82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예리 드레스 갈아입었네요

기자회견에선 단정한 옷으로 갈아입었어요
고생하네요 여러모로
Jtbc 에서 해요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떡해
    '21.4.26 1:49 PM (175.223.xxx.195)

원래 드레스는 자주 갈아입어요
    그래봤자 춘예리의 강력크한 이미지 이미 쐐기가 박혔음.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.4.26 1:54 PM (175.223.xxx.149)

춘예리는 또 뭐예요ㅋㅋㅋ
    사람들 진짜 머리 잘 돌아가ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 진짜
    '21.4.26 2:01 PM (221.140.xxx.139)

 어떡해

'21.4.26 1:49 PM (175.223.xxx.195)

원래 드레스는 자주 갈아입어요
    그래봤자 춘예리의 강력크한 이미지 이미 쐐기가 박혔음

영화는 봤나요? 저 작품을 만든 사람들은 누구인가요?
    본인의 말은 본인에게 돌아오는 법입니다.

• 4.
    '21.4.26 2:01 PM (211.205.xxx.62)

ㅋㅋ 윤여정 기자회견 대박 솔직해요

• 5. 연변족?!
    '21.4.26 2:11 PM (39.7.xxx.153)

영화는 봤나요? 저 작품을 만든 사람들은 누구인가요?
    본인의 말은 본인에게 돌아오는 법입니다ㅡㅡㅡㅡ
    이 분은 무슨 핀트 나간 말씀을 하시는지?
    한씨 중국풍 스타일링 비난 많이 받고 있는 거 몰라요?
    춘리 춘예리 별명 득템.

• 6. 언제까지
    '21.4.26 2:15 PM (41.217.xxx.99)

이웃나라와 끝없이 싸우며 살건지 ㅠ

• 7. ...
    '21.4.26 2:17 PM (67.160.xxx.53)

만만해 봬는 사람 쥐잡듯 잡는 못된 심보들 알아줘야 해요. 그런식으로 옛날엔 윤여정을 잡았겠죠.

• 8. 와..
    '21.4.26 2:29 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

별명 대박이네요.
    만만해 뵈긴요. 어느 여배우가 입었어도 욕먹었을 옷임.

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.26 2:37 PM (211.41.xxx.65)

의미가 뭔가요?
    촌스럽다. 그 촌이 춘이 된건가요?

• 10. ...
    '21.4.26 2:38 PM (112.220.xxx.98)

너무 강렬해서 잊혀지지 않을듯...
    그 빨간옷.......

• 11. ...
    '21.4.26 2:39 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

헐 스트리트 파이터의 춘리요

• 12. ...
    '21.4.26 2:59 PM (180.65.xxx.50)

한예리 멋지다

• 13. 춘몽때문?
    '21.4.26 3:32 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

한예리가 여자주인공으로 나온 춘몽이란 멋진 영화가 있어요.
    거기서 연변사람이었나로 나온.
    그래서 그리 부르며 놀리나보네요.-_-;
    이번 드레스 저도 중국여배우들 떠올려서 싫지만
    저리 놀리는건 너무하네요.

• 14. ...
    '21.4.26 4:25 PM (211.226.xxx.247)

겜 중에 중국풍 빨간옷 입고 싸우는 춘리라는 케릭터 있어요. 그 얘기 같은데요.

• 15. ㅡㅡㅡ
    '21.4.26 4:41 PM (39.7.xxx.156)

그냥 중국 이름 갖다 붙인 거잖아요
    온 사이트에 다 퍼졌는데요
    딱 어울린다 생각했음.

• 16. 심하네요.
    '21.4.26 5:56 PM (182.219.xxx.35)

그 여배우가 의도한것도 아닌것을 이상한 이름 붙여가면서 조리돌림하는 사람들 수준 너무 낮아요.
    드레스가 별로면 그걸로만 얘기하지 인신모독하는 저열함
    보기 힘드네요.

• 17. ...
    '21.4.26 6:27 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

윤여정쌤은 안갈아입었는데
    한예리 단정한 옷으로 갈아입은거 보고
    한국에서 중국풍 옷 비난댓글 봤구나 싶었어요
    이기회에 정신좀 차리시길

• 18.
    '21.4.27 1:40 AM (116.127.xxx.173)

배우는
    못해먹겠어요
    이옷저옷 이스톼일저스톼일
    갖다부치기는;;;