82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강사건, 국과수는 공정할까요?

.. 조회수 : 4,158
국과수가 
현대차(급발진)만 들어가면
힘을 못쓴다는데(전부 현대차 편이라고)

한강 사건
정민군 살해사건
국과수에서 일주일쯤 있으면 결과 나오잖아요

국과수는 공정할까요?
저들이 손을 쓰지 않을까요?

국과수가 편파적으로 조사한적이 있을까요?
걱정돼요 
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.4 11:29 PM (39.7.xxx.194)

‘저들’이 누구예요?

• 2. 원글
    '21.5.4 11:31 PM (61.253.xxx.184)

2154님은 아실거 같은데
    저에게 알려주세요~ ^^ ㅋㅋㅋ

• 3. 퀸스마일
    '21.5.4 11:31 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

국과수는 공정이라는 단어가 어울리지 않아요. 그냥 결과를 기술하는 곳이에요.

• 4. 원글
    '21.5.4 11:32 PM (61.253.xxx.184)

20214님
    그럼 결과를 제대로 기술할까요?

• 5. 부산사람
    '21.5.4 11:33 PM (211.117.xxx.115)

안할 이유가 있냐? 검찰이면 몰라도..웃기네

• 6. ...
    '21.5.4 11:33 PM (175.223.xxx.19)

‘저들’이 누구예요? 22

저들이 누군지 알지도 못하고 물어보면 대답조차 못하면서 그저 음모론 쓰고싶어서 환장한듯 ㅉㅉ

• 7. .............
    '21.5.4 11:34 PM (175.112.xxx.57)

그러니까 저들이 누구냐고요?
    이런 식의 음모론 진짜 지긋지긋하다................하...

• 8. .............
    '21.5.4 11:35 PM (175.112.xxx.57)

옆에 있는 가족은 믿으세요? 그렇게 온통 불신으로 가득 차서 일상생활은 가능하세요?

• 9. 원글
    '21.5.4 11:35 PM (61.253.xxx.184)

다들 퇴근 안하셨구나 ㅋㅋ
    1시 퇴근이지.

• 10. 원글
    '21.5.4 11:36 PM (61.253.xxx.184)

으이구야...
    빨리도 댓글들 단다.
    돈 많이 달라고 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '21.5.4 11:36 PM (116.36.xxx.130)

결과지켜보고 다시 이야기합시다

• 12. ..
    '21.5.4 11:36 PM (175.223.xxx.19)

퇴근같은 소리하네
    대답조차 못하면서.. 지 개똥같은 말이 안먹히면 알바로나 모는 수준 한심하다 ㅉㅉ

• 13. ...
    '21.5.4 11:37 PM (39.7.xxx.194)

이유불문 사람이 죽은 일에 ㅋㅋ거리며 글 쓰지 마세요

• 14. ??
    '21.5.4 11:37 PM (111.118.xxx.150)

왜 이런 생각까지 하는지

• 15. 원글
    '21.5.4 11:37 PM (61.253.xxx.184)

으아..
    지금 알바들은 수준이 낮네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 원글
    '21.5.4 11:38 PM (61.253.xxx.184)

ㅋㅋ 거리니 기분 나쁜가요 ㅋㅋㅋ

• 17. 부산사람
    '21.5.4 11:38 PM (211.117.xxx.115)

원글 지가 알바니까 다른 사람들도 다 알바로 인식하는 수준..한심한 인간아 밥은 먹고 다니냐..

• 18. 작작해요
    '21.5.4 11:38 PM (73.52.xxx.228)

어휴. 보자보자하니까.

• 19.
    '21.5.4 11:39 PM (61.80.xxx.232)

원글님과 같은생각이에요 제발 양심가지고 투명하게 진실을 밝혀주길바래봅니다

• 20. ..
    '21.5.4 11:39 PM (175.223.xxx.19)

정신병자에요?

• 21. 원글
    '21.5.4 11:39 PM (61.253.xxx.184)

님들이나 보지 마세요 ㅋㅋㅋ

• 22. 어쩌다가
    '21.5.4 11:40 PM (223.38.xxx.162)

미치셨나....

• 23. 잘했어 치타
    '21.5.4 11:41 PM (39.125.xxx.27)

내가 또 줄께

• 24. 제대로
    '21.5.4 11:41 PM (121.129.xxx.115)

과학적인 결과를 내지 못할테니 걱정마세요~~ 아마 사체도 바꿔치기 하고 나온 데이터도 사전에 미리 엉망진창으로 만들어 명확한 결론 도출이 힘들껍니다. 검은세력인 저들이 국과수를 조종하고 경찰 수사도 조정하고 여기 알바도 풀고 얼마나 유능한지~~~ 앞으로 아마 cctv도 조작하고 관련 진술도 조작하고 검찰이 기소도 못하게 외압넣고 재판이 시작되더라도 판사도 매수해서 피해자 쪽 증거나 진술은 하나도 반영 안할 꺼에요. 대한민국 최고의 조작과 매수 능력을 발휘할꺼하고 봐요.

• 25. 후리지아향기
    '21.5.4 11:43 PM (114.204.xxx.149)

도대체 이런 생각을 왜 하는가죠?
    이해가 안되네요. 경찰도 못믿고 국과수도 못믿고 ...
    친구네집안이 대단한 집안이에요? 그래서 덮어 줄거라 생각하시는거에요?

• 26. ...
    '21.5.4 11:45 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

국과수는 공정이라는 단어가 어울리지 않아요. 그냥 결과를 기술하는 곳이에요.222222

• 27. ...
    '21.5.4 11:46 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

조작을 한다면 검찰 차원서 한다는거 안보셨나?

• 28. 완전
    '21.5.4 11:49 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

산으로가네요.. 정말~~!!!

• 29. 퀸스마일
    '21.5.4 11:49 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

검시관이 최소 4명이 들어가요. 다 사진찍고 녹음하고, 채취해서 온갖 검사하는 사람까지 모두 매수 할 수 있어요?
    다들 학위있고 전문가에요.

• 30. 그래도
    '21.5.4 11:51 PM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

82분들 똑똑하셔서 이런 그지같은 글에 맞장구가 안나오네요.다행

• 31. 그래도
    '21.5.4 11:51 PM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

무지한 사람들이 제일 대책없어요.아는게 없으니 카더라에 음모론에

• 32. 에휴,,,
    '21.5.4 11:52 PM (24.150.xxx.220)

젊은 청년 죽음 이용해서 자기 음모론 즐기는 인간들...

• 33. ...
    '21.5.4 11:52 PM (211.179.xxx.191)

적당히 해요.

덧글 한번 안달고 그냥 보고 있는데 정도가 없네요.

음모론도 정도껏이지 아예 나라를 집어 삼킬 정도로 그 집안이 그리 대단해요??

• 34. 원글
    '21.5.4 11:55 PM (61.253.xxx.184)

몰랐는데
    대단한 집안인가 보더라구요
    그래서 친구도 조사를 안하잖아요 ㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '21.5.4 11:56 PM (24.150.xxx.220)

원글, 정말 심하네요. 지금 이 상황이 재밌어요? 청년 죽음 이용해서 ㅋㅋㅋ 거리며 추리놀이하고 있어요?

• 36. 정말
    '21.5.4 11:56 PM (14.32.xxx.215)

김은희 작가 나셨어요

• 37. ...
    '21.5.4 11:57 PM (39.7.xxx.194)

그러니까 ‘저들’이 누구냐구요?

• 38. 미친
    '21.5.4 11:59 PM (59.13.xxx.166) - 삭제된댓글

에라 미친년아

• 39. 저들
    '21.5.5 12:00 AM (116.36.xxx.35)

몰라서 계속 그런가요?
    힘있는 자들이겠죠.
    현재에 권력자면 힘있는자 아닌가요

• 40. ...
    '21.5.5 12:03 AM (39.7.xxx.194)

‘저들’이라고 적시했으면
    힘있는 자들이겠죠 라고 퉁치면 안되죠

• 41. ....
    '21.5.5 12:05 AM (183.100.xxx.193)

이사람들 그냥 넷플릭스처럼 남의 슬픔을 즐기고 있는거에요. 추모할 마음 조금도 없음

• 42. dd
    '21.5.5 12:10 AM (123.254.xxx.48)

근데 반대의견을 왜 알바라고 치부하는거에요?
    정말 궁금함.
    알바를 누가 써요? 여기 수준 정말 안습이네요

• 43. dd
    '21.5.5 12:10 AM (123.254.xxx.48)

대단한 집인거 어디서 나왔나요?
    다 거짓뿌렁인거 말고 무슨 집안인지 확실히 나온거 있어요?

• 44. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.5 12:17 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

제발 진실만 말해 주길.

• 45. 진심
    '21.5.5 12:19 AM (116.120.xxx.141)

원글.
    사회생활은 되나요?
    뭘 덮으려고 할까요.
    허허.

• 46. .....
    '21.5.5 12:46 AM (62.44.xxx.78)

눼눼
    친구아빠 정체가 실은 우주총사령관이라더라고요.
    그 친구 백그라운드가 그렇게나 지구를 초월할 정도로 막강해서
    뭔가 캐내기란 불가능할 겁니다.
    정보를 흘리는 지인이라도 있으면 우주선 몰고와서 납치해가니까 입단속도 확실하죠.

• 47. 윗님
    '21.5.5 1:04 AM (116.120.xxx.141) - 삭제된댓글

우주 총사령관은 아니고요.
    마피아 총수라 들었어요.
    그래서 우리 검경도 떨고있어 수사 못한대요

• 48. 글이많은것도
    '21.5.5 1:18 AM (223.38.xxx.91)

사실이지만
    일일이 쫒아다니며 쥐어박는 글의 양도 못지 않네요.
    일반적으로
    이런류의 사건을 보며 분개할 개연성은 있지만
    오버하지 말라고 쥐어박을 개연성은 적은데..
    하긴. 개연성 따윈 생각 안하고 글쓰는게 알바의 임무니까.

• 49. 대깨문 알바들
    '21.5.5 8:21 AM (223.38.xxx.217)

새로운 일거리 납셨네요
    조국이 사태에 쏠쏠히 챙기셨던데
    이번에도 열일하겠네요
    점만찍고 660원 챙기는 조선족 점순이들도
    보이구요
    원글님 신경쓰지마시고 글지우지마세요
    그걸 원하는겁니다 저들은