82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(한강)뭔가 찌르는 영상

이건 조회수 : 9,063
https://m.youtube.com/watch?v=i5B7Qznfya4&feature=youtu.be

이러고 쓰러진 애를 뒤지는 모습 사진 찍힌거 같네요
너무 안됐어요 ㅜ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '21.5.12 3:29 PM (14.58.xxx.16)

https://m.youtube.com/watch?v=i5B7Qznfya4&feature=youtu.be

• 2. 이건쫌~
    '21.5.12 3:32 PM (223.38.xxx.31)

드라마를 너무 보셨네요~~

• 3. 아뇨
    '21.5.12 3:33 PM (14.58.xxx.16)

현실은 드라마 보다 더해요

• 4. ㅏㅏ
    '21.5.12 3:36 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

저때 그냥 집에 와버렸어야 하는데 지 짐이랑 돛자리나 지키지 끝까지 정민이 따라 붙는거봐 어휴

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.5.12 3:37 PM (110.70.xxx.10) - 삭제된댓글

이 사건이 더 드라마같죠
    변사자가 발생했고 거짓말이 자꾸 나오는데

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.12 3:39 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

근데 진짜 무슨 꼬챙이 같은 걸 들고 있긴 하네요?
    정민이 뒤에서 올렸다내리니
    정민이 뛰어가고
    진짜 저친구 구린게
    한두가지가 아니야

• 7. 찌른거면
    '21.5.12 3:39 PM (223.33.xxx.190)

벌써 정민군 아버지가 말했겠죠. 찔린 자국 있다고

• 8. 그러게요
    '21.5.12 3:47 PM (58.227.xxx.24)

찔린자국이 있었으면 부검할때 발견하지않았을까요..

• 9. 목뒤로
    '21.5.12 3:48 PM (14.58.xxx.16) - 삭제된댓글

부검에서 목뒤로 자상있다고 했던거 같은데요
    분명 뭔가 찌르는거 같은데

• 10.
    '21.5.12 3:49 PM (119.67.xxx.170) - 삭제된댓글

머리뒤 깊은 상처가 그게 아닐런지.

• 11. 찾아보니
    '21.5.12 3:50 PM (14.58.xxx.16)

손정민씨의 부검 결과에 대해 "제가 보기에 육안 부검은 나왔는데 상세 부검 결과는 이번 주말 정도에 나올 것 같다"며 "새로운 단서도 나올 것 같다. (단서가) 나오면 시신이 발견된 위치와 연관된 정보가 조금 나올 것 같다"고 덧붙였다
    ———.
    라고 하니 주사 바늘 같은거는 육안으로는 안보일거 같네요

• 12. 一一
    '21.5.12 3:51 PM (61.255.xxx.96)

약물 든 주사기로 찌른 거 아닐까요?

• 13. 무슨
    '21.5.12 3:52 PM (223.39.xxx.252)

원수라 주사 바늘 들고 찍었겠어요
    아직 의대 2달정도 한거라 주사기 만지지도 못했을텐데
    재밌네요

• 14. 결과 나오면 알겠죠
    '21.5.12 3:54 PM (14.58.xxx.16)

왼쪽 귀 부분에 손가락 두 마디 크기의 자상이 2개 있지만 두개골을 파고들어가지 않았음 이라고 1차 부검 결과 있는데
    분명 귀뒤로 뭔가 해요

• 15. 자자
    '21.5.12 3:55 PM (223.39.xxx.32)

정신차리자고요. 약물든 주사기가 왜 나와요? 와 동네 아줌마들 모여서 저기서 아 하더라 하니 윽하고 죽었다더라 말이 왜 만들어지는지
    82보니 알겠네요.

• 16. 자자님
    '21.5.12 3:56 PM (14.58.xxx.16)

왜 아줌마 취급
    당신은 뭔데요

• 17. 그리고
    '21.5.12 3:57 PM (14.58.xxx.16)

저기서 아 하는 여기서 어 하고 죽얶다더라는
    전두환 시절 고 박종철 고문 경찰들이 한말 이구만
    왜 82 아줌마한테 찍어 붙임?

• 18. 아이고...
    '21.5.12 3:59 PM (123.254.xxx.48)

경찰이 그럼 발견 못했을까요?
    바로 사건으로 처리하고 용의자로 잡아넣었겠지요....

• 19. ....
    '21.5.12 4:01 PM (183.100.xxx.193)

이제 거대한 세력이 감추고자 할거에요....

• 20. 부검
    '21.5.12 4:02 PM (223.39.xxx.34)

결과기다리기 그리 힘드세요? 약물이든 주사기든 국과수에서 모를까 이러는지

• 21.
    '21.5.12 4:05 PM (1.250.xxx.169)

223 ... 세월호 트라우마라고할까요? 공권력을 더이상 신뢰하기가 힘들어서예요

• 22. ..
    '21.5.12 4:09 PM (110.14.xxx.192) - 삭제된댓글

뭔 주사기까지..소설도 나름이지 이거는 뭐.
    부검했으니까요.
    약물 있으면 나와요. 뭐 하나씩 나올수록 친구말이 다 맞고 술이 웬수네요 웬수.
    남이 봐도 아까운 아이를..

• 23. ㅠㅠ
    '21.5.12 4:09 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

이제 거대한 세력이 감추고자 할거에요....22222

• 24. 예?
    '21.5.12 4:10 PM (14.58.xxx.16)

같은 사건 보고 있는거 맞아요?
    친군말이 다 맞다고요?

• 25. 비꼬기는 ;
    '21.5.12 4:12 PM (14.58.xxx.16)

왠 거대한 세력
    감춘다면 그 친구 부모가 감추겠죠
    앞뒤가 안맞으니 이런 이야기가 떠돌죠

• 26. 경찰개
    '21.5.12 4:13 PM (1.237.xxx.26)

경찰들 정말 개네요.
    개. 개. 개

• 27. ...
    '21.5.12 4:23 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

이런글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요. 친구가 범인으로 밝혀지더라도 이런글이나 유투부는 진짜 이불킥해야되는거 아닌가요. 댓글주고받는것도 정말 연세가 70대정도들이시면 이해하지만 와 너무심해요. 어이가없..

• 28. ...
    '21.5.12 4:24 PM (183.100.xxx.193) - 삭제된댓글

그 친구 부모가 거대세력이라니까요;;;
    경찰도 방송국도 중대생들도 한강에 있던 사람들도 모두 포섭

• 29. 뭔가로
    '21.5.12 4:27 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

찔렀으면 좋겠지요?
    그러면 짜릿하고 흥미진진할텐데..

아직 더위도 안왔는데 머리가 ..

• 30.
    '21.5.12 4:33 PM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

의심스런 증거가 넘많은데 유력 제1용의자로 수사안하는거 어이없어요 부부도 한명죽으면 남편 부인 제1용의자가 되서 조사받는데 참 미스테리하다

• 31. 에휴
    '21.5.12 4:34 PM (14.58.xxx.16)

신나서 이러는거 같ㅇㅏ요?
    매도 하지 마세요
    애 너무 안됐구만 ㅜ

• 32. . . . . .
    '21.5.12 4:45 PM (61.102.xxx.76)

그렇네요, 원글님.

원글님은 동영상으로도 보이는 뭔가 아, 약물든 주사기같다
    했죠? 그걸 국과수 부검의도 경찰도 못 보고 언급도 안하고.
    대단하세요. 빨리 아이 아버지께 메일보내세요.
    알아냈다구요. 거대한 세력이 증거를 감추기전에요. 빨리.

진짜 인재는 각집의 안방에서 컴터하고 있다니까요.
    우리나라 검찰보다도 경찰보다도 국과수 부검의들보다도
    훌륭한 우리 82쿡 탐정님들.

• 33. 또또또
    '21.5.12 4:45 PM (121.142.xxx.80)

알바 추정 댔글로 만선입니다.
    방구석 코난이니하면 창의력 1도 없이 몰이를 하면 사람들이 아하 하며 수긍할 줄 아나봐요.
    그럳게 단순한 척 하니 그걸로 돈을 벌겠지.

저는 맨 처음부터 정민군이 갑자기 뛰는 저 모습이 아주 이상했었는데 이제 드러나는 건가요????

• 34. 부검발표
    '21.5.12 5:03 PM (118.235.xxx.160)

얼른 나오기를ㅜ

• 35. ...
    '21.5.12 6:30 PM (86.146.xxx.235)

저도 약물 의심이 되네요. 한국도 마약 쉽게 접하지 않나요? 실제로 제가 본 영화에서 십대들이 장난으로 마약하다가 한 친구가 죽어요. 현실에서 그런일이 안생기리라는 법도 없구요. 목뒤 주사기로 찌른후 그 흔적을 지울려고 목뒤에 상처를 내지 않았나 하는 추측도요. 이건 부검결과에서 자세히 설명해주면 좋겠네요.