82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킬리언머피 아시나요?

.. 조회수 : 2,342
얼마전 유뷰브를 보다가 알게되었는데...뭐라고 해야하나... 분위기가 말로 표현이 잘 안되네요.
그냥 빨려들어가게 만드는 묘한 분위기를 가지고 있네요.
제가 원래 꽃미남 스타일을 좋아하는데 이 배우는 그런편이 아닌데도 신비한 분위기가 있어서 계속 찾아보게 되네요.
스치듯 여러영화에서 본적이 있는데 집중하지 않아서 잘 몰랐어요.
다 늙어서 덕질중입니다.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=noahcf&logNo=222186997564
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.30 10:50 AM (203.142.xxx.241)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=noahcf&logNo=222186997564

• 2. 피키
    '21.4.30 10:53 AM (1.229.xxx.169)

눈이 정말깊죠. 최근엔 안나에 cia 로 나왔어요. 작품 운은 그닥인듯한데 놀란 감독의 최애배우라고

• 3. ...
    '21.4.30 10:54 AM (121.65.xxx.29)

광대 툭, 못생겼는데 푸른 눈동자가 너무 인상 깊죠.
    못생겼는데 이상하게 이지적으로 보이고 잔상이 남는 배우였어요.
    못생겼는데 말이죠...
    못생기긴 못생겼는데..희한해.. ㅋㅋㅋ

• 4. 피기 브라인더스
    '21.4.30 10:54 AM (121.133.xxx.125)

시즌1.2 에 멋져요. ^^
    연기도. 눈빛도

• 5. 피키 블라인더스
    '21.4.30 11:00 AM (121.133.xxx.125)

오타 에요.
    내용도 시즌1.2 까지 재밌어요.뒷 시즌도 재미는 있는데
    내용. 몰임도는 시즌1이 젤 좋고요.

사생활도 좋고 가정적이라네요.

• 6. ...
    '21.4.30 11:01 AM (220.116.xxx.18)

한때 영국 드라마에 꽂혀서 영드 갤러리에서 놀던 시절, 그 갤러리 안에서 킬리언 머피가 꽤나 핫한 배우였어요

미국보다는 영국에서 활동을 많이 해서인지 우리나라에 수입되는 영화에는 많이 안나오는데 영국 드라마에 많이 나오나봐요
    전 그가 나오는 작품을 많이 본 건 아니지만, 꽤 독특하고 인상깊은 배우라 생각해요

인셉션인가? 거기도 나왔던 것 같아요

• 7. ...
    '21.4.30 11:02 AM (58.122.xxx.168)

넷플 쓰시면 영화 유혹의 계절 보세요. 추천~
    피키... 시리즈는 제가 안 봐서 뭐라 얘긴 못하겠지만 대표작으로 꼽히더라고요.

• 8. 피키
    '21.4.30 11:07 AM (121.133.xxx.125)

1차 세계대전 이후 스토리로
    런던말고 맨처스터 인근인가 지역의 소규모 시골갱단 에서시즌5 쯤 가면 정치적으로 성장하죠. 마피아인지..갱인지 세력다툼이 좀 잔인하긴한데..1차 세계 대전부터 시대적배경. 의사. 그 외 볼거리도 쏠쏠합니다. 그레이스와의 사랑도요. 폭력성.선정성은 좀 수위가 높은편이에요.

• 9. ...
    '21.4.30 11:13 AM (221.151.xxx.109)

앤트로포이드 보셨나요
    꼭 보세요

• 10. 알죠...
    '21.4.30 11:47 AM (223.38.xxx.49)

묘하게 끌리는 그 느낌..

킬리언 머피
    버네치오 델토로
    매드 미켈슨
    벤 위쇼
    .
    .
    .
    미남은 아닌데 묘하게 빠져드는 매력이 있어요,

• 11. ...
    '21.4.30 11:51 AM (58.184.xxx.90)

한번 보면 잊을 수 없는 얼굴이죠
    배우들 다른배역으로 나오면 잘 못알아보는 편인데
    이 사람은 바로 알아요
    저는 켄로치 감독의 보리밭을 흔드는 바람 봤어요
    좋은영화 강추합니다

• 12. ..
    '21.4.30 11:53 AM (122.34.xxx.137) - 삭제된댓글

저도 안나에서 처음 보고 반했어요.
    키가 작은 게 아쉽긴 한데 비율도 좋고 그만하면 괜찮죠.
    근데 킬리언이 못생긴 거면 대체 누가 잘생긴 거죠?

• 13. 킬리언 머피
    '21.4.30 11:55 AM (121.133.xxx.125)

나이가 좀 많은
    주드 로보다 덜 생겼지만
    잘 생긴 배우죠.

요즘에야 노화로 그렇지만
    시즌 1만 해도 완전 카리스마에..깊은 눈빛 멋진데.,.

• 14. ---
    '21.4.30 11:56 AM (220.116.xxx.233)

전 이사람 눈이 무서워요 ㅠㅠ
    근데 딸내미 진짜 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ

• 15. 나옹
    '21.4.30 12:53 PM (112.168.xxx.69)

다크나이트에서 악역 허수아비로 나왔었죠. 멋진 얼굴을 거적대기로 가리고 다니고. 정말 잘 생겼다 감탄했었어요.

• 16.
    '21.4.30 1:24 PM (119.70.xxx.238)

킬리언을 보고 못생겼다는게 너무 충격이네요

• 17. 킬리언이
    '21.4.30 1:40 PM (117.111.xxx.140)

잘생긴편은 아니잖아요 ^^
    인셉션에서 크게 각인이 되었고 그뒤로도 그의 영화를 보면 존재감이 장난 아니더라구요
    우아한 남자 킬리언

• 18. 노노
    '21.4.30 2:01 PM (1.225.xxx.20)

유혹의 계절은 보지 마세요
    킬리안머피가 찌질해 보이는 역할로 나와서 안 보는게 더 나을 거예요

• 19. 콩민
    '21.4.30 2:15 PM (124.49.xxx.61)

뉴혹의계절 봣어요..전 그 찌질함도 인간적이고 좋던데 ㅎㅎㅎ
    눈이 시비로운것같아요.. 강해보이면서도 허술해보이고

• 20. ...
    '21.4.30 3:20 PM (58.122.xxx.168)

유혹의 계절이야말로 그의 연기력이 빛나는 작품인데요;
    다시 한번 추천~

• 21. 잘생긴킬리언
    '21.5.1 7:51 AM (103.212.xxx.196)

보는 눈이 이렇게 다르군요.
    킬리언 너무 잘생겼는데..
    꽃미남형이 아닐 뿐 아름답고 신비로운 얼굴이에요.
    대단한 연기파이기도 하고요.
    피키 블라인더스에서 정말 멋지게 나와요.