82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 대통령 사저까지 반대하라고 시켰네요

.... 조회수 : 2,871
아 정말, 
사람들은 왜 이렇게 우매한 건지.

주민들이 사저 건립 반대 현수막 걸었어요.
하북면 이장단 협의회와, 하북면 새마을지도자협의회, 하북면 청년협의회

https://www.youtube.com/watch?v=-FnAPlFxdzU
대통령 사저 향한 수상한 움직임! 정권 말기인데 적당히 해라!

사저 건립 결사반대래 ㅜㅜㅜㅜㅜ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.23 9:17 AM (108.41.xxx.160)

https://www.youtube.com/watch?v=-FnAPlFxdzU

• 2. 어이없다
    '21.4.23 9:17 AM (180.65.xxx.50)

진짜 화나네요

• 3. 호미
    '21.4.23 9:17 AM (108.225.xxx.148)

왜 저래 진짜?

• 4. ㅜㅠ
    '21.4.23 9:18 AM (223.62.xxx.61)

미친 것들
    욕이 절로 나오네요

• 5. 국짐당
    '21.4.23 9:18 AM (121.154.xxx.40)

갈데까지 가는구나

• 6.
    '21.4.23 9:18 AM (218.55.xxx.217)

저동네 왜저래요?
    내막을 파봐야할듯

• 7. OO
    '21.4.23 9:20 AM (220.81.xxx.232) - 삭제된댓글

저동네 진작에 사저 거기다 그랬는데
    그때는 가만있다가 갑자기 지금??저 단체들 뭐하는 사람들인지???

낵곡동 사저보다 훨씬 돈도 덜 들어가는데
    아주 발악을 하네요 요즘은 인테넷 포털도 다 기레기들이 점령해서...

• 8. 계산이
    '21.4.23 9:21 AM (175.208.xxx.14)

영 안되나 봄
    시골 구석짝에 쳐박혀서 *인지 된장인지도 모르고...

• 9.
    '21.4.23 9:22 AM (223.38.xxx.93)

대통령 사저 팩트증언 -
    https://www.ddanzi.com/free/678576460

대통령 사저 예정지 실제 주민 반응(보배 펌) -
    https://www.ddanzi.com/free/678622180

• 10. 저사람들이
    '21.4.23 9:23 AM (121.181.xxx.168)

뭘 알고 저럴까
    대한민국 언론이 죽어야 해
    그게 나라가 사는 길

• 11. ㄴㅇ
    '21.4.23 9:25 AM (211.209.xxx.26)

돈이죠 ㅋ

• 12. ..
    '21.4.23 9:26 AM (218.148.xxx.195)

언론개혁을 먼저해야해요 민주당일좀해라

• 13. 작년엔 환영
    '21.4.23 9:27 AM (223.62.xxx.248)

하는 인터뷰 티브이에 나오고 그랬던 기억납니

• 14. 팩트는
    '21.4.23 9:28 AM (175.193.xxx.206)

동네 주민들은 반대하지 않은거네요. 관련없는 새마을, 청년협의회 등등 무슨 단체들이 불법으로 현수막을 달았고 면사무소에서 철거했군요.

• 15. 보복준비단계
    '21.4.23 9:28 AM (211.248.xxx.245)

사저가 엄청 골짜기인가봐요.
    운동으로 등산할려고 가면 갈까
    마을주민도 거기갈 일 없다는 거 보면.
    근데 외지인들이 와서 현수막 걸고.
    저열하기가 정말 왜놈들 같아요

• 16.
    '21.4.23 9:29 AM (172.58.xxx.255)

원래 살던곳인데 저것들은 다 뭐냐????

• 17. 속터져
    '21.4.23 9:32 AM (119.69.xxx.110)

계속 당하기만 하는거 화납니다
    언제까지 적폐들 망나니짓하는거 보고만 있어야하는지
    속시원하게 바로바로 처벌했으면 좋겠네요

• 18. 연고없다고
    '21.4.23 9:38 AM (223.62.xxx.248)

엊그제기사에는 아무연고도 없는 양산에
    사저짓는다고....
    그렇게 기사가 나서 저도 이상하다 생각했는데.
    그것 거짓말이었군요.
    하루면 밝혀질 거짓기사를 막 싸지르는거보면
    효과가ㅜ있으니까 그러는 거겠죠?

• 19. ...
    '21.4.23 9:43 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

문대통령 사저에 기레기들이
    엄청 나대겠군요.
    노통처럼, 조국전장관처럼...

어리석은 대중들은
    매일매일 기레기들이 들려주는 소식 듣고
    엄청 욕할거구요~~~

답답하네요~

• 20. ㅋㅋ
    '21.4.23 9:43 AM (61.97.xxx.139) - 삭제된댓글

황교익이 말한 미친 문파
    여기 다 모여있네
    바퀴처럼 우글우글

• 21. 서울한복판
    '21.4.23 9:45 AM (175.193.xxx.206)

29만원밖에 없는 할아버지는 서울 한복판에서 경호를 받으며 잘 살고 있죠.

• 22. ㅇㅇ
    '21.4.23 9:46 AM (122.32.xxx.17)

왜구의 노예들이라 주인닮아 비열하고 악마같네요

• 23. 너야말로
    '21.4.23 9:47 AM (223.39.xxx.54) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    '21.4.23 9:43 AM (61.97.xxx.139)
    황교익이 말한 미친 문파
    여기 다 모여있네
    바퀴처럼 우글우글

너야말로 한 마리 바퀴가 여기저기 바지런히 돌아다닌다.
    네가 바퀴.징그러워

• 24. 선과 악이
    '21.4.23 9:51 AM (106.101.xxx.5)

딱 나뉘어져 있네요;;;;;;

• 25. ..
    '21.4.23 10:07 AM (222.235.xxx.104)

저 위 벌레 한마리는 어찌나 나대는지 진짜 아이피 외우겠다.
    그렇게 살지마라

• 26. 육여사
    '21.4.23 10:10 AM (211.178.xxx.251)

정수아파트도 있었군요
    http://m.ichannela.com/news/main/news_detailPage_mob.do?publishId=81492748-1

• 27. 그동네
    '21.4.23 10:16 AM (203.218.xxx.190)

사람들 이상해요.
    대통령 사저가 있으면 동네 치안도 좋아지고 동네가 더 활성화되어서 좋지않나요?

• 28. ㅇㅇ
    '21.4.23 10:47 AM (211.195.xxx.149) - 삭제된댓글

차라리 전라도로 가시면 맨발로 달려나와 반겨드리고 환영할 텐데ㅠㅠ
    대통령 나가시기 전에도 그 동네 사셨으니 가시는 거지만 지켜보는 시민으로서 너무 안타깝고 분하고..
    저런 대접을 받으실 분이 아닌데. 무식하고 염치도 없는 것들

• 29.
    '21.4.23 10:50 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 언제까지 이렇게 당해야 하나요.
    민주당 언론개혁검찰개혁 일 좀 해라.

• 30. 여기
    '21.4.23 10:56 AM (118.235.xxx.143)

거기 가서 주민들 대신 살아줄것도 아닌
    타지인들이 말 많네요.

• 31. 아주
    '21.4.23 10:56 AM (112.153.xxx.133)

조직적으로 돌아가네요. 초기 환영하던 저 사람들이 혼자 생각에 저러겠어요? 쑤석이는 뒷배를 찾아야죠.

• 32. ㅋㅋ
    '21.4.23 11:01 AM (66.248.xxx.25) - 삭제된댓글

차라리 전라도로 가시면 맨발로 달려나와 반겨드리고 환영할 텐데ㅠㅠ

• 33. 상도 부류
    '21.4.23 11:29 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

곽씨같은 부류들한테 이미 사주받은듯.....

• 34. 그냥
    '21.4.23 12:20 PM (61.74.xxx.43)

다 돈이에요. 시골에 살면서 자존심도 없는 양아치들. 저런 사람들도 보수당과 저렇게 놀아나는데 큰 돈이 들어오는 집단은 어떨까요. 대한민국은 16살 유관순 같이 가진 것 없는 사람들만 애국하는 나라 같아요. 돈이면 다 팔아먹는 악의 집단이 나라를 위한다는 말을 할 때마다 토 쏠려요.

• 35. 돈의노예
    '21.4.23 12:54 PM (61.105.xxx.87)

썩을것들.........