82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명인 중에 결혼하고 싶은 사람 있으세요?

.. 조회수 : 7,923
전 조성진..
피아노 연습하는거 듣게요..
연주회도 따라다니고..하하
다른분들은 있으신가요..?

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.30 12:42 AM (110.70.xxx.58)

유튜버 매탈남이요.
    딱 내 이상형.

• 2. ...
    '21.4.30 12:43 AM (221.151.xxx.109)

조성진
    오바마
    문재인
    지진희
    차인표

• 3.
    '21.4.30 12:44 AM (220.117.xxx.26)

에릭남..쏘 스윗
    제남편도 스윗하지만요 ㅋㅋ

• 4.
    '21.4.30 12:44 AM (125.179.xxx.20)

매탈남 찾아보니
    고양이들 키우는
    저도 본적 있네요
    약간 퉁명스러운데 잘해주는 스타일이죠?

• 5. ....
    '21.4.30 12:49 AM (121.132.xxx.187)

어머!
    저도 조성진이 남편이라서 아침마다 조성진의 달빛을 라이브로 듣는다면 얼마나 좋을까 생각해 본적 있어요.ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '21.4.30 12:49 AM (39.7.xxx.33)

김현종 현 외교안보특보 ㅋㅋ
    똑똑하고 매력있는 분이더라구요
    조성진도 동의22
    이름없는 연주가의 연주도 피아노 바로 옆에서 들으니까 달팽이관이 녹는 느낌이었는데.. 공연장에서 듣는 것과 천지 차이
    조성진 처럼 음색 조절이 탁월한 연주가라면 달팽이관 없어질 듯ㅠ

• 7. 아들아
    '21.4.30 12:50 AM (109.38.xxx.53) - 삭제된댓글

링피트 그만하고 피아노치자

• 8. Oo
    '21.4.30 12:55 AM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

엄태구
    엄태구
    엄태구

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.30 12:57 AM (223.39.xxx.214)

송중기

• 10.
    '21.4.30 12:57 AM (125.179.xxx.20)

팬분들 많으시네요 ㅎ
    김현종 외교안보특보는 누구신가요
    엄태구도..찾아보러 갑니다
    조님 미래의 배우자 부럽 ㅜ

• 11. 성발라
    '21.4.30 12:59 AM (110.70.xxx.116)

성식영옵빠요~~~
    그 좋은 목소리 내꺼하고팡♡

• 12. 비숲 서동재
    '21.4.30 1:01 AM (112.161.xxx.191)

이준혁이요. 실제로 보면 멋질 것 같아요.

• 13. 김남길
    '21.4.30 1:02 AM (1.233.xxx.86)

김남길요.
    그 눈을 매일 보고 싶어요.

• 14. ..
    '21.4.30 1:04 AM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

방탄소년단 진이요~~
    제가 결혼하긴 힘들것 같고
    사위를 삼아야 하나,
    딸을 내년에 군대보낼까,
    빅히트 영업팀으로 취업을 시킬까,
    초딩 딸붙들고 심각하게 고민했어요 ㅡㅡ

• 15. ..
    '21.4.30 1:06 AM (203.234.xxx.20) - 삭제된댓글

유아인이요 ㅠㅠ 선재야아아아아!!!!!!

• 16. 박재범이요
    '21.4.30 1:07 AM (58.79.xxx.213)

너무 너무 착해보여요
    목소리는 또 쏘 스윗~ 섬세하고요
    저 혼자 상상의 나래를 폅니다..ㅋ

• 17. ..
    '21.4.30 1:13 AM (223.38.xxx.220)

유시민
    방탄 남준

많은 대화를 나누고 싶어요.
    듣고 있으면 시간 가는 줄 모를 것 같네요^^

• 18. ..
    '21.4.30 1:17 AM (39.115.xxx.64)

다니엘 헤니 멋지고 스윗하고 미소가 특히

• 19. Rt
    '21.4.30 1:17 AM (39.7.xxx.20)

방탄 진
    방탄 지민

• 20. ...
    '21.4.30 1:23 AM (119.64.xxx.182)

이승윤...눈동자에 풍덩~

• 21. ㅎㅎ
    '21.4.30 1:24 AM (58.238.xxx.27)

홍요섭
    지진희

• 22. ..
    '21.4.30 1:34 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

송중기요ㅋ

• 23.
    '21.4.30 1:36 AM (154.120.xxx.175) - 삭제된댓글

타이거 우두 ㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '21.4.30 1:37 AM (154.120.xxx.175)

타이거 우즈 ㅋㅋㅋㅋ

아님 윌리엄 왕자

• 25. 으흐흐흐
    '21.4.30 1:41 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

상상만으로도 일단 너무 행복하군요ㅜㅜ

• 26. ..
    '21.4.30 1:48 AM (223.38.xxx.215)

타돌팬인데 방탄 알엠이요

• 27. ...
    '21.4.30 1:57 AM (112.161.xxx.201)

곰곰이 생각해보고 있는데, 다 별로에요.
    김남길은 멀리서 보고 싶고요, 강동원은 김재욱이랑 결혼시키고 싶어요.

• 28. 송중기요
    '21.4.30 1:58 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

일상생활이 일반 연예인보다 지적일것 같고
    음~~~
    그래서 저와 잘 맞을것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 29.
    '21.4.30 2:00 AM (114.203.xxx.20)

차승원이오
    꼭 다음 생엔 차승원씨한테 시집 갈 거예요

• 30. ...
    '21.4.30 2:02 AM (211.36.xxx.57)

영탁 이요.
    저 진짜 까다롭고 시니컬하고 인간에 회의가 깊은 사람인데
    영탁은 정말 보면 볼수록 괜찮은 남자에요.
    신체적으로도 제가 중요하게 여기는 치열 헤어라인 골격 같은 것도 탁월한데다
    다정다감 섬세하고 배려심 넘쳐서 인성도 남다릅니다.

• 31. 강동원이요
    '21.4.30 2:08 AM (217.149.xxx.40)

하루를 살아도 강동원!

• 32. 결혼...
    '21.4.30 2:14 AM (211.36.xxx.14)

현생 남편이 속썩여 그릉가
    상상으로도 안땡기네요 ㅜㅜ

• 33. 다들 눈들이ᆢ
    '21.4.30 2:30 AM (211.227.xxx.165)

유해진요~^^
    이케요ceo이자 과거 패션모델

• 34. 우와
    '21.4.30 2:46 AM (72.42.xxx.171)

솔직히 연예만 하고 싶지 결혼하고 싶은 사람 별로 없는게 그냥 남자가 이제 지긋지긋해졌나 봐요. 상상력으로도 즐길 수 없네요.

보기로는 차태현씨처럼 순둥순둥하고 와이프만 바라보고 가정적이고 어느정도 자리잡아 경제적으로도 괜찮으면 좋겠다 싶은데 이 분도 공황장애 앓고 있고 속으로는 엄청 힘들었더군요.

• 35. 결혼은
    '21.4.30 2:50 AM (123.254.xxx.48)

결혼은 미안하고
    요즘 곽동연 너무 잘생겼어요.
    어린데 남성미? 남자미? 암튼 나중에 꼭 대성하길 바라고 있네요.

• 36.
    '21.4.30 2:53 AM (42.119.xxx.238) - 삭제된댓글

재벌요. 어차피 남자들 다 똑같고 바람피는데 돈이라도 쓰고 살게, 다만 그넘이 날 좋아할진 모르겠으나 받아만 준다면 여자 말고 과소비자로 살아보고 싶어요

• 37.
    '21.4.30 3:17 AM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

곽동연땜에 로그인^^
    진짜 잘생겼고 연기파 인 듯
    대성했음 좋겠어요

• 38. 쭈희
    '21.4.30 3:22 AM (211.246.xxx.37)

포레스텔라 멤버이자 뮤지컬배우인 배두훈
    세상 다정다감, 스윗, 달콤, 주위에서 화내는걸 본적없다고...
    모두들 인성 인정!
    목소리부터 따뜻하고 스윗한 남자!

• 39. 어머, 세상에
    '21.4.30 3:25 AM (1.229.xxx.210)

아직 정우성이 안 나오다니요!! 은퇴하면 결혼하려고 기다리는 중이에요.

• 40.
    '21.4.30 3:35 AM (211.205.xxx.62)

송중기 죵

• 41.
    '21.4.30 3:35 AM (218.38.xxx.252)

너무해요
    어떻게 한명만 고르나요?
    글타고 결혼 여러번 할 수도 없공 ㅋㅋ
    고민되서 못고르겠어요

• 42. 저는요
    '21.4.30 4:33 AM (158.140.xxx.227)

정준희 교수요. 제 눈에는 너무 멋져보여요.

• 43. ....
    '21.4.30 4:35 AM (219.255.xxx.191)

방탄 뷔요.

• 44.
    '21.4.30 4:38 AM (172.56.xxx.51)

정준희 교수님 얘기하러 들어왔는데 누가 먼저ㅠㅠ
    근데 피오도 좋아요 착한 백치미 멍뭉미~
    극과 극인데 정준희 vs. 피오 둘중에 고르기 너무 힘들어요ㅠ

• 45.
    '21.4.30 6:41 AM (211.217.xxx.205)

제 픽은 없네요.

독 다니엘이요.

• 46. 129
    '21.4.30 7:02 AM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

거미남편이요

• 47. 저는
    '21.4.30 7:13 AM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

해봤으니 됐고
    사위삼고 싶은 사람 독 다니엘

• 48. 저는
    '21.4.30 7:50 AM (220.122.xxx.137)

대만배우 곽건화 --화천골 보고 반해서.
    중국배우 리시엔(이현) --친애적 열애적 보고 혼이 나가서,
    " " 근동 --아적전반생 보고 너무 멋져

• 49. 저는
    '21.4.30 7:50 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

대만배우 곽건화 --화천골 보고 반해서.
    중국배우 리시엔(이현) --친애적 열애적 보고 혼이 나가서,
    " " 근동 --아적전반생 보고 너무 멋져

• 50. 저는2
    '21.4.30 7:51 AM (220.122.xxx.137)

김남길, 장혁

• 51. 복숭아
    '21.4.30 7:53 AM (61.80.xxx.149)

사진작가 김중만, 소지섭, 주윤발

• 52. 저도
    '21.4.30 8:05 AM (211.37.xxx.43)

영탁이요.
    긍정적이고 에너지넘치고 배려심 많아서
    남편감으로 최고일듯....

• 53. 내남편은 진보꼰대
    '21.4.30 8:10 AM (27.175.xxx.167) - 삭제된댓글

쿄쿄쿄

• 54. 블루오션
    '21.4.30 8:11 AM (223.62.xxx.141)

유해진 배우는 제가 픽합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. 후니밍구맘
    '21.4.30 8:13 AM (118.235.xxx.218)

박지성이 없군요!
    어떤경우에도 위험해보이지 않아서요

• 56. 어리연꽃
    '21.4.30 8:20 AM (118.235.xxx.146)

송중기
    생각만해도 좋아요ㅋㅋㅋ

• 57. 결혼이니
    '21.4.30 8:20 AM (118.235.xxx.114)

다정할거 같은 사람이랑 할래요
    류수영, 유재석, 박보검, 공유, 에릭남 정도 선에서 고를까 합니다.
    외모 이상형은 강동원입니다만.

• 58. ..
    '21.4.30 8:26 AM (110.70.xxx.70)

봉준호
    저랑 대화코드가 잘 맞을것 같아요.ㅋ

• 59. ....
    '21.4.30 8:31 AM (221.157.xxx.127)

그집 입주도우미를해도 가능한거네요 ㅋㅋ

• 60. ..
    '21.4.30 8:40 AM (223.39.xxx.194) - 삭제된댓글

영탁이요
    깨방정도 여우 같이 떨어서 이뻐요
    배려심도 많은 거 같고 주위사람도 잘 챙기고
    제가 겁이 많아서인지 겁이 없는것도 좋네요
    어제 tv에서 발 깁스를 한 임영웅 옆에 슬쩍 가서
    부축도 해 주고 좋은 부모밑에서 잘자란 거 같아요
    영탁이 색시는 좋겠다 누가 될런지~ㅋ

• 61. ..
    '21.4.30 8:41 AM (116.39.xxx.162)

다들 다시 태어나고 싶은가봐요?ㅎㅎㅎ
    굳이 적으라고 하신다면....
    콜린 퍼스 or 베네딕트 컴버베치 or 손흥민

• 62. ..
    '21.4.30 8:44 AM (223.39.xxx.194)

영탁이요
    깨방정도 여우 같이 떨어서 이뻐요
    배려심도 많은 거 같고.. 주위사람도 잘 챙기는 거 보면요
    제가 겁이 많아서인지 겁이 없는것도 좋네요
    어제 tv에서 발 깁스를 한 임영웅 옆에 슬쩍 가서
    부축도 해 주고..좋은 부모밑에서 잘자란 거 같아요
    영탁이 색시는 좋겠다 누가 될런지~ㅋ
    제가 요즘 너무 외로움을 타다보니
    따뜻한 인성을 가진 시람이 좋네요

• 63. 저는
    '21.4.30 9:02 AM (223.38.xxx.21)

저는 결혼은 아니고 같은 집서 살고 싶은 사람들인데
    포레스텔라 멤버들이요.

노래 화음은 기본옵션이고.

아침마다 잘자고 나온 배두훈 하트뿅뿅 눈을 보고

강형호는 알아서 현실 잘 챙겨서 살림 잘해줄거 같고

조민규는 뽈뽈거리며 잠시도 심심할 틈을 안줄거 같고

고우림은 그 극저음 목소리에 하는 짓은 딱 발랄한 젊은이다가 도로 바른 자세..

즐거울거 같아요.ㅋㅋ

• 64. ..
    '21.4.30 9:17 AM (211.52.xxx.89)

너무 고민돼요

• 65. ..
    '21.4.30 9:32 AM (203.254.xxx.226)

유태오.

누나도 소년미 지켜줄 수 있단다.
    팔뚝 굵거든.

• 66. 저는3
    '21.4.30 9:54 AM (221.166.xxx.91)

앤더슨 쿠퍼--게이만 아니라면 게이 커밍아웃 하기전에 엄청 좋아했다는

다니엘 데이 루이스

• 67. ,,,,,
    '21.4.30 10:13 AM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

송강..로운..현빈.. 조승우..
    용제오닐.

• 68.
    '21.4.30 10:20 AM (218.55.xxx.217)

저는 유지태
    결혼하고서 참 다정다감 자상해보여요
    결혼해보니 성실하고 자상하면서 따뜻한사람이 최고

• 69.
    '21.4.30 11:04 AM (220.85.xxx.141)

손흥민
    내나이 들으면 기절하겠지만요

• 70. 흠흠
    '21.4.30 12:17 PM (211.197.xxx.180)

이승윤이요
    눈물있고 갬성있고 축구잘하고 노래잘하고 요리잘하고 유머있고
    라방 보니 지인들한테 완전 자상해요

• 71. ...
    '21.4.30 1:51 PM (221.140.xxx.208) - 삭제된댓글

결혼은 아니고... (결혼은 지금 남편이 딱 좋고요)
    박효신 연습실 따라가서 노래 부르는거 하루종일 듣고싶고
    슈가는 하루만 맛난 밥 해주고 뜨신방에서 재워주고 싶 ...
    휴가나온 아들 챙겨주는 엄마맴으로 ㅡ

• 72. 순이엄마
    '21.4.30 1:58 PM (222.102.xxx.110)

저는 유시민??? 문재인.

• 73. ..
    '21.4.30 3:27 PM (39.7.xxx.251)

성식영.. 같이 버터치킨 먹고 노래방 가고 싶어요.

• 74.
    '21.4.30 5:10 PM (211.193.xxx.227)

유시민, 문재인??