82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공장 옥상에서 1년 넘게 방치되어 있는 강아지ㅜㅜ 옥상 전체가 똥밭이에요

구조 조회수 : 3,829
인스타에 공장 옥상 위에 1년 넘게 방치 되어
있는 차우차우 구조 요청 글이 올라왔네요
현재 공장은 문 닫은 상태고
가끔 와서 밥만 주고 간다고 해요
올 겨울 정말 추웠는데 가림막 하나 없는
옥상에서 얼마나 고통이었을까요
현재 글 올리신 분이 구청과 방송사에 구조 요청한 상태이긴 한데
공장이 문을 닫은 상태라 안으로 들어갈 수가 없어
공문만 붙이고 왔더라구요
사진과 영상 보시면 옥상 전체가 똥밭이에요
너무 마음이 아프고 하루 빨리 구조되어
좋은 가정으로 입양될 수 있기를 기도드립니다

https://instagram.com/chachaok_?igshid=1qz9n4t3hekhi
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구조
    '21.4.30 2:08 PM (125.191.xxx.40)

https://instagram.com/chachaok_?igshid=1qz9n4t3hekhi

• 2.
    '21.4.30 2:16 PM (210.100.xxx.78)

능력도 자격도없는것들이 쉽게사고 쉽게 버리고 저렇게 방치하네요

학대벌금 좀 쎄게하고

개 입양시 환경부담금이라든지 백만원이든
    무조건 내게 해야해요
    저도 말티즈 견주입니다

그래야 새끼이쁘다고 입양하고 버리고 반복하지않게

그돈으로 안락사하지말고 개.고양이 보호소 많이 생겼으면
    좋겠어요

• 3. 구조
    '21.4.30 2:19 PM (125.191.xxx.40)

저 갈색 차우차우 말고도 2마리의 차우차우가 더 있었는데 현재는 안 보인다네요 ㅎ..

• 4. 에휴
    '21.4.30 2:24 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

나쁜 인간들....

• 5.
    '21.4.30 2:40 PM (115.140.xxx.213)

못키우겠으면 입양이라도 보내던지 저게 뭐하는 짓이래요??

• 6. //
    '21.4.30 2:45 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

와.. 기가 막히네요..
    못키우겠으면 입양이라도 보내던지 저게 뭐하는 짓이래요??222222

• 7. //
    '21.4.30 2:46 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

와.. 기가 막히네요..
    못키우겠으면 입양이라도 보내던지 저게 뭐하는 짓이래요??222222
    학대벌금 좀 쎄게하고22222
    강력한 처벌.
    펫샵,번식업 좀 단속하라고 제발

• 8. 아...
    '21.4.30 3:01 PM (106.246.xxx.10)

정말 가슴아프네요..
    정말 미안하다 동물들아..
    ㅠㅠ

제발 단속해라 진짜!!!!!!!!!!!!!

• 9. 좋은 곳
    '21.4.30 3:04 PM (222.110.xxx.248)

입양은 어디일까요?

• 10. ...........
    '21.4.30 3:05 PM (211.109.xxx.231)

그 차가운 눈 비 다 맞고 있는거 보니 너무 맘이 아프네요.ㅠㅠ

• 11. 구조
    '21.4.30 3:13 PM (125.191.xxx.40)

아직 구조도 안 된 상태에요ㅜㅜ 견주를 만 날 수도 없고 공장은 사유지라 진입도 안 되구요.. 구조돼도 보호소로 갈 것이고 정말 운이 좋으면 마지막까지 사랑으로 함께해주는 좋은 가정으로 입양되는 거고 그게 안 되면 다 똑같죠..

• 12. 공지22
    '21.4.30 3:16 PM (117.111.xxx.28)

하.......진짜.....쓰레기 같은 것들....

• 13. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.4.30 3:21 PM (211.245.xxx.80)

동물보호법 개정 해야합니다. 이런 소식 들을때마다 마음이 너무 힘들어요.

• 14. 아유...
    '21.4.30 3:25 PM (180.70.xxx.31)

마음이 너무 아프네요.
    인간이 싫다....ㅠㅠ

• 15. ..
    '21.4.30 4:15 PM (223.38.xxx.184)

동물보호법은 언제 개정이 될까요??
    어서 구출되길 바랍니다
    아가 남은 생은 평안히 살자

• 16. 차우차우
    '21.4.30 7:32 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

아~~~~
    차우차우 어쩜 저렇게도 순할까요