82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후니 측량할때 사진이 있나봐요

.... 조회수 : 4,113

가지고 계신분이 제보할까 말까 고민중이라고

용기를 내주세요!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=RNNztzizVQk

20분쯤에 나와요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '21.4.1 1:24 AM (222.110.xxx.248)

뭐라고요.
    그거 있어도 그 사람이 되겠죠.
    이미 맹박이 때 경험했잖아요.
    그러니 그 사진에 너무 기대하지 마세요.
    사람들은 그렇게 정의롭지 않아요.
    자기 욕망을 채워 줄 수 있는 사람이면 된 거에요.

• 2. 용기
    '21.4.1 1:25 AM (202.166.xxx.154)

웃겨요.김학의도 못알아보고 MB 동영상도 뿌린사람마느피박쓰고

오세훈 사진 공개하는데 아주 큰 용기 필여할거에요

• 3. ....
    '21.4.1 1:25 AM (61.79.xxx.23)

그게 뭐라니..
    오세훈 날릴수 있는 스모킹건이요

• 4. ..
    '21.4.1 1:27 AM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

'후보직' 내건 오세훈.."'내곡동 의혹' 내부 증언 나오면 사퇴" | 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20210317083207525

• 5. 정상적인
    '21.4.1 1:29 AM (222.110.xxx.248)

사람들한테야 그렇죠.
    그런데 사람들이 그렇게 옳고 그른 거 밝히고
    이런 거 별 관심 없어요.
    오세훈 그 새.끼가 럅삽한 거짓말쟁인거 다 알아요.
    알아도 뭐 그래서
    이런 식이죠.
    재건축해서 내 재산 불려주겠다는데
    그게 중요하지 나머진 관심도 없어요.
    다 그놈이 그놈이다 싶은거죠.

• 6. ..
    '21.4.1 1:30 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

사진까지나오면 뭐라할지ㅋㅋㅋ
    전국민 웃음거리네요
    오세훈땅 옆에 이명박 땅 그아래 이상득 땅
    요즘 유행하는 멘트래요

• 7. 안중요하긴
    '21.4.1 1:50 AM (210.178.xxx.131)

뭐가 안중요해요 허위사실유포죄로 시장직이 날아가는데

• 8. 이와중에
    '21.4.1 1:57 AM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

.
    제일 모지리는

안철수 죠~

"사퇴 하시겠뜹니까 ?" - 약속 당사자인데 뭐하나요

"사퇴 한다고 말뜸하시지 않았뜹니까?" - 물어야죠?

속으론 통쾌해서 하얀 소복입고 딱붙어다니는건가도 싶고ㅋ

• 9. 법률적으로
    '21.4.1 2:05 AM (125.178.xxx.145)

따져서 소송가고 선관위 위법. 드러나연 시장직 못하고 일년짜리도 유지 못하고 공석으로 있다가 내년 선거 해야겠네요.
    당선돠도 시끄럽고 .

• 10. 오승훈은 누구?
    '21.4.1 2:42 AM (220.81.xxx.216)

그럼 오세훈승훈 가고~
    안철수오나요?

• 11. 판단미스
    '21.4.1 3:17 AM (106.101.xxx.81)

민주당은 아직도 입으로만 반성하겠다고 하고 뭐가 잘못된 건지를 몰라요.
    지금 오세훈이 반듯하고 정의로워서 밀어주는게 아니고 니들의 이런 지겨운 말꼬리 물고 늘어지듯이 끝없는 내노남불.
    그래도 우리는 누구보다는 낫다 하면서 위선적이고도 뻔뻔한 행태가 더 지겨워서 오세훈을 뽑으려고 하는 거라는걸 아직도 모르면 이번 서울시장 선거 뿐 아니라 내년 지방선거도 대선도 아주 쫄깃 할 겁니다.

• 12. 제발
    '21.4.1 4:31 AM (117.111.xxx.50) - 삭제된댓글

있기를 제발 ????

• 13. 106.101.xxx.81
    '21.4.1 4:45 AM (118.221.xxx.129)

지금 오세훈이 반듯하고 정의로워서 밀어주는게 아니고?

이명박그네 찍은 사람들도 그렇게 말했었죠ㅎ
    희대의 대 사기꾼
    눈 하나 깜빡 않고 구라치는 거짓말쟁이 오세훈에게
    투표하겠다는 핑계도 참으로 가지가지.

• 14. 106.101
    '21.4.1 5:07 AM (124.50.xxx.198)

투표라는 선택앞에 남에게 덮어씌우기좀 그만하세요.

악담하는것도 대통령 지지자에게 배웠다.. 가짜뉴스 유포도 대통령 지지자에게 배웠다..
    남탓 하는데 기술자셔

• 15. ....
    '21.4.1 5:12 AM (98.31.xxx.183)

ㅎㅎㅎ
    이명박근혜보다 해악인 대통령이 누군지 알아요?
    문재인이에요.
    문재인 지지하면서 도덕성과 애국을 논한다는게...
    대통령이 나서서 갈라치기 시전한 건
    대한민국 역사상 전무후무

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.1 6:26 AM (210.96.xxx.251)

나라를 이만큼 바로세우느라 얼마나 힘들게 왔는데
    도로 이명박근혜라니
    그들을뽑으면 니들 불량한 양심이 더큰 악에 가려지니 좀 양심의가책을 덜느끼나본데
    참 한치앞도 못보는 어리석음이라니

당장 창피해서 어디 대외적으로 내놓을수나 있겠니
    저 한참 모지리 악랄한것들을
    한심하다 한심해

• 17. 판단미스야
    '21.4.1 6:45 AM (59.6.xxx.244)

너나 제대로 판단해.
    비리덩어리인 주제에 서울시장 다시 하겠다고 설치고 나오는 게 정상임?

• 18. 하..
    '21.4.1 1:11 PM (211.216.xxx.221)

정말 다시 이명박 시대인건가요.. 뭐 보궐1년이야 꾹 참고 넘긴다지만, 진실과 정의는 상관없이 자신의 욕망에만 마음을 뺐겨 다시 같은 수준의 투표를 하는 사람들은 어떻게 이해해야하나요.. 그 결과를 안겪어본것도 아니면서.. ㅜㅜ