82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸매를 최대한 가릴수 있는 수영복 있나요

cinta11 조회수 : 2,346
실내수영장서 수영을 배우려고 하는데 수영장이 밖에서 유리창으로 훤히 보여요 근데 아는 엄마들이 애들 수영 강습시킨다고 쭈르르 앉아있어요 시간은 한타임밖에 없어 바꿀순 없구요

수영복 입은 모습이 너무 민망할것 같아요
몸매도 참 비루해서..
몸매가 촤대한 가려지는 수영복 추천좀 부탁해요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실내수영장은
    '21.4.25 4:14 PM (61.253.xxx.184)

무조건 가장 무난한거
    몸매 가리고 , 돋보이게 하려고 어쩌려고
    튀면

얼마나 튀는지 모릅닏.

그냥 곤색이나 검은색..가장 단순한 디자인으로
    근데....수영복에 수모에 수경까지 쓰면 누가 누군지 모를텐데요

• 2. ..
    '21.4.25 4:14 PM (222.237.xxx.88)

래쉬가드 타입으로 입으세요.

• 3. 호이
    '21.4.25 4:16 PM (218.234.xxx.226)

반신수영복이 살도 많이 가리고 탄탄이입으면 군살도 잡아주긴해요
    강습받으시는거면 이미 반산 입으실것 같은데...

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.25 4:16 PM (221.158.xxx.82)

가리는게 더 튑니다

• 5. ..
    '21.4.25 4:16 PM (222.237.xxx.88)

https://m.addible.net/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000055

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.25 4:20 PM (211.36.xxx.151)

https://m.smartstore.naver.com/vivichic/products/4516089323?NaPm=ct%3Dknwudogw...

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.25 4:21 PM (211.36.xxx.151)

임산부수영복 검색

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.25 4:27 PM (175.207.xxx.116)

그냥 곤색이나 검은색..가장 단순한 디자인으로
    근데....수영복에 수모에 수경까지 쓰면 누가 누군지 모를텐데요

• 9. ...
    '21.4.25 4:50 PM (14.63.xxx.139)

저 얼마전 수영 시작했어요!
    5부 수영복 두개 장만했어요
    처음에 입어보고 얼마나 웃기던지 ㅋㅋ 레슬링선수 같아요
    생각보다 수영복 원단이 으찌나 탄탄한지 체형보완 되던걸요
    단색이랑 패턴있는거 샀는데
    패턴(다리와 몸통색 구분)이 더 나아요
    단색은 너무 짜리몽땅해보이더라구요
    패턴이 여기부터 다리! 하며 시선분산 느낌?

글구 수영배울때 물밖으로 나올일 거의 없어요
    수모 수경쓰면 유리밖에서 봐도 누가 누군지도 몰라요
    저는 부부가 같이 다니는데 서로 다른 레인에서도 못알아봐요
    그나마 수모 색으로 아 저사람이 내 남편같네? 해요 ㅋㅋ
    남의 시선 신경쓸 필요 없답니다^^

• 10. ..
    '21.4.25 5:39 PM (119.149.xxx.3)

제가 아이 수영을 늘 윗층 통창에서 지켜보는 학부모인데요..

물속에 있는 아이를 보면 의외로 실제보다 더 길쭉하고 날씬하게 보여요. 몸 쭉 뻗어서 그런 듯..

요지는 너무 신경 쓰지 마시고 그냥 열심히 하시라구요 ^^
    화이팅 !!

• 11. ....
    '21.4.25 7:03 PM (39.115.xxx.131) - 삭제된댓글

실내수영복중에 3부 5부 수영복있는데 3부입으세요 엉덩이 가려져서 편하고 등이 x자로 된것보다 u자로 된거사서요 x자입고벗기어려워요

• 12. ...
    '21.4.26 12:21 AM (218.237.xxx.189) - 삭제된댓글

??? 이거 현실인가요? 요새 수영을????? 원글도 댓글도 진짜 너무들하네요... 아이들 학교 못가게 될까 자영업자들 망할까 걱정은 안되세요.?