82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박남정 딸 가수 데뷔했네요 노래 잘해요!

...... 조회수 : 7,290
불청 보고 있는데 박남정 딸 시은양이
아이돌그룹으로 가수데뷔했다고 해서
유튜브에서 찾아봤더니 와.....
노래 정말 잘하네요?!
요즘 유행하는(?) 창법이 아닌 개성있는
엄청 맑고 깨끗하고 그러면서도 힘있는
독특한 목소리에요. 너무 좋아서 찾아 보다보다
복면가왕에 나왔던게 있어서 봤는데
어떤 여자 가수랑 대결해서 졌었는데
제가 듣기엔 시은양이 훨씬 더 잘하는것 같아요.
묘하게 매력있어요.
솔직히 연기는 좀 별로였는데; 가수로 데뷔 잘했네요.
춤은 제가 너무 몰라서 잘추는건지 모르겠고요 ㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.5.4 11:49 PM (125.129.xxx.34)

정말 예쁘다고 생각했었는데 가수가 되어 나오나보네요,

• 2. 원글
    '21.5.4 11:50 PM (175.119.xxx.29)

아이돌 데뷔했다길래
    어휴 가수 아빠가 좋네 이랬는데
    헐 전혀 아니더라고요.
    실력 있어요.

• 3. ...
    '21.5.4 11:50 PM (24.150.xxx.220)

어릴때보니 춤도 잘추고 연기도 잘하고, 다재다능하네요.

• 4.
    '21.5.4 11:51 PM (218.101.xxx.154)

연기를 참 잘했단 기억이 있는데....
    시그널에 나오자 않았었나요?

• 5. sss
    '21.5.4 11:52 PM (211.36.xxx.137)

지금 유튭 봤는데 정말 잘하네요. 아빠 닮았나봄.

• 6. ......
    '21.5.4 11:53 PM (121.132.xxx.187)

얼굴이 깨끗한 느낌이라 심은하 생각도 나는 마스크였는데 귀염상이 강해 딱 요즘 아이돌 얼굴에 맞네요.

• 7. 원글
    '21.5.4 11:56 PM (175.119.xxx.29)

제가 가장 좋아하는 목소리가 수현이 목소리인데
    거기 버금가게 좋고 잘하네요.
    흔한 목소리, 창법이 아니라 더 끌리는것 같아요.

• 8. 잘하고
    '21.5.4 11:57 PM (14.48.xxx.42)

예쁘고.춤추면서하는 라이브도 흔들림없고.
    표정도 좋고.
    아빠의끼를 물려받았나봐요.

• 9. 널 그리며
    '21.5.5 12:00 AM (106.101.xxx.48)

어릴때 박남정봐서 몰랐는데 음색이 넘좋고 노래 잘해요
    그 끼를 딸이 받았겠죠

• 10. ..
    '21.5.5 12:00 AM (106.102.xxx.169)

제왑 연습생이었는데
    데뷔 조건으로 옮겼때요
    이쁜데 노래도 잘해요

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.5 12:05 AM (5.149.xxx.222)

얼굴이 완전 예뻐졌던데

• 12. ..
    '21.5.5 12:10 AM (39.118.xxx.86)

어릴때부터 너무 예쁘더라구요..

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.5 12:15 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아빠덕 톡톡히 보네요.

• 14. 이이돌팬
    '21.5.5 1:21 AM (180.71.xxx.56)

아빠덕 아님 아이가 예쁘고 노래 잘해요 스테이씨 모두 다 실력파

• 15. 별로.
    '21.5.5 3:45 AM (188.149.xxx.254)

부모찬스라지만 별로.
    그래서 어쩌라고.

• 16. ...
    '21.5.5 3:51 AM (222.108.xxx.250)

아빠덕이라니...아이돌이 아빠빽으로 데뷔하는줄 아시나. 제왑 연생했으면 본인이 실력있는거죠. 시은이 배우로도 재능있었고 아이돌로도 노래 춤 다 잘하던데요? 스테이씨 멤버들 모두 다 이쁘고 라이브 잘하는 팀이라 기대되요.

• 17. 아빠찬스맞지
    '21.5.5 6:57 AM (188.149.xxx.254)

벌써 아빠이름 덕 붙잖음.
    님 뭔말인지 도무지 몰겠고, 연예인 2세들 편하게 올라가는 꼬라지 눈꼴시리다구요.
    흥.

• 18. ㅠㅠ
    '21.5.5 8:10 AM (218.55.xxx.252)

얼굴을 고쳤는지 넘 이상해졌던데요
    그대로두지 넘 안타까움 ㅠㅠ
    얼굴이 그래서 뜨기가 ㅠㅠ

• 19. 중종신씨
    '21.5.5 10:19 AM (39.7.xxx.210)

아역으로 나올때 연기잘했어요
    박남정딸인지모름
    기회는 아빠찬스이나 능력있어보였음