82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미나리 감독 와이프 의상이 더 이뻐요~~

ㅇㅇ 조회수 : 7,515

https://movie.v.daum.net/v/20210426073803351

제가보기엔 정이삭 감독 와이프 의상이 더 이쁘네요 배우들보다....

우리 윤여정배우는 잠을 잘 못주무셨는지 화장도 이상하네요

암튼 좀 안타까워요ㅠㅠㅠ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.26 9:50 AM (211.46.xxx.61)

https://movie.v.daum.net/v/20210426073803351

• 2. 또로로로롱
    '21.4.26 9:51 AM (39.7.xxx.148)

저도 보자마자
    세련됐다 생각했어요.
    마치 저런 자리가 일상인 듯 어색하지 않네요.

• 3. ..
    '21.4.26 9:51 AM (58.79.xxx.33)

포인트 악세사리도 하나없이 ㅜㅜ 왜 그러셨을카나

• 4. ㅎㅎ
    '21.4.26 9:52 AM (218.237.xxx.203)

감독님이랑 아내분 멋지네요

• 5. 메이컵
    '21.4.26 9:53 AM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

교포화장이죠.
    이목구비 또렷한 외국인들 사이에서 저정도는 해줘야

• 6. ??
    '21.4.26 9:53 AM (144.91.xxx.113)

윤여정 배우 화장도 의상도 예쁜데요. 잘 어울려요.

• 7. ..
    '21.4.26 9:55 AM (183.98.xxx.95)

윤여정은 괜찮은데
    젊은 배우들은 왜?
    작년에 박소담이 이상하더니
    올해는 한예리가 어휴,,

• 8. ㅇㅈ
    '21.4.26 9:56 AM (58.234.xxx.21)

오~미인이시네요
    옷도 이쁘고...
    사진으로 봐서는 그렇게 교포화장? 같진 않은데요?ㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '21.4.26 9:57 AM (124.5.xxx.213)

솔직히 더 낫지는않구요 커튼조각같아서..
    그 중 화려하긴하네요.
    윤여정씨 드레스는 소재감이 아쉽네요.
    생기가없는데 저런소재 사람도 부스스해보임..
    광택감이 있는걸로 선택하는게 나았을듯..

• 10. ..
    '21.4.26 9:58 AM (59.14.xxx.97)

와 미나리 감독 부인이 이목구비 시원한 미인이네요
    드레스 목파임과 목걸이도 조화롭고요

윤여정님도 처음엔 검은색에 뭥미 했는데
    무채색 좋아하시니
    천이 고급스러워서 실제로 보면
    세련돼 보이고 우아할 것 같아요

• 11. ...
    '21.4.26 9:59 AM (112.220.xxx.98)

스크롤 내리다가 마지막사진에서 욕이 저절로 나오네
    아무리봐도 진짜 아닌것같다
    도대체 뭔생각으로 저렇게 입은건지

• 12. 소매
    '21.4.26 10:00 AM (118.235.xxx.86)

저 소매가 문제네요 원단이랑 핏은 예쁜데 저 소매가ㅜ영
    헤어도 좀 더 신경 좀써주지 부스스해 보이게 ㅠㅠ
    그래도 한예리보단 낫네요 중국인처럼 보여요

• 13. 한예리
    '21.4.26 10:01 AM (42.60.xxx.242)

의상에 비하면 박소담은 천상 날개옷 입은거네요.
    본인한테 잘어울리고 귀여웠죠. 박소담은.
    한예리는 어울리지도 않고 시류에도 안맞고.
    소속사나 본인이나 저런걸 시상식 드레스라고 선택했다니.
    안목의 문젠가요? 일부러?

• 14. 윤여정님
    '21.4.26 10:01 AM (106.248.xxx.21)

투샷에서 한예리보다 더 눈에 띄네요.
    진짜 미인은 미인이다.. 저렇게 늙으려면 우째야하나..

• 15. 아까
    '21.4.26 10:02 AM (1.235.xxx.203)

한예리랑 둘이 찍은 사진은 별로였는데
    단독사진에선 괜찮네요.
    검은색 허리끈?이 은근히 귀엽고
    손목에 화려한 팔찌랑 백이 멋지구요.
    작고 마른 몸매를 커버하고 싶어서였나 싶긴 한데
    오히려 큰 외국인들 사이에
    작고 가녀린 모습을 강조하는 게 나았을것 같은데
    그점은 아쉬워요.

• 16. ...
    '21.4.26 10:03 AM (123.111.xxx.201)

예쁜데요. 우아하고 귀여워요. 화장도 헤어스타일도 자연스러우면 어떤가요.

• 17. 아쉬움
    '21.4.26 10:04 AM (218.48.xxx.110)

헤어랑 메이크업은 이쁜데요, 드레스가 COS 원피스같아요. 골드톤같은 걸로 하시지. 한예리는 몸매낭비네요.

• 18. ㅡㅡ
    '21.4.26 10:05 AM (58.176.xxx.60)

김독부인 배우정도로 미인이시네요

• 19. ㅠㅠ
    '21.4.26 10:07 AM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

제 눈은 막눈인가 봅니다.
    다 예쁘고 멋있어 보여요ㅎ

• 20.
    '21.4.26 10:07 AM (66.27.xxx.96)

한예리는 말할것도 없고
    윤여정도 남의 옷 남의 벨트 빌려입은 옷 같네요
    진짜 벨트는 또 뭐고.
    참 일생에 한번 있는 날에 ㅠㅠ

• 21. ...
    '21.4.26 10:11 AM (59.12.xxx.242)

제 눈에는 윤여정님 너무 귀여우시네요^^

• 22. ...
    '21.4.26 10:11 AM (180.230.xxx.246)

윤여정님 좋은데요~~~~~ 머리 스타일이랑 다 우아해보여요 팔찌로 포인트준것도 좋고..

• 23. 솔직히
    '21.4.26 10:12 AM (223.38.xxx.20)

메이크업은 화사해보이는데
    의상은 쫌 ㅠ

감독 와이프 의상이 예쁘네요.

• 24. 세련되고 편해
    '21.4.26 10:13 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

보여서 좋아요.
    이런 시상식 나는 많이 다녀봐서 일상이야
    이런 느낌.

• 25. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.26 10:14 AM (119.70.xxx.198)

윤여정 이쁜데요

• 26. 한예리가
    '21.4.26 10:15 AM (106.101.xxx.65)

젤 촌스럽

• 27. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.26 10:15 AM (119.70.xxx.198)

와이프옷 저는 별로. 어울리지도않고

• 28. 나는나
    '21.4.26 10:17 AM (39.118.xxx.220)

저도 감독와이프 의상 촌스러운데요.

• 29. ..
    '21.4.26 10:17 AM (218.52.xxx.71)

다 아쉽다는 댓글보고 큰 각오와 함께 미리 애통해하며 사진을 나중에 봤는데

다들 예쁜데요ㅎㅎ

• 30. 제가
    '21.4.26 10:21 AM (222.234.xxx.215)

윤여정님 스타일 엄청 좋아해서
    스크랩 해놓고 보는데
    이 드레스는 좀 그러네요
    벨트도 허리에 꼭 맞지 않고
    유행인지 모르겠지만 치마 주머니도 이상해보이고
    좀 더 화사하고 우아하게 입으셨으면
    좋았을텐데 드레스가 좀 아쉬워요ㅠ

• 31.
    '21.4.26 10:21 AM (210.94.xxx.156)

윤여정님이 젤 예쁘네요.
    한예리씨 중국인 옷 같아서 젤 별로.

• 32. 한혜리
    '21.4.26 10:22 AM (117.111.xxx.176)

가슴쪽에 볼륨이 있는 사람이 입었어야ㅡㅡ

옷이 쭈글쭈글

• 33. 윤여정배우
    '21.4.26 10:24 AM (211.46.xxx.61)

국내에서는 나름 패셔니스타인데
    좀 더 우아함을 강조했으면 어땠을까 싶어요

• 34. 윤배우님이
    '21.4.26 10:26 AM (218.48.xxx.98)

제일 예쁘네요..
    원피스 명품인거 같은데..제가 너무 좋아하는 스타일....
    심플하지만 원단디테일도 예쁘구여..전혀 칙칙하지않음...

• 35. ..,
    '21.4.26 10:31 AM (125.187.xxx.5)

윤여정씨 의상 너무 맘에 들어요. 심플하고 디자인과 원단만으로도 품위있는 스타일.

• 36. 一一
    '21.4.26 10:37 AM (61.255.xxx.96)

감독 와이프 옷도 정말 옛날 커튼천같고 얼굴도 그냥 평범한데,,배우들보다 더 낫더는 말은,,,

• 37.
    '21.4.26 10:51 AM (211.219.xxx.193)

가자 나이에 맞게 베스트같은데요.
    감독부인은 40대같고 윤배우는 70대인데 비교가 되나요.

• 38. dd
    '21.4.26 11:06 AM (218.148.xxx.213)

윤여정 옷이 나은데요 헤어스타일이랑 메이크업이랑 다 잘 어울리네요 되게 귀엽고 발랄한 할머니 느낌이에요 평소 예쁘다고 생각해본적없는데 할머니가 저렇게 예쁘고 귀여우면 어떡하나요 평소 윤여정씨 시크하고 도도한 이미지하곤 틀려서 고급스럽고 우아한거 기대한분들은 실망할만하긴한데 의상 메이크업 헤어 다 윤여정씨한테 너무 잘어울려서 놀랐네요

• 39. .....
    '21.4.26 11:27 AM (87.101.xxx.140)

파티에서 드레스 입는 문화에서 살던 사람들이
    아무래도 자기에게 맞는 드레스를 고르고 입을 수 있겠죠

• 40. ....
    '21.4.26 11:30 AM (175.123.xxx.77)

드레스가 좀 소박하긴 한데 목걸이 하나만 걸었으면 (다이어몬드 톤으로) 괜찮았을텐데 아쉽기는 하네요.

• 41. 여긴 정말
    '21.4.26 11:38 AM (121.162.xxx.174)

엄청난 패셔니스트들의 집합소
    솔직히 한국 여자들이 잘 차려입지 잘 입진 않는데
    우리 이곳 수준이 특이한 거죠