82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉준호 감독 넘 멋있지 않나요?

.. 조회수 : 4,462
목소리도 좋고 말도 재치있게 참 잘해요
솔직히 전 외모도 제취향이예요.ㅋㅋㅋ
뭔가 듬직하고 믿음직스럽게 생겼잖아요
현빈보다 봉감독 외모가 제취향이예요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.27 7:30 PM (119.198.xxx.60)

https://news.v.daum.net/v/20190606182226004

뚱뚱하면 듬직한 건가요?
    믿음직이요? 전혀요

• 2.
    '21.4.27 7:30 PM (14.32.xxx.215)

빼야해요
    독립영화 찍을때부터 봤는데 어느 순간 위험하게 살이 쪄서 ㅠㅠ

• 3. ...
    '21.4.27 7:31 PM (222.235.xxx.104)

살을 조금만 빼면 더 멋있을텐데 그러면 너무 멋있을것 같아서 안빼나요? ㅎㅎ 천재 봉준호감독!! 멋있어요.

• 4. ..
    '21.4.27 7:32 PM (223.62.xxx.247)

한국의 보배 감독이죠
    천재형

• 5. ..
    '21.4.27 7:32 PM (223.38.xxx.235)

짜빠구리 박장대소 이후 별로

• 6. ...
    '21.4.27 7:33 PM (180.65.xxx.50)

맞아요 봉준호 감독 천재인정 ~

• 7.
    '21.4.27 7:36 PM (222.96.xxx.44)

냉정하게 외모만 보면 멋있진 않아요

• 8. 몸무게
    '21.4.27 7:37 PM (59.15.xxx.2)

0.1 톤에 가까와지고 있다는데....

봉감독님...롱런하려면 살 뺍시다....ㅎㅎ

• 9. ....
    '21.4.27 7:40 PM (122.36.xxx.234)

송강호 배우가 인터뷰에서 봉감독을 볼 때마다 커져서 저러다 터지지 않을까 싶었다고 농담했는데, 진짜 영화를 찍을 때마다 찌긴 해요. 작업 중 스트레스가 살로 가나보죠.

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.27 7:56 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

봉준호감독은 개념인이라서 더욱 신뢰가 가는 감독입니다.
    앞으로 흥할 일만 있기를 바래요.

• 11. 쓸개코
    '21.4.27 7:58 PM (222.101.xxx.166)

예전 회사다닐때 방배동에서 아침에 택시잡는 모습 봤는데 체격이 크긴 했어요.
    까무잡잡한 곰돌이같음 ㅎ
    진보당 지지하고 블랙리스트 문제도 있어 야당지지자들이 이런거 저런거 가지고 와서 많이 깠었죠.ㄹ

• 12. ..
    '21.4.27 8:00 PM (117.111.xxx.104) - 삭제된댓글

아무리 뜯어봐도 멋있진 않아요
    못생겼어요
    개취는 존중해드립니다

• 13. 전혀요
    '21.4.27 8:02 PM (39.7.xxx.39)

길냥이 발언 힘없는 사람 발언 듣고
    정상으로 안보여요.

• 14. ....
    '21.4.27 8:02 PM (221.157.xxx.127)

멋있진않죠 뇌섹남이라거나 그런거라면 몰라도 ㅎㅎ

• 15.
    '21.4.27 8:13 PM (121.165.xxx.96)

첫댓 원글에 뚱뚱하다고 듬직하다는 글이 어딨나요? 기레나 첫댓같은사람들은 본인 느끼는데로 글을쓰는듲

• 16. ㄹㄹ
    '21.4.27 8:14 PM (1.227.xxx.226)

영화 찍을때 엄청 드신다고 하네요.
    그래서 점점 커지시나봄.
    그래도 멋져요.

• 17.
    '21.4.27 8:30 PM (223.38.xxx.205)

목소리가 멋지더라구요
    파마머리도 자주 보닌깐 어울려요

• 18. 재치
    '21.4.27 8:44 PM (180.230.xxx.233) - 삭제된댓글

있는건 괜찮은데 외모는 아니에요.
    개인적으로 뚱뚱한 거 싫어요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.27 8:45 PM (5.149.xxx.222)

멋지죠....

• 20. ...
    '21.4.27 8:50 PM (118.91.xxx.209)

저도 너무 제 스타일이에요 ㅋㅋㅋ같이 있으면 얼마나 제밌을까 싶구요. 대화하면 넘 즐거울거 같아요. 눈빛과 손모양이 좋네요. 제 남편은 순도 100 본투이과생이라 ㅠㅠ 제 취향의 대화보다 초딩생같은 대화를 해요.

• 21. 존재
    '21.4.27 9:00 PM (125.182.xxx.27)

사람이멋있으니 외모도 멋있어보여요

• 22. 12
    '21.4.27 9:05 PM (39.7.xxx.4)

봉준호 감독 멋있어요.
    풍채도 있고 얼굴은 귀여운 곰돌이같고요. 목소리도 멋있고 말도 속깊게 잘하죠.

• 23. ..
    '21.4.27 9:27 PM (39.7.xxx.12)

제 이상형이에요.ㅋㅋㅋ
    옛날에 슬림했을 땐 똘똘이 느낌이라 좋았고
    지금은 지금대로 좋아요
    커튼 사진마저 좋음
    ㅋㅋㅋ

• 24. 저도
    '21.4.27 9:53 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

이상형이예요.
    곰돌이 스타일인데 샤프하면서 유머러스한.
    곱슬머리도 잘 어울리고요.

• 25. 맞아요
    '21.4.27 10:00 PM (59.8.xxx.87)

저도 이상형
    똑똑하고 유머러스하면서도
    세상을 보는 눈이 있고
    외모도 곰돌이 스타일
    완전 제 이상형 ㅜ

• 26. 퀸스마일
    '21.4.27 10:13 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

눈반짝거리고 영리하게 생겼어요.
    대화하면 즐거울 타입.
    무엇보다 미식에 취미가 있다니 더 좋네요
    유부남에 서른가까운 아들있다는 말에 놀랬어요.
    제 눈엔 동안

• 27. .....
    '21.4.27 10:17 PM (223.62.xxx.131)

작년 김뢰하씨 연극 공연에서 같이 관객석에 앉아서 봤는데 제가 봉감독 대각선 뒤에 앉아서 얼마나 욕을 했던지요 저 덩치큰 남자 머리까지 파마해서 내 시야를 가리는구나 그럼서요 ㅎㅎ
    연극 끝나고 극장 앞 골목에서 마주쳤는데 뚱뚱하단 느낌보단 그냥 덩치큰 곰 한마리 같았어요

• 28. ㅇㅇ
    '21.4.28 1:43 AM (27.1.xxx.113)

영화만드는 사람이에요 이런저런 수위의 멘트들 할수있다고봅니다 정치가도 아니구요 예술인이잖아요 저바닥에서 인격자로 통하는분이잖아요 스탭들 대우하며 언론상대 애티튜드도그렇구요

• 29. ..
    '21.4.28 2:45 PM (117.111.xxx.59) - 삭제된댓글

댓글들 넘 웃겨요ㅋ