82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 글이 사실이라면 경찰들 지금 수사 안하겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 10,732
이 글이 만약 사실이라면
수사 하는척만 하고 증거인멸할 시간 벌어주고 있겠네요.
시간아 가라 가라 하면서
증거불충분으로 수사종결할 날만 기다릴 지도...
그거믿고 안나오는거고.
https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/277/0004897381?sid=102

펌)
견찰은 지금 수사 일부러 안하고 있죠.?... 정민이 친구 이준서 외삼촌이 전 강남경찰서장이었고 정년퇴직하고 지금은 대형로펌에 있다면서요.? 아시다시피 강남경찰서는 버닝썬과 연관되어 있는 곳입니다.. 아마 어마어마한 인맥으로 인해 온갖에서 수사하지 못하고 수사 종결할려고 애쓰고 있을것이다. 그렇다고 해서 정민이 억울하게 보낼 수 없습니다 반드시 이준서 죄값을 치러야 합니다.2021.05.04. 18:33

답글0공감/비공감공감83비공감3

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.4 11:09 PM (223.39.xxx.212)

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/277/0004897381?sid=102

• 2. 으이구
    '21.5.4 11:10 PM (223.38.xxx.162)

사실아니라잖아요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.4 11:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전 강남경찰서 서장은 친구랑 아무 상관없답니다.

• 4. 퀸스마일
    '21.5.4 11:10 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

기자들도 이런 사이트 다니며 헛소문 수집하나봐요.

• 5. ..
    '21.5.4 11:11 PM (58.79.xxx.33)

이리 정보가 느려서야... 밥벌이 하겠어요?

• 6. 국민청원글
    '21.5.4 11:11 PM (86.128.xxx.254) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/8jPb4S

국민청원글 좀 읽어보세요.

--------------------------------------

이 학생의 죽음은 사고가 아닌 사건인듯 합니다.
    누가들어도 이상한 ***군과 같이있던 친구의 진술, 그리고 경찰측에서는 제일 사건사고에 연관성이 있어보이는듯한 친구는 조사를 하지않고, 목격자만 찾고있다고하네요.

현재 그 친구와 부모님은..
    핸드폰 제출도 거부하며, 장례식장에도 나타나지 않았으며, 아파트 씨씨티비공개거부, 차량블랙박스도 공개 거부하는 상태라고합니다.
    그 날 신고있던 운동화도 버렸다고하는데요.

누가봐도 이상한 이 사건, 왜 경찰은 그 시간대까지 같이 술먹고 함께있던 ***군의 친구는 조사를 하지않고, 목격자만 찾고있는 확실한 진실 규명이 필요합니다. 고 ***군과 남아있는 ***군의 부모님의 억울함을 풀어주세요.

경찰이 일을 제대로 하면 국민청원까지 했겠어요?

• 7. 올드보이
    '21.5.4 11:12 PM (14.32.xxx.215)

어디서 만두 먹다 오셨나

• 8. 검새
    '21.5.4 11:13 PM (39.125.xxx.27)

으흐흐흐흐흐

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.4 11:17 PM (122.32.xxx.17)

부친직업은 말이 다른데 이준서는 맞나봐요

• 10. 헐 원글
    '21.5.4 11:20 PM (58.123.xxx.140)

님 뒷북

혹시 분위기 흐릴려고 글쓰신거 아니시죠?

이봐라 이런 카더라가 난무한다
    다거짓이라고 물흐리기 작전 아닌거 맞죠?

• 11. ..
    '21.5.4 11:23 PM (106.102.xxx.197) - 삭제된댓글

작업질 발악수준

• 12. 경찰청장은
    '21.5.4 11:26 PM (61.253.xxx.184)

일좀 합시다.쫌
    그자리 지키고 싶으면.

청와대 청원 20만 돌파한거 알고있죠?

• 13. ...
    '21.5.4 11:26 PM (175.223.xxx.19)

으이구 한심
    나이먹고 그렇게 가짜뉴스 구분도 못하고 휘둘리고 싶나요?

• 14. 왜그래여
    '21.5.4 11:28 PM (220.72.xxx.106)

경찰 욕하면 검찰 옹호하게 되는것도 아닌데 이거 뭔가 세력 붙었는지 얼토당토 않는, 정말 마음 아파서 주시하고 있는 사람들이라면 하지 않을 행동들이 부쩍 많네요.

• 15. 의심생김
    '21.5.4 11:29 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

아까부터 계속 뒷북 글이 올라오는데, 의심 생기네요.
    일부러 그런거 같아요.

• 16. ..
    '21.5.4 11:32 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

국민청원글도 이부분

핸드폰 제출도 거부하며, 장례식장에도 나타나지 않았으며, 아파트 씨씨티비공개거부, 차량블랙박스도 공개 거부하는 상태라고합니다

전부다 루머예요
    청원글을 루머로 작성하고 그걸 동의하고 아버님은 사람들에게 동의 부탁하고
    좋게 봐 줄 수가 없네요

• 17. ...
    '21.5.4 11:42 PM (220.72.xxx.106)

선동 싫어하는 분 아니셨는지...본인이 선동하시는건가요. 정말이지 무슨 말을 하든 다 믿어줄 기세라니..

• 18. ..
    '21.5.4 11:45 PM (125.178.xxx.220) - 삭제된댓글

그니깐 경찰아

• 19. ....
    '21.5.4 11:52 PM (183.100.xxx.193)

아파트가 친구껀가요? 경찰이 요구하는데 어떻게 아파트 cctv 공개를 개인이 거부할수 있나요?

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.4 11:55 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

영장 청구하지 않는 이상 본인 나오는 건 거부할 수 있지 않나요

• 21. ,,,
    '21.5.5 12:02 AM (183.98.xxx.129)

아까부터 계속 뒷북 글이 올라오는데, 의심 생기네요.
    일부러 그런거 같아요. 22222

• 22. 끝까지
    '21.5.5 12:03 AM (125.179.xxx.79)

지켜봅시다

• 23. 그런데
    '21.5.5 12:25 AM (118.235.xxx.43)

친구라는 아이가 범행이란것과 관계가 없다면 걔가 당하는 고통도 생각해 봐야 할것 같아요.

• 24. ...
    '21.5.5 12:32 AM (210.117.xxx.45) - 삭제된댓글

견찰 욕하면서
    어떻게 견찰에게 수사권을 줘요 하는 댓글이 버젓이 올라오는데
    그게 개검 쪽이 아니면 누규?

• 25. ....
    '21.5.5 12:47 AM (62.44.xxx.78)

청원글을 루머로 작성하고 그걸 동의하고 아버님은 사람들에게 동의 부탁하고
    좋게 봐 줄 수가 없네요 2222222222222

• 26. ..
    '21.5.5 1:46 AM (220.71.xxx.12) - 삭제된댓글

만약 댓글알바 돈받고하는 사람들이 있다면..
    이 사건에서는 안했으면 좋겠습니다

수사 착실히 받으라는글 .. 수사에 제대로 협조해야한다,
    경찰은 정석대로 철저히 수사하라는글에 물타기해서 논점을 흐리는건
    업을 짓는 일입니다.
    아무리 돈이 좋다해도
    도의적으로
    그런건안했음좋겠네요