82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐당이 이미지 쇄신을 위해 노력 많이 하네요

... 조회수 : 951
당대표에 이준석이라니...
갑작스런 젊은 사람의 지지율 상승이 의외이기도 한데, 국짐당이 자신들의 문제를 돌아보고 미래를 위한 전략을 잘 짜고 있는거 아닌가 싶어요. 이미지도 바꾸고, 민주당 지지자가 많은 4,50대 보다는 젊은 층을 공략하는 것이 아닌가 싶기도 하고.
꼰대들에 휘둘리지 말고 새로운 젊은 정치를 보여주길 바래요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.11 12:31 PM (183.97.xxx.99)

젊은 꼰대 이준석
    기대없음

• 2. ..
    '21.6.11 12:32 PM (183.97.xxx.99)

정치를 박그네와 새누리에 배운 젊은 애가
    정상이라고 생각 안 해요

• 3. ...
    '21.6.11 12:34 PM (58.234.xxx.222)

그래도 민주당도 긴장해야 한다고 봐요. 민주당은 2,30대 지지율이 너무 낮아요. 국짐당은 그 2,30대를 공략하는거고.

• 4. 이준석
    '21.6.11 12:34 PM (223.38.xxx.122) - 삭제된댓글

조수진
    배현진

와우~

• 5. ....
    '21.6.11 12:38 PM (122.37.xxx.36)

어떻게 될건지 지켜 봐야지요.
    이준석도 부담 엄첨될겁니다.
    잘 바꼈으면 하는 바램입니다.

• 6. 본질은
    '21.6.11 12:39 PM (219.251.xxx.213)

근혜언니...대표시절이랑 다를게 없음. 얼굴마담이 바뀐거일뿐.....역시 언론의 힘이란 정말 대단함.

• 7. ....
    '21.6.11 12:46 PM (110.70.xxx.3)

이준석이 젊은 꼰대든, 그 나물에 그 밥이든 뭐든
    국민의 선택이란 사실입니다.
    정권 교체가 하루하루 다가 오고 있네요.
    더불어 504 예약도...ㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '21.6.11 12:50 PM (122.37.xxx.36)

504 손꾸락 나왔네
    그게 늬들 교주 희망사항?
    쓰레기들

• 9. ...
    '21.6.11 12:52 PM (110.70.xxx.3)

윤석열 화이팅인데...
    이제 굳이 안숨겨..ㅋㅋㅋ

• 10. less
    '21.6.11 1:03 PM (182.217.xxx.206)

글쎼..

예전처럼 무조건 반대를 위한 반대를 똑같이 한다면. 지지율 떨어지고 젊은 꼰대 소리 들을테고.

좀 변화가 있다면.. 기존 국짐당 지지자들이 들고 일어날테고.ㅋㅋ
    이래저래 꿀잼각.

• 11. 금금
    '21.6.11 1:23 PM (14.56.xxx.28)

준표 철수야 니들은 뭐하고 있냐

• 12. 조수진의원이
    '21.6.11 1:26 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

최고위원 1위 당선이라잖아요?
    국힘당 지지자들의 뜻인거죠!

• 13. 쇄신같은소리
    '21.6.11 1:52 PM (125.143.xxx.123) - 삭제된댓글

이미지만 젊은 이준석 세우면 뭐하나요 속은 이명박 박근혜때와 달라진게 잇있으려나요....정권만약 바뀌면 공항이며 의료며 민영화 수순이고 일본과도 다시 교류하며 대일무역 적자가 다시 가속화될거고 재벌배불리기, 친일파들의 세상이 다시오는거죠 뭐... 빨갱이노래는 다시 시작될꺼고....

• 14. 그런다고
    '21.6.11 2:13 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

부패와 범죄의 본성이 바뀌진 않죠 바꿀수가 없어요
    그들의 끄나풀로 들어선 얘들이라....
    수십년간 저런 식상한짓을 해봐야 아무소용없단걸 세상이 다 아는데 헛짓거리에 속는 바보없죠

• 15.
    '21.6.11 11:28 PM (211.36.xxx.177)

쇄신 ㅋㅋ 퍽이나