82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기호2번 없어보이네요

강남끄트머리 조회수 : 771
오늘아침 일원역에서 선거운동하더군요.
고용된 선거운동원들은 흰색옷 맞춰입고 손가락 흔들던데.
몇몇아재들 그냥 집에 있는 빨간잠바 입고 와서 손가락 흔드네요.
아재들이 빨간옷이 변변히 없으니 아들 야구잠바, 빨강비스무리한색등등
옷색깔이나 모냥이 제각각이라 없어 보이더군요.
돈 다 어쩌구 저리 선거운동하나?

자곡사거리의 기호 1번 파랑이 유세차~
역시나 선거운동원 많고 파워있는 율동, 파랑색 깔맞춤.
기호 1번 화이팅입니다!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.4.1 9:19 AM (211.218.xxx.241)

없어보였나요 민주당빼고
    자기이름만 등짝에
    붙인 박영선이 더 없어보이던데
    얼마나 당이 부끄러웠으면
    민주당은 남자시장 올려놨더니
    주물거리고하니 여자로 올려놨더니
    일본사는 아줌마 생각이 있는당인지

• 2. 어제
    '21.4.1 9:20 AM (223.38.xxx.229)

여기 올라온 신촌 유세 사진 보니
    사진도 그렇더군요.

신문에는 젊은 유세단도 있다고하고
    절하고 난리던데

실제 유세 사진엔 한명 말하고 어르신 몇명 보고 있고..

• 3. 1번은
    '21.4.1 9:22 AM (125.129.xxx.121) - 삭제된댓글

너무 있어보여서 거부감들어요
    너무 있는 사람미 서민생활을 어찌 헤아리겠어요?

• 4. 어휴
    '21.4.1 9:24 AM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

이런것들 때문에 표 더 까먹어요.
    디비 잠이나 자라

• 5. 망루에서태워죽인
    '21.4.1 9:28 AM (221.150.xxx.179)

그때 서울시장이었던 오세훈은
    테러진압용 특수공격조 투입해
    저항하는 임차인들 망루에서 6명 불태워 죽여놓고
    어제 관훈토론에서
    용산참사는 임차인들 저항때문에 생긴 일이라고 했더군요

현 임대료 평균 24만원이라 하는 분

저런분이 시민에 대한 진심과 애정이 과연 있을까요

• 6.
    '21.4.1 9:30 AM (49.170.xxx.43) - 삭제된댓글

초등학생도 아니고 직장생활은 제대로 할 수준이나 될지 모르것소

• 7. ..
    '21.4.1 10:04 AM (223.39.xxx.240)

1번있어보이나요?
    2번아저씨야말로 뼈속까지 있는 자 편아닌가요?
    지금은 그냥 겉으로만 악수하지만 아마 악수한손 박박 닦을꺼에요

• 8. 1번
    '21.4.1 10:06 AM (223.39.xxx.249)

엄청 있어보이죠

• 9. 세상에.
    '21.4.1 10:07 AM (203.90.xxx.70)

말도 어쩜 망루에서 태워죽였데.
    그때 농성하던 농성자가 화염병투척 진압 경찰도 한분 돌아가셨음.
    출근시간 앞두고 인도 차도로 화염병을 던지던..
    기억이 생생합니다.

• 10. ...
    '21.4.1 10:08 AM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

확실히 82 분위기가 변하긴 한거 같아요.
    예전 같으면 이런 함량미달의 글에도
    동조 댓글 엄청 달렸을텐데..

• 11. 선한 분들이 왜
    '21.4.1 12:21 PM (218.153.xxx.223)

워낙 선해서 악이 돼서는 안된다는 지자자분이 이렇게 인신공격을 해도 되는 건가요?
    미모의 박후보께서는 샵에서 머리도 화장도 제대로 하시고 나오셨던데요.
    여기 그런말 아무도 안하잖아요.

어제 박후보 눈화장을 너무 잘해서 배워볼까하고 한참을 봤네요.
    부지런도 하세요.