다 있어요.
    없어도 다 소개로 만나요.
    바람둥이는 어느 직종 안가리고 다 있고요.
    82에서 좋아죽는 의사변호사판사 이들도 바람둥이 얼마나 많은데 순진하게 남자 바람둥이 언급하나요.
    맘에 들면 헬스트레이너에게 질문을 하세요.
    여친있냐 없다면 나 어떠냐.ㅋ

• 6. ........
    '21.5.10 2:35 PM (112.221.xxx.67)

겉으로 보기에는 잘생기고 멋있고
    말도 잘하고 사람 끌고가는 리더쉽도 있고 ------------이게문제겠지..나라면 결혼은 글쎄요 사귀기만 할래요

• 7.
    '21.5.10 2:41 PM (223.39.xxx.251) - 삭제된댓글

사귀는 단계도 아니면서 왠 남편감

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.10 2:42 PM (222.100.xxx.212)

별로요..

• 9. 오렌지
    '21.5.10 2:45 PM (221.162.xxx.124) - 삭제된댓글

남자들 커뮤에서는 믿거라고 하던데요.....
    믿고 걸러야 한다고....

사겨 보기만 하세요

• 10. 오렌지
    '21.5.10 2:45 PM (221.162.xxx.124)

남자들 커뮤에서는 믿거라고 하던데요.....
    믿고 걸러야 한다고....

사귀어만 보세요

• 11. 직장에서도
    '21.5.10 2:47 PM (110.12.xxx.4)

바람나는데
    직업적으로 신체 접촉이 매일 일어나는데 바람날 확률이 더 높겠지요!
    아무리 도덕성이 높아도 자극이 계속 되면 돌부처라도 일어 서겠습니다.

• 12. ..
    '21.5.10 3:17 PM (223.38.xxx.73)

바람이 문제가 아니라 수입이 안정적이지 못하짆아요...

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.10 3:21 PM (14.49.xxx.199)

그 직업이 수명이 짧죠
    끽해야 40대 중반까지나 하고 50대에도 계속 하는 사람은 계속 인맥 관리하고 그런 사람.....
    쉽지 않아요

• 14. ..
    '21.5.10 3:25 PM (39.7.xxx.28)

들은 말인데.. 약물복용이 의외로 많다고.. 나이들 수록..

제가 남편 친구인 피티강사 소개해주려하니 혹시나 스테로이드 부작용 있을 수도 있다고..

계속 여친 생기는데 오래 못가고.. 그 친구의 경우는.. 좀 그렇다고 하더라구요.. ㅡㅡ

• 15. ㅡㅡ
    '21.5.10 3:49 PM (121.152.xxx.151)

제 트레이너는 그냥아저씨ㅎㅎ
    서로 사적인 얘기는 안했는데
    한번씩 애들얘기하는정도

• 16. ....
    '21.5.10 7:02 PM (183.103.xxx.10)

그냥 거릅니다.

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.10 8:30 PM (223.33.xxx.206)

헬스장 수영강사랑 트레이너.........믿거

• 18. ....
    '21.5.10 11:13 PM (180.231.xxx.195)

맞아요...헬스.수영강사들 누님들 등쳐 먹는걸로 유명.....믿거