82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜여자들은 늙어도 이쁜데 왜 손을 대는거죠

.. 조회수 : 5,766

못난이들이 성형해야 대박나지

원래 이쁜 모태 미인들은 하면 할수록 손해에요

진짜 수술이나 시술도 하지마요

이쁘면 늙어도 이쁜 아줌마 할머니로 가요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.30 7:06 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

못난이들이 성형하면 대박이 아니라 사나운 인상이 되던데요 물론 본인은 만족하는거 같지만 보기에 눈이 아플정도로 이상한사람도 많아요

• 2. 아마도
    '21.4.30 7:08 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

이쁜늙은이보다
    좀 젊은이를 원하니까요

• 3. ...
    '21.4.30 7:08 PM (223.39.xxx.30) - 삭제된댓글

요즘 보면 입술라인까지 이상하게 하고, 무슨
    탈을 쓴 듯 하고 입술은 부풀어 있고 제발 그러지
    말았으면 좋겠어요.

• 4. 모르시는구나
    '21.4.30 7:08 PM (121.162.xxx.174)

안 이쁜 사람들도 성형해서 대박 나지 않아요
    근데 안 이뻤으니 나이들며 자기에게 잘 맞게 더 잘 꾸밀 수 있는 거죠

이쁜 여자들은 나이들면 예쁜 아줌마랬자 젊어서의 자기 미모만 못하니까 상심?이 더 큰 겁니다

• 5. ...
    '21.4.30 7:16 PM (210.178.xxx.131)

예쁜데 계속 얼굴 건드리는 사람은 욕심과 심리적인 문제가 커요. 계속 수술하는 연예인처럼요

• 6. ..
    '21.4.30 7:17 PM (117.111.xxx.248) - 삭제된댓글

젊은게 예쁜거거든요..
    늙어 이뻐도 젊어 이쁜거랑 비교가 안되니까..
    그래서 미련을가지는거 같아요

• 7. ....
    '21.4.30 7:26 PM (221.157.xxx.127)

못난이는해도 안예뻐요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.30 7:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

늙는걸 못 받아 들이는거죠.

• 9. ... .
    '21.4.30 8:10 PM (125.132.xxx.105)

늘 예쁘다는 소리 듣다보니 계속 들어야 하나보더라고요.

• 10. ㅂ1ㅂ
    '21.4.30 8:18 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

가지고 있던 것이 없어지면
    그 상실감이 더 크니깐요.

• 11. 그래서 저는
    '21.4.30 8:18 PM (175.223.xxx.49)

얼굴에 손 안 댑니다.

예쁜 아줌마라고들 불러요. =3=3=3

• 12. 동감
    '21.4.30 8:22 PM (211.245.xxx.80)

안예쁜 사람은 수술하면 더 나아져요. 의료사고 아닌 이상은 예뻐지죠. 미인이냐 아니냐는 다른 얘기지만 어쨋든 업그레이드 되는건 맞아요. 그런데 자연미인은 수술하면 손해에요. 수술로는 못만드는 자연미 라는게 있습니다. 내 얼굴 아닌데도 제가 막 안타까운적 여러번 있었어요.

• 13. .....
    '21.4.30 8:23 PM (218.51.xxx.9)

그거야 늙은 여자들 중에 이쁜거고

청춘들. 그 싱그러움하고 비교가 되나요

근데 본인은 젊어시절 명성과 똑같아 지고 싶어서 그런거죠

• 14. 위에 예쁜아줌마
    '21.4.30 8:27 PM (175.223.xxx.49)

어무리 수술해도 젊은 얼굴로 돌아가지않아요.

그냥 또래중에 예쁘다는 소리듣고 그정도에 만즉해야해요

• 15. 으싸쌰
    '21.4.30 8:53 PM (218.55.xxx.109)

점점 못생겨지는 게 싫은 거죠
    그 모습 받아들이기도 힘들고