82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄이들에 이어 요즘 빠져있는 아이돌 ;;

... 조회수 : 1,393
메보좌
거북좌
왕눈좌
단발좌 

롤린롤린롤린~~ 
브브걸에...ㅋ 
전 이노래 4년전부터 운전할때 항상 틀고 다녔거던요 ㅋㅋㅋ 
지금 현재도~
처음 노래 들었을때부터 마음에 쏙들어 그이후로 계속 듣고 다녔는데
요즘 역주행으로 난리죠...ㅎㅎㅎ
의자춤이랑 가오리춤 처음엔 좀 어색하더니
완전 좋음 ㅋㅋㅋ
늦었지만 이렇게라도 떠서 참 다행인 그룹
영상보면 다들 정말 너무 열심히 하더라구요
어제 브브걸 영상에 탄이들 영상까지 보다가 
새벽3시에 잠들었네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.31 9:51 AM (220.75.xxx.108)

이 노래를 아셨다구요?
    인터넷에 보니 일반인이 살 수 있는 롤린 저작권?의 일종을 사서 지금 열배인지 백배인지로 오른 사람도 나타났던데^^
    담에는 님도 귀에 들어오는 좋은 노래 있음 시도해보세요.

• 2. 나옹
    '21.3.31 10:01 AM (112.168.xxx.69)

요새 스트레스 받을 때마다 듣고 있어요.

메보좌 사이다같은 청량한 목소리에 속이 시원해 져요. 꼬북좌 환한 웃음도 생각나고 들을 때마다 기분 좋아지는 노래입니다.

운전만해도 너무 좋습니다. 요새 이 두곡하고 bts의 ON 만 반복해서 듣네요. 속이 뻥 뚫리는 노래들

• 3. ...
    '21.3.31 10:10 AM (112.220.xxx.98)

멤버 하나하나 너무 사랑스럽ㅋ
    운전만해는 롤린때보단 반응이 좀 덜했는데
    자꾸들으니 좋더라구요ㅎ
    저도 요즘 계속 듣고 있어요

• 4. 운전만해
    '21.3.31 10:14 AM (115.89.xxx.154)

롤린도 좋은데 운전만해 너무 좋아요
    Exid도 그렇고 작곡가들이 제작한 아이돌이라 기본적으로 곡 수준이 좋네요. 그래도 여태 빛 못보다 늦게 뜬거보면 대형기획사 후광이 대단한거같아요.. 사실 아이돌 할 정도면 다들 매력멈치고 실력도 어느정도 있는건데

• 5. 저도
    '21.3.31 10:18 AM (119.67.xxx.156)

운전만해 몇달전 우연히 들었는데 시티팝? 이런 느낌이 나서 어 이거 좋다 누구지했는데 찾아보니 브걸이네요.
    딱 나오자마자 떠버리는 대형기획사아이돌 보다 더 절실함이 느껴지는 브걸멤버들 다 잘되길 바래요.

• 6. ...
    '21.3.31 10:52 AM (112.220.xxx.98)

지금 멤버들은 중간에 들어온거고
    처음 멤버들은 다 빠지고 없는것 같더라구요
    근데 9년전뮤비를 보니....
    지금 멤버들이 딱 엑기스만 모아놓은것 같은 ㅎ

• 7. ㅌㅌ
    '21.3.31 11:01 AM (42.82.xxx.97)

저도 요즘 롤린만 들어요
    여자지만 아자아이돌 좋아해본건 처음입니다
    하나같이 매력도 넘치고 이쁘고 다 맘에들어요

• 8. ...
    '21.3.31 11:11 AM (112.220.xxx.98)

유정 웃는표정은 정말 따라올 사람 없을것 같아요
    브브걸 알기전엔 이효리가 최고였는데 이젠 거북좌가 제일인듯요 ㅋ
    정말 하나하나 다 매력적이에요

• 9. ^^
    '21.3.31 3:21 PM (112.150.xxx.102)

다른곡들도 좋더라구요.
    앙칼자 보컬 자체가 요듬 드문데 아주 션하니 좋아요