82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구.. 손군이랑 같은동네 아니고.택시타야 할 거리래요

ㅇㅇ 조회수 : 5,742
관련글 방금 있었는데 ..

저는 걸어갈 거리의 같은동넨줄 알았거든요
아버님이 블로그에 친구는 집이 멀어서 택시타고 갔을거라고 적으셨다면서요

그럼 그 친구랑 친구엄마는 손군에게 연락안하고,
손군 부모에게 연락도 안하고

새벽에 택시타고 (또는 운전해서?)손군 찾으러
나왔단 말인가요?

집앞이라 가까워서 새벽에 부모에게 연락도없이 찾아봤다도 이상한데
그것도 아니고 가까운것도 아니고 일부러 먼길을 차타고 와서 찾아봤다니...

이건 손군이 집에 가지 않았고 집에 없다는 걸 알고 있다는
뜻이잖아요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.5.2 9:46 PM (223.33.xxx.133)

댓글 달았는데 원글 삭제되었어요.
    뭐 점입가경입니다....도대체 그날밤 뭔 일이 있었던걸까요?
    저는 친구가 범인이라고 생각하지는 않아요.
    근데 지금 나오는 정황들이... 뭐죠?

• 2. 저도
    '21.5.2 9:48 PM (125.182.xxx.58)

누가 범인이다 이소릴 하는게 아닙니다
    그냥 모든게 시간과 상황에 맞아야 말이 되는건데
    그러질 않으니까요...

• 3. ..
    '21.5.2 9:50 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

저는 블로그에서 아버지의 그 댓글 직접 봤어요. 보통 그 시간에 반포나들목을 걸어나온 이후 길가에 택시가 정차영업하고 있나요? 호출해야 오는 구역인지 그냥 잡아서 탈 수 있는 대로변이었는지 이것도 궁금하네요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.5.2 9:51 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

네 저 직접 댓글 봤어요. 어떤 사람한테 친구집은 걸어갈 거리가 아니라서 택시 타고 갔을 거라고 아버님이 대댓글 다셨어요
    사람들이 그럼 택시 추적해보자 어쩌자 대댓글 달고 ...
    아까 신발 댓글 다느라 지쳐서...한번 찾아들 보세요

• 5.
    '21.5.2 10:01 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

당연히 같은 동네인줄....

• 6. ///
    '21.5.2 10:07 PM (39.123.xxx.33) - 삭제된댓글

정민군 서초
    그 친구 용산이라고 하네요
    그래서 택시 타고 갔을 거랍니다

• 7. ..
    '21.5.2 10:19 PM (1.251.xxx.130)

택시타고 갈거리인데
    자기 아들 들어 왔을때 왜 정민이 집에 들어왔냐고 연락을 부모에게 바로 안했을까요. 그먼거리를 친구는 부모랑 같이 찾으러 갈시간에 전화하는게 상식이잖아요 증거인멸은 아니겠죠

• 8. ....
    '21.5.2 11:08 PM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

뭔가를 찾으러 간 듯 해요. 손군 아니고....

• 9. 가방일거
    '21.5.2 11:38 PM (61.253.xxx.184)

같아요.
    처음엔 가방이 있었는데
    나중엔 가방이 없었어요.

• 10. 용산
    '21.5.3 12:10 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

아니고
    서래마을이래요.
    걸어서 갈 거리가 아니죠

• 11. ..
    '21.5.3 6:24 AM (86.128.xxx.254) - 삭제된댓글

의심되는 사람이 범인아닐까요? 무지 구리네요. 정민군 친구. 신발도 버려, 시시티비도 그렇고 수사에 협조도 안해. 친구 장례식에도 안가. 이게 친구인가요? 수상한 사람이 버젓이 있는데 경찰은 왜 이 친구 수사 안하나요?