82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 선거는 국짐당과 싸우는게 아니었군요

... 조회수 : 1,186
기레기들과 싸우는거였어요.
정확하게 말하면 떡검과 기레기의 콜라보 작품
흔한말로 막대기만 꽂아놔도 이긴다는 그거
가짜언론세력을 과연 청산할수는 있을까요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러네요
    '21.4.2 9:50 AM (223.38.xxx.19)

증인이 여러명 나타나도
    모르쇠..

• 2. 1번찍어요
    '21.4.2 9:50 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

기레기들과 검찰 믿고 맘껏 비리 저지르는 국짐당
    국민들 손으로 직접 아작을 내줍시다

• 3. 거짓과의
    '21.4.2 9:51 AM (121.154.xxx.40)

싸움이라고 봐요

• 4. 격공
    '21.4.2 9:51 AM (124.50.xxx.198)

저도 이 생각했어요
    선거 검색할때마다 유독 눈에 띄는 언론사 조.중.동과 한경
    국짐과 기레기를 함께 상대하고 싸우는 느낌.....!
    저만 그렇게 느끼는게 아니었군여

• 5. 저번 총선은 검찰
    '21.4.2 9:51 AM (115.138.xxx.194)

이번 보궐은 언론 심판

• 6. 종군기자 등
    '21.4.2 9:51 AM (223.38.xxx.19)

목숨바쳐 뛰는 기자는
    TV에서나 볼 수 있는
    다른 나라 기자들인가 봅니다.

• 7. 조선아웃
    '21.4.2 9:52 AM (182.227.xxx.157)

오세훈 아웃

• 8. 조선비즈
    '21.4.2 9:53 AM (124.50.xxx.198)

선거 검색할때마다 보이는 조선비즈
    얘네는 왜 보이는걸까요? ㅉ.

• 9. 오직 한길
    '21.4.2 9:54 AM (115.138.xxx.194)

비리의 길 1일1땅 선생
    박형준도 아웃

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.2 9:54 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

증인이 여러명 나타나도
    모르쇠.. 22222222222222

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.2 9:54 AM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

네일베에서 조선비즈 보이게 해놓은거죠
    저도 조중동 극혐하는데 네이버에 뭐만 검색하면 조중동만 떠요
    사용자 맞춤 ai 추천 같은건 없더군요
    그냥 무조건 조중동만 봐라 이거죠

• 12. 왜?
    '21.4.2 9:56 AM (223.62.xxx.93)

매일 싸운다고 생각하시는지?
    이건 선거지 싸우는게 아닌데.
    정말 피해의식에쩔어서
    음모론을 하는거였네요.
    같은 국민이고 국민의 의무인 선거입니다.
    참 한심한 원글

• 13. 행복
    '21.4.2 9:56 AM (121.161.xxx.53)

기자들이 멍청한즌 아나보네..
    기자들도 증인이 진짜인지 가짜인지 알아보는 능력정도는 있어요.

• 14. ....
    '21.4.2 9:57 AM (108.41.xxx.160)

1번 찍어 언론 심판해야죠.
    SNS와 커뮤니티 유투브를 사용해야 합니다.
    언론 포탈
    니네들이 암만 비겁한 방법을 써도 안 된다는 걸 보여줘야 합니다.

• 15. 행복
    '21.4.2 9:57 AM (121.161.xxx.53)

어디서 조국딸때처럼 되도않는 증인 내세울려고해..국민들이 바본줄아나..

• 16. 기데기&포털
    '21.4.2 9:59 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

선거 후 반드시 포털부터 법개정해야함

이번 선거 포털이 패악이 이루 말할수 없음

포털 안잡으면 대선도 어려움

• 17. ...
    '21.4.2 10:01 AM (198.53.xxx.118)

예전 버릇들이 있는데,,그걸 쉽게 고치나요..ㅠㅠ
    아마,이들은,그들의 목적을 위해서라면,이완용보다 더한 짓들로
    나.라.도 팔아먹을겁니다..
    아~~주 징글징글합니다..

• 18. 원글
    '21.4.2 10:07 AM (175.213.xxx.69)

223.62.xxx.93/기레기와 떡검이 한편인데 당신들은 싸울 필요가 없죠.
    하지만 우리 국민들은 지금의 민주주의라는 과실을 얻기위해
    많은분들이 피를 흘리며 싸웠습니다.

• 19. 맞아요
    '21.4.2 10:10 AM (116.44.xxx.84)

새삼 절감하고 있어요.

• 20. 쓰리세트
    '21.4.2 10:11 AM (117.111.xxx.189)

검레기국짐

• 21. ㅇㅇ
    '21.4.2 10:13 AM (125.182.xxx.58)

니네들이 암만 비겁한 방법을 써도 안 된다는 걸 보여줘야 합니다.2222222

• 22. 소중한 한표
    '21.4.2 10:17 AM (218.150.xxx.102)

투표는 더 나은 사람을 뽑는 것

국짐 막대기는 똥막대기
    냄새가 진동해도 그저 좋다고
    국짐 지자자들 수준이죠
    광화문에서 매주 전광훈 보고 싶고
    또 애들 학교 못가고
    아빠들 재택 근무하고
    소상공인 죽어나가도 상관 없는 사람들이겠죠

• 23. ...
    '21.4.2 10:26 AM (223.62.xxx.92)

거짓과의 싸움 맞네요~
    우리 국민이 준비가 되었는지 아닌지를 알 수 있는 선거같아요
    만일 국짐이 뽑힌다면 우리가 더 겪어야 더 고생해봐야한다는 말이겠어요

• 24. 여의섬사람
    '21.4.2 10:32 AM (221.145.xxx.113)

이번 선거는 부동산 과의 싸움

1. 이번 정권이 인간 기본권인 의식주중 주 (부동산) 에 관한 정책을 잘했으면 이길 것이고

아니면

여러분들의 선택입니다.

기레기와의 싸움의 아닌 부동산 정책과의 싸움 임.

• 25. 원글
    '21.4.2 10:41 AM (175.213.xxx.69) - 삭제된댓글

221.145.xxx.113/그 부분은 인정해요.

부동산 가격 조작세력이 있든없든 부동산 정책에 문제가 있었다는 전문가들 진단이 있으니까요.

집값 문제와 장기간 이어지고있는 코로나사태로 인한 피로감이 아마도 국민들로 하여금
    화를 풀어낼 대상이 필요했겠죠. 그게 보궐선거가 돼버렸구요.
    더구나 보궐선거 원인이 두 시장에게 있고 참 이 부분은 입이 열개라도 할말이 없네요.

그렇다고 그 대안이 국짐당은 아니죠.
    그들이 저질러온 짓을 생각하면 더더구나요.

잘못을 인정하고 있는 민주당에서 결자해지 해야죠.

• 26. 뜬금포
    '21.4.2 10:41 AM (210.90.xxx.75)

갑자기 언론을 왜 나옴?
    오히려 KBS, MBC보니까 정부 여당 편을 어찌나 드는지 눈쌀이 찌푸려지는구만...
    니네편 들면 언론이고 상대방편 들면 기레기냐...
    어휴 이런 마인드가 점점 더 정나미 떨어지게 한다니까...

• 27. 원글
    '21.4.2 10:44 AM (175.213.xxx.69)

221.145.xxx.113/그 부분은 인정해요.

부동산 가격 조작세력이 있든없든 부동산 정책에 문제가 있었다는 전문가들 진단이 있으니까요.

집값 문제와 장기간 이어지고있는 코로나사태로 인한 피로감이 아마도 국민들로 하여금
    화를 풀어낼 대상이 필요했겠죠. 그게 보궐선거가 돼버렸구요.
    더구나 보궐선거 원인이 두 시장에게 있고 참 이 부분은 입이 열개라도 할말이 없네요.

그렇다고 그 대안이 기레기떡검 콜라보 작품 국짐당은 아니죠.
    그들이 저질러온 짓을 생각하면...

잘못을 인정하고 있는 민주당에서 결자해지 해야죠.

• 28. 원글
    '21.4.2 10:48 AM (175.213.xxx.69)

210.90.xxx.75/KBS, MBC는 진실을 보도하는거고
    기레기들은 진실을 왜곡하거나 거짓을 퍼트리는것의 차이죠.

• 29. ㅇㅇ
    '21.4.2 1:14 PM (125.182.xxx.27)

부동산은 어느누가잡아도 단박에해결안됩니다
    전세계추세