82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정민군 아마도

저희 아들말로는 조회수 : 10,627
조심스럽지만
요즘 남자아이들 술먹고
장난으로
입수빵? 같은거 한다네요
그래서  상대방 휴대폰을 가지고 있었나 봐요

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.3 10:48 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

ᆢᆢ 진짜요?ㅠㅠ

• 2. ...
    '21.5.3 10:49 PM (27.35.xxx.59) - 삭제된댓글

그런걸 왜하나요 차가운 물에
    말도 안돼요

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:49 PM (223.38.xxx.117)

헐 이건 또 뭔소리
    그럴수도 ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:50 PM (110.70.xxx.149) - 삭제된댓글

골든건인가는..뭘까요

• 5. 남초
    '21.5.3 10:50 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

사이트에서 나오는 얘기예요. 대학때 분수에 입수빵 했다가 허우적 대는거 애들이 건져줬다고..

• 6. 123
    '21.5.3 10:50 PM (123.213.xxx.41) - 삭제된댓글

그럼 숨기고 숨을 이유가 없을듯한데....

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:51 PM (223.38.xxx.117)

아 그러면 그 친구 옷 신발 젖은거랑 정민군 넘어져서
    끌어올렸다 그런말들이 이해가 되네요 ㅜ

• 8. 샬롬
    '21.5.3 10:51 PM (176.176.xxx.135)

이것도 저쪽에서 흘리는 얘기아닐까요? 이 날씨에 이 밤에 술먹고 한강에서 입수? 정민이의 과실로 인한 익사라고요?
    그건 절대 아닌것 같아요.

• 9. 잊고있었네요
    '21.5.3 10:52 PM (118.235.xxx.215)

골든건? 이건 용서해줄께 뭐 이런 대화였던것같은데..그건 뭘까요

• 10. ....
    '21.5.3 10:52 PM (221.157.xxx.127)

그랬으면 바로 119를 불렀겠죠

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:52 PM (223.38.xxx.117)

아니죠 그 친구가 시킨걸수도 있는거죠

• 12. ..
    '21.5.3 10:53 PM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

그게 맞다면 3시반에 통화할때 정민이가 못일어나 가 아니고.
    정민이랑 이런이런 놀이를 했는데 건질수가 없어 였겠죠.
    기사나고 연루되서 미래 저당잡힐까 부모가 바로 출동했고.

• 13. ....
    '21.5.3 10:54 PM (106.102.xxx.141)

https://m.dcinside.com/board/sbsdocu/169760

추측 있네요... 나름 ...

• 14. ..
    '21.5.3 10:55 PM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

물에 들어갔다나오면 용서해줄게 였던건지..

• 15. ...
    '21.5.3 10:57 PM (211.58.xxx.5)

아니요..전혀 아닌걸로 생각드네요..

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:58 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

와 저추측 신빙성 있네요
    친구행동 이해됨

• 17. 노노
    '21.5.3 10:58 PM (61.105.xxx.87)

머리상처, 뺨 근육 파열은 어떻게 설명이될까요?

• 18. ..
    '21.5.3 10:58 PM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

친구 핸드폰이 6시넘어 꺼진게 잃어버린게 아니라 한강서 끄고 가져가서 폐기한건가보네요.
    정민군 아버지가 의문 제기했었는데.
    전화가 되다가 늦게 꺼진게 이상하다고.

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:59 PM (223.38.xxx.117)

추측 신빙성 있네요
    그럼 친구행동 이해되고
    경찰차 왔다간것도 말이됨

• 20. ..
    '21.5.3 11:00 PM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

머리상처, 뺨 근육 파열은 어떻게 설명이될까요?
    ㅡㅡㅡ
    그건 경찰에서 물에 휩쓸려다니다 생겼다면서요?
    경찰조사 신뢰하신다면서 선택적으로 믿으시네요.

• 21.
    '21.5.3 11:00 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

애들이 분명 뭔가를 하다 일이 생겼을거라고 추측은 했어요 근데 이거 말이 되네요

• 22. 그리고
    '21.5.3 11:03 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

그 놀이를 하고 사고나는 경위가..아마 없어진 핸드폰에 저장된 게 아니냐는 추측을 하는 어떤 사람이 있더군요. 그래서 의사인 아빠에게 전화를 한게 아닐까요.

• 23. ㅇㅇ
    '21.5.3 11:04 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

말이 심하게 되네요

• 24. ...
    '21.5.3 11:05 PM (86.128.xxx.254)

꽤 설득력있네요. 그럼 상황이 이해가 가요. 어찌 되었든 저 친구라는 애는 정민군 사망사고에 관련이 백퍼있을거에요. 그렇지 않고서야 이렇게 자기 방어를 철저하게 하지 않죠

• 25. 106
    '21.5.3 11:06 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

경찰조사 신뢰한다면서요 선택적으로 믿으시네요 22222

• 26. .....
    '21.5.3 11:07 PM (221.157.xxx.127)

장난치고 물에빠뜨리는 영상이라도 찍었나보죠 그폰에

• 27. 112.154
    '21.5.3 11:07 PM (223.38.xxx.117)

의사인지는 확실치 않습니다

• 28. 수심
    '21.5.3 11:08 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

사고장소 부근 수심을 재는 뉴스 사진 검색해 보세요. 뾰족한 바위가 되게 많아요.

• 29. .,.
    '21.5.3 11:08 PM (59.12.xxx.242)

아 한강사건. 입수빵...
    그럴 수도 있겠네요 ㅠ

• 30. 이건 아닌거같아요
    '21.5.3 11:08 PM (112.154.xxx.188) - 삭제된댓글

친구가 집에가는 장면이 전혀 그런사고 난 거처럼 보이지 않잖아요

• 31. ..
    '21.5.3 11:10 PM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

진~~~짜 나쁜 놈이네요.
    바로 119를 불렀으면 살았을것을.
    부모한테 전화한거 부터가 평범하지않아요.

• 32. ..
    '21.5.3 11:12 PM (112.152.xxx.35) - 삭제된댓글

진~~~짜 나쁜 놈이네요.
    바로 119를 불렀으면 살았을것을.
    부모한테 전화한거 부터가 평범하지않아요.
    여기 실드치는 사람들 올린 1프로 확률 끼워맞추기보다 이게 훨씬 그럴법하죠.

• 33. ㅇㅇ
    '21.5.3 11:13 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

인스타 영상에서도 보면 그 친구가 정민이에게 동영상 찍으라고 시키고 정민이는 동영상 다 찍었으니까 뭐는 봐줘라
    그런식으로 말하잖아요 입수빵도 약간 그런식으로 시킴질 하다가 사고 났을듯요

• 34. 아니 이 무슨
    '21.5.3 11:19 PM (122.32.xxx.181)

예비 의대생들이 그렇게 뇌가 없을까요??????! 에휴 추측성 발언 그만!!!!

• 35.
    '21.5.3 11:27 PM (211.200.xxx.124)

예비의대생x
    의대생O

• 36. 왜?
    '21.5.3 11:35 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

신발버린이유와
    아버지가 아들신발 버린걸 아는 이유는 ?

• 37. 웃기지도 않네
    '21.5.3 11:36 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

어이가 없네요. 참..

• 38. ......
    '21.5.3 11:37 PM (222.234.xxx.41) - 삭제된댓글

아 입수빵. . .
    그나이때 애들 많아하죠....
    술 사발로 먹다 죽는거처럼......

• 39. 진짜?
    '21.5.3 11:37 PM (211.250.xxx.131)

확인되지도 않았는데
    진짜 나쁜놈이라고 하는 사람들은 뭘까요
    입수빵 을 실제 했다는 것도 아닌데 왜 이러는거죠

• 40. ㅡㅡ
    '21.5.3 11:38 PM (220.95.xxx.85)

저런 상황이면 바로 119 를 부르겠죠. 말도 안 되는 이야기같네요.

• 41. 애가 순간
    '21.5.3 11:49 PM (124.50.xxx.70)

자기책임 일까 겁이 나니 119 못불럿을수도..

• 42. 맞는거같아요
    '21.5.4 12:06 AM (59.8.xxx.87)

둘이 술마시고 뭔가 장난비슷한 걸 했는데
    (친구가 우겨서 하게했거나 밀었거나 문제될 행동을 했고)
    본의아니게 사고가 난게 아닐까
    생각했었어요 입수빵이면 말이 되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 43. ..
    '21.5.4 12:31 AM (112.152.xxx.35) - 삭제된댓글

애가 장난으로 밀었는데 (물이 얕으니까) 뒤로 넘어지면서 뾰족한 돌같은데 부딪힌거 아닐까 생각했어요. 넘어지면서 무슨 소리를 냈다고 했다면서요?

• 44. ㅡㅡ
    '21.5.4 12:45 AM (124.58.xxx.227)

어거지 중 하나의 끼워맞춤 같네요.
    신발은?

• 45. 별루
    '21.5.4 12:56 AM (112.156.xxx.235)

그다지 신빙성이

• 46. ..
    '21.5.4 1:02 AM (114.203.xxx.194)

왠지 끼워맞추려고 일부러 흘린 정보같음.
    의도하지않게 놀다가 그렇게 된거로..

• 47. 아주
    '21.5.4 1:35 AM (211.200.xxx.116)

친구를 범인으로 단정짓고 각색들을 하네

• 48.
    '21.5.4 2:34 AM (61.80.xxx.232)

넘 슬프고 안타깝고 마음이 아픕니다