82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지능이 의심스러운 글들

ㅇㅇ 조회수 : 4,354

요즘 왜 부동산 얘기 없냐
요즘 왜 박수홍 얘기 없냐
등등

이슈가 지나가면 다른 얘기 하는게 당연한거지
무슨 조작 세력이 있다는 둥 어후

왜 625 얘기 안해요???
왜 송송 이혼 얘기 안해요??
참내 ㅋㅋ
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 55
    '21.5.5 10:21 AM (223.39.xxx.201)

찔림

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.5 10:22 AM (125.180.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요.

• 3. ................
    '21.5.5 10:22 AM (175.112.xxx.57)

저는 한강 친구가 살인자라고 몰고 가는 글들이 제일 지능이 의심스러워요.

• 4. 밑에글
    '21.5.5 10:23 AM (125.135.xxx.177)

쓴사람 인데요. 제 말은 부동산 문제는 현재 더 폭발적인데 급작스럽게 사그라 들었냐는거죠. 부동산 문제만큼 연예인 가십의 문제가 클 수 있나요? 하루아침에 부동산 성토글이 사라져서 어리둥절 할뿐입니다.

그런데 제 글에 댓글로 다들 체념해서 이제 글도 안올린다고 해서 그럴수도 있나 생각중이네요.

• 5. ....
    '21.5.5 10:24 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

................
    '21.5.5 10:22 AM (175.112.xxx.57)
    저는 한강 친구가 살인자라고 몰고 가는 글들이 제일 지능이 의심스러워요.
    .......
    어떤 의미에서요?
    썰 한번 풀어보시지요

• 6. ...
    '21.5.5 10:24 AM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

부동산 글 하루아침에 사라진건 충분히 이상하죠

• 7. .....
    '21.5.5 10:25 AM (223.62.xxx.186)

원하는대로 부동산 이야기 더 해드려야하나봐요? 또 엉뚱한 정책 나오면 쏟아지게 되어있어요.

• 8. ...
    '21.5.5 10:26 AM (117.111.xxx.108) - 삭제된댓글

코로나 방콕 시기에 넷플 드라마 영화들을 너무 봐서 현실과 영화를 구별 못하는 돌림병이라도 퍼지는 것 같아요. 방구석 탐정들이 넘쳐나고 있음.

• 9. 그래서
    '21.5.5 10:27 AM (125.176.xxx.225)

한강서 인사불성되게 술먹고 춤추고 길거리서 자다가 죽은(저도 자식 죽은건 안 됐어요)
    아이를 독립운동하다 죽은 아이처럼 온국민이 나서서 수사관이 되는건 도대체 뭐지하고 한참 생각했네요.
    안타깝다고 거의 모든 글이 그 사건으로 집중돼 있는게 그러네요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.5.5 10:27 AM (223.38.xxx.234)

부동산 불만이 없어서 글 안 올리는게 아니구요
    늘 맘속에 불만이지만 그게 한 번씩 튀어 오르는거잖아요
    매일매일 그거 가지고 홧병 나면 어떻게 살아요?
    슬픔도 그리움도 지속되는 감정이 아니고 불쑥불쑥 튀어 오르는 감정이에요. 그걸 이해 못 하니 왜 얘기 안하냐 쏙 들어갔냐 소리를 하겠죠

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.5 10:27 AM (223.39.xxx.201)

ㄴ오세후니 오빠가 알아서 잘살꺼임 뻐 엑

• 12. 원글한심
    '21.5.5 10:27 AM (122.40.xxx.84)

부동산 이슈가 지나갔나요?
    원글이 아메바 지능인듯

• 13.
    '21.5.5 10:27 AM (121.165.xxx.96)

시장선거때 그아우성 ㅋ 오씨가 집값을 올리고 있으니? 찔리나?

• 14. ....
    '21.5.5 10:28 AM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

덜떨어진 사람들 넘많아 한숨나올지경.
    회원들이 늙어서 그런가 ㅜㅜ 예전엔 이정도 아니었던거같은데.

• 15. ....
    '21.5.5 10:31 AM (98.31.xxx.183)

김어준 음모론이 사람 여럿 베림

• 16.
    '21.5.5 10:32 AM (211.250.xxx.131)

저는 한강 친구가 살인자라고 몰고 가는 글들이 제일 지능이 의심스러워요.222
    제 말이요

• 17. ..
    '21.5.5 10:32 AM (223.39.xxx.249)

앗! 우리가 한강사건에 너무 매몰되서 부동산을 깜빡했네.
    철옹성 같던 82 가 흔들리는 모습에 잠시 정신줄을 놔버렀군.

아오 짜증나.
    그걸 또 지적하고 ㅈㄹ 이야.

• 18. ...
    '21.5.5 10:33 AM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

• 19.
    '21.5.5 10:33 AM (211.250.xxx.131)

덜떨어진 사람들 넘많아 한숨나올지경 222
    제 말이요.

• 20. ....
    '21.5.5 10:34 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

'21.5.5 10:32 AM (211.250.xxx.131)
    저는 한강 친구가 살인자라고 몰고 가는 글들이 제일 지능이 의심스러워요.222
    제 말이요
    .......
    그니까 어떤 부분이 지능이 의심스러울정도냐니까요?

• 21. ㅇㅇ
    '21.5.5 10:34 AM (223.62.xxx.234)

쉴드러 특징 : 막말 쌍욕 잘함 싸패성향

• 22. ....
    '21.5.5 10:35 AM (106.101.xxx.107) - 삭제된댓글

부동산 얘기 다시나오면
    이렇게 꼭 또 댓글 달던데요?
    이제 ××끝나고 또 부동산이냐고
    백신 나오다 또 부동산 나오다
    또 백신 나오다 무한 반복으로 알바 하냐고 빈정거리던데요?

• 23. ..
    '21.5.5 10:36 AM (223.39.xxx.249)

이 와중에 김어준 끼워팔기.
    김어준이 어지간히 안팔리는 모양?

늙고 매력 없고 더 이상 참신할것도 없는 진행방식
    간간이 윤석열 이재명 찬양.

요즘 같은 세상에 팔릴만한 셀링포인트가 뭐 하나라도 있어야 말이지

• 24. ..
    '21.5.5 10:36 AM (1.225.xxx.185) - 삭제된댓글

사이트의 특징이. 쏠림이 심해서 그런듯요
    한강사건 터지기 전, 부동산 글 계속 올라왔고
    한강사건 터진후로는. 관련글들만 올라오고 있어요
    오히려, 부동산 글 올리던 사람들이 알바가 아니였단 얘기 아닌가요

• 25. 아직
    '21.5.5 10:37 AM (211.250.xxx.131)

제한된 적은 정보로 그 사건을 다 알수없어요
    댁들이 수사관도 판사도 아니면서
    왜 사람을 의심 정황 만으로 유죄 판결 내리냐고요
    자기 주제를 모르는것도 지능이 낮아서그래요

• 26. ...
    '21.5.5 10:37 AM (210.205.xxx.129) - 삭제된댓글

................

이 사람이 젤 지능 떨어짐. 똑같은걸봐도 판단이 안되는거죠. 경찰말만 맞다고 생각하는. 세상이 어떻게 돌아가는지 모르는 유형이죠.

• 27. 외울지경
    '21.5.5 10:39 AM (39.7.xxx.81)

211.250.xxx.131
    175.112.xxx.57

• 28. ㅇㅇ
    '21.5.5 10:40 AM (223.62.xxx.71)

쉴드러 특징 : 막말 쌍욕 인신공격 잘함 싸패성향
    공감능력 부족 뜻대로 안되니 지능타령
    대깨타령 나팔국

• 29. ㅇㅇ
    '21.5.5 10:42 AM (220.74.xxx.14)

지능이 어떻다느니 덜떨어졌다느니 정신줄 놔버렸냐니
    이런말 오프에서 할수있나요?
    정말 82자게 어디까지 가려고이러는지

• 30. 그리고
    '21.5.5 10:42 AM (211.250.xxx.131)

네 참거짓 확인도 안된 인터넷 카더라는 철썩 같이 믿어지고
    저기 대기업 법률팀 어쩌고 하는거 그 사람 주장일뿐 확인된건 없죠
    그런 게시글은 철썩 같이 믿어지고
    경찰말은 안 믿어지고
    그러니 지능이 낮죠
    대한민국 국민이 정부의 공권력을 안 믿으면
    뭐 사적제개 라도 하시게요?
    남말 카더라에 귀가 얇아 팔랑거리는거
    선동에 취약한거 지능이 낮아서 그런거구요
    나 사회생활 20년 주식 10년 넘게 했으니 세상 어떻게 돌아가는지 모른다는 말은
    넣어두시구요

• 31. ...
    '21.5.5 10:44 AM (211.226.xxx.247)

오세훈 동태탕 얘기는 왜 쏙 들어간 건가요?

• 32. ㅎㅎ
    '21.5.5 10:45 AM (58.120.xxx.107)

동태탕 ㅋㅋㅋㅋ
    대깨문들 뼈 때리네요

• 33. 웃기네~
    '21.5.5 10:46 AM (1.253.xxx.29)

부동산 글이 선거전에는 날이면 날마다

올라왔는데 지금은 더 오른다는데도 싹 사라진거 보면

충분히 의심 가능...

원글 지능이 의심됨.

• 34. ..
    '21.5.5 10:48 AM (223.39.xxx.249)

21.5.5 10:44 AM (211.226.xxx.247)

오세훈 동태탕 얘기는 왜 쏙 들어간 건가요?

님아
    그건 김어준 한테 질문 하기 바람.
    문파들은 김어준을 혐오하기 때문에 알고싶지도 않음.

• 35. 웃기네~
    '21.5.5 10:50 AM (1.253.xxx.29)

동태탕으로 물타기 한게 누군데

오세훈이 지위를 이용해 부동산투기한게

핵심 문제인데 동태탕으로 이슈를 묻어주고

오재앙을 뽑아줘놓고

그럼 니들이 니들 뼈때리는 거네~ ㅎㅎ

• 36. ..
    '21.5.5 10:56 AM (223.39.xxx.249)

그러니까 김어준이 국짐당과 공생관계 소리 듣는거죠.
    국짐당 나경원 김성태 하태경 고정출연 시켜서 띄워주고

국짐당이 뉴공 폐지한다고 하는건 짜고치는 고스톱.

김어준이 윤석열 이재명 빨아준다는 이유로 문파들이 등돌리자

김어준을 탄압받은 진보 언론인으로 만들어주기 위해

• 37. 무지한 글
    '21.5.5 10:57 AM (203.251.xxx.91)

선거 딱 끝나자마자 박수홍글이 20개씩 올라오던 기사가 2-3개로 줄었다고

정치에 관심없던 회사직원이 이야기하더군요.

조국 글만해도 100개가 넘게 도배가 되었고

범죄가 있는 것처럼 썼지만 그것에 대한 어떤 팩트체크 없이 도배를 했죠.

님이야 말로 통계나 팩트체크나 언론에 대해 무지한 분이시네요.

님같은 사람이 있으니 언론이 그런 쓰레기 글을 실어도 용납되는거죠.

• 38. 부동산은요
    '21.5.5 10:58 AM (39.7.xxx.53)

달라지는게 없으니 그래요
    빨리 정권 바뀌길 기다리면서 일종의 체념상태ㅠㅠ
    대신
    대통령 얼굴은 보기도 싫어요

• 39. ㅇㅇ
    '21.5.5 10:58 AM (125.176.xxx.65)

말 섞기도 부끄러울 만큼 단순무지한 글이죠

• 40. 부동산은요
    '21.5.5 11:01 AM (39.7.xxx.53)

부동산 폭등시킨 정부에 대한 분노가 가신 건 아니예요
    선거에서
    다시 심판할거예요

• 41. 무주택자인
    '21.5.5 11:04 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

저는 문재인 절대 용서못해요
    저도 대선만 기다려요
    선거로 심판할거에요

• 42. ㅇㅇ
    '21.5.5 11:11 AM (125.180.xxx.185)

박수홍 글에 댓글 열심히 달았었는데 알바비는 왜 안 들어오나요? ㅎ우

• 43. 원글.그러게요.
    '21.5.5 11:11 AM (203.254.xxx.226)

지능 낮은 사람들.
    한심을 넘어 딱하죠.

• 44. ...
    '21.5.5 11:20 AM (1.253.xxx.29)

지능 낮은 애들끼리 쿵짝쿵짝 잘한다.

오재앙, 박투기나 뽑아제끼는 주제에

지능이 좋은 줄 안다는게

더 웃긴다 ㅋㅋㅋ

• 45. ㅇㅇ
    '21.5.5 11:32 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

저능아들끼리 쿵짝쿵짝 222222222

오세훈과 박형준을 뽑은 사람들이 부동산을 이슈화시키지 못하죠.
    범죄수준이 어마무시한 오세훈과 박형준인데 부동산을 어떻게 입에 담을수있을까요.

• 46. 근데 39.7님
    '21.5.5 11:34 AM (106.101.xxx.217)

저도 무주택자라
    지금 민주당 너무너무 실망인데
    정권 바뀌면 국힘당이 집값을 바로 잡을까요?

• 47. 106.101
    '21.5.5 11:45 AM (98.31.xxx.183)

하나 확실힌 건 민주당은 절대 못잡는다는 거죠.

• 48. ..
    '21.5.5 11:48 AM (223.38.xxx.39)

본인의 낮은 지능을 숨기고 싶어하는 사람들이
    남들 지능이 낮네 어쩌네 하더군요

• 49. 불쾌
    '21.5.5 12:00 PM (119.192.xxx.52)

지능이 낮아서 어쩌고 하는 글들.

• 50. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.5 12:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지능이 의심스럽다
    머리가 나쁘다
    이런 글들 수상하죠.

• 51. 우~쏠림작업이요상
    '21.5.5 12:26 PM (175.223.xxx.104)