82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 양주 옥정지구 거의 대부분 평형이 미달이네요..

.,. 조회수 : 3,676
그쪽으로 교통 호재도 있고 주변 환경도 괜찮은것 같았는데

결과가 의외네요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.28 8:27 PM (116.121.xxx.143)

대구도 미달이래요
    이제 슬슬 미달 나오기 시작하네요

• 2. ..
    '21.4.28 8:28 PM (118.235.xxx.220)

저번에 용인도 미달났잖아요., 수지구 아니고 처인구인가 거기.

• 3. 대구는
    '21.4.28 8:32 PM (121.182.xxx.73)

꾼들이 말려요.
    투자로서는 안된대요.
    3년간 분양 입주 빵빵해요.
    그거 다 소화되야 투기든 투자든 들어올겁니다.

• 4. oo
    '21.4.28 8:42 PM (1.237.xxx.83)

통계자료도
    전국 공실비율중
    아파트가 제일 많이 차지하고 있죠

시골 노인들이 떠난 빈집이 아닌
    아파트 미분양분

그런데도 서울에 집 지어라 난리난리
    그러면 서울 집값이 잡힐까요?

지방에 일자리 만드는게 답입니다

• 5. 대구는
    '21.4.28 8:49 PM (121.182.xxx.73)

지방 일자리 불가능해요.
    이제껏 실패예요.
    수도권에 아파트 지어야되요.
    지방에들 안 옵니다.
    회사에서도 안뽑아요.
    어차피 떠날 아이들요.
    십년이상 경험입니다.

• 6. 양주요?
    '21.4.28 8:56 PM (175.223.xxx.219) - 삭제된댓글

어떤 단지가 미달인가요?
    처음 듣는데요?

• 7. .....
    '21.4.28 8:57 PM (211.49.xxx.84) - 삭제된댓글

이쯤에서 읽어볼 만한 블로그입니다.

https://blog.naver.com/sacuja

• 8. ..
    '21.4.28 8:57 PM (118.235.xxx.220)

오늘 발표난 양주 옥정 린파밀리에

• 9. ....
    '21.4.28 8:59 PM (211.49.xxx.84) - 삭제된댓글

부동산 관련해서 읽어볼 만한 블로그입니다.

http://blog.naver.com/sacuja

• 10. ...
    '21.4.28 9:24 PM (112.187.xxx.144)

이블로그글은 잘모르겠지만 유튜버 도봉은 별로인듯해요

• 11. , ,
    '21.4.28 11:17 PM (218.232.xxx.141)

부산도 그렇게나 지어대고 있네요
    지인집 둘레에도 병풍 펼쳐놓은듯 고층 아파트가
    벽을 두르고 있는데 입주한지 일년가까운데도
    밤되면 불켜진 집이 몇집 안된대요
    그런데도 그 동네 지금도 고층 여러군데 올라가고있고
    또 재개발로 주택 허물고 터 닦고 있어요

• 12.
    '21.4.29 11:55 AM (182.221.xxx.147)

저번주에 단독주택지 청약했다가 떨어졌고
    괜찮은 땅은 경쟁률도 꽤 높았는데 아파트는 미달이군요