82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보] 코로나19 백신개발 美모더나, 한국 자회사 설립 수순

댓글ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,711
https://www.ddanzi.com/free/679933344

이제 모더나 맞으면 3대가 방사능 걸린다는 기사를 쓸 때가 되었군

모더나 총공격 들어가나 왜 화이자가 아니냐고

검찰 또 모더나 압수수색 하겠네요 ㅋㅋㅋ
모더나 사무실에 표창장 찾으러 갈듯

기레기는 다 용광로로

모더나 종북설
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.5.2 5:09 PM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/679933344

• 2. 이제
    '21.5.2 5:10 PM (111.118.xxx.150)

모더나 부작용 기사 엄청 뜨겠네요.
    기레기 온 백신과 싸워라 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.2 5:12 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

한국 문정부 감사합니다

• 4. 그쵸
    '21.5.2 5:13 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

기자는 울면서 저 기사를 썼을듯 ㅎㅎ

• 5.
    '21.5.2 5:14 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20210502170902157

• 6. 방해세력이
    '21.5.2 5:17 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

방해세력이 물밑에서 활동할지도 모르겠어요...

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.2 5:35 PM (116.121.xxx.18)

반가운 뉴스네요.

• 8.
    '21.5.2 5:42 PM (121.165.xxx.96)

이제 모더나까겠지요 기레기들 짐덩이들

• 9. ..
    '21.5.2 5:53 PM (211.58.xxx.158)

기레기들아 여기글대로 제발좀 하지말길 바란다
    창의적이어야지
    어쩌면 이럴거다 하면 고대로 하는지

• 10. 쓰레기들
    '21.5.2 5:55 PM (220.85.xxx.141)

모더나는 못깔걸요
    모더나에서 소송 들어가면
    뒷감당 못하잖아요
    저것들은 강자에게는 약하고
    약자에게는 악할뿐

• 11. ㅡㅡㅡ
    '21.5.2 6:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

좋은 소식이네요.

• 12. ..
    '21.5.2 6:08 PM (112.140.xxx.142)

그러게요..
    기더기 국짐 검찰 그아래 시녀 내시들 총출종하겠네 ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.2 6:09 PM (110.9.xxx.132)

일단 넘 좋은 소식 감사하고 원글님 글 센스 무릎치고 갑니다 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '21.5.2 7:50 PM (183.97.xxx.99)

월글은
    기레기를 너무 잘 안다 ㅋㅋ

코리안기레기 ..ㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '21.5.2 8:48 PM (49.166.xxx.56)

기레기.미치고 팔짝 뛸 노릇 ㅋ