82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부추를 갈아서 넣고 부추전

소망 조회수 : 2,887
부추 갈아넣고 부추전 했더니 엄청 맛있네요
부추가 많아서 소진할겸 갈아넣고

부추전 했는데 ᆢ여태껏 내가 한 부추전중에
젤로 맛있습니다
부추도 많이 먹을 수 있고 넘 좋아요

부추한줌을 곱게 썰어서 물조금 넣고 갈았어요
부추도 잘게 썰고 호박 오징어 조금 넣었어요

색깔로 초록색으로 이쁘고 맛있습니다

앞으론 부추사면 무조건 갈아서 활용해야겠습니다 ^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '21.3.20 7:51 PM (116.41.xxx.141)

막 풋내날듯한데 맛나나보네요~~
    영양분 파괴는 없을지요

• 2. 점점
    '21.3.20 7:55 PM (59.22.xxx.249)

방아갈아 반죽만들고
    부추 땡초 양파 대파흰부분
    새우살이나 오징어

끝장입니다.

• 3. 부추
    '21.3.20 7:55 PM (116.123.xxx.207)

를 많이 소비할 수는 있겠지만 영양소 파괴는 피하지 못하죠

• 4. ...
    '21.3.20 7:58 PM (118.37.xxx.38)

음식점 가면
    연녹색의 작은 부침개 한장 너무 맛있어요.

• 5. ...
    '21.3.20 8:35 PM (125.142.xxx.124)

아.십오년전에 82에서 배워서
    해먹었었는데.
    청양고추도 같이갈면 맛있죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637336 아이폰 128,256메가 선택 질문 참나 08:24:19 24
1637335 삼성, 김앤장등 로펌 4곳 "방사선 피폭은 질병&quo.. 3 .. 08:20:38 298
1637334 40후반 미용실 스텝 취직했는데요 4 iasdfz.. 08:19:33 324
1637333 감사한 익명의 글들 1 ~~ 08:16:31 204
1637332 망각이 있어 다행 4 ... 08:04:13 461
1637331 아파트 매도자가 교회일 경우 1 07:57:12 449
1637330 간헐적 단식 시간에 카페라떼 괜찮을까요 11 라때 07:52:56 611
1637329 오늘 82에서 배워가는 명언 4 ... 07:49:47 801
1637328 남편이 돈관리를 하니 절약이 안되는것같아요 3 07:40:45 867
1637327 활발했던 지인이 파킨슨병 이라는데ㅠㅠㅠㅠ 37 갑자기 충격.. 07:24:48 3,837
1637326 경계선.. 학교 수업 대부분을 못 알아듣는다는 건 어느 정도의 .. 5 경계선 07:18:10 1,356
1637325 무가당 카카오 분말이 초코렛 만드는 거 인가요? 4 06:57:31 313
1637324 SPC에 수사상황 알려준 경찰, 또 있었다···경찰관 2명 비위.. ㅇㅁ 06:52:20 791
1637323 내 적나라한 얼굴에 놀라려면 12 ㅇㅇ 06:40:28 2,600
1637322 160에 54키로 통통느낌이겠죠 11 마르고 06:31:58 2,689
1637321 냉동실 떡국떡 오래된거 3 냉동실떡국떡.. 06:19:08 927
1637320 분명 깍두기 김치 레시피를 따라했는데 빨간 물김치가 됐네요 6 깍두기 05:46:00 1,298
1637319 식당하는데요. 외국인 대상 홍보 사이트 어디가 있을까요? 4 라라 05:31:14 730
1637318 삼성전자 1 신용 05:27:27 1,840
1637317 애들생각한다고 재혼을 안한게 답도 아닌거 같아요 28 ㅁㅁ 04:48:17 5,935
1637316 미국은 또 허리케인 때문에 난리인가봐요 8 .. 04:25:41 3,591
1637315 얇고 바싹한 돈까스 1 베이글 04:03:45 1,196
1637314 한달도 안되서 5키로증가 겁나네요 8 갱년기 01:57:54 3,718
1637313 한번 상처 준사람 대하기가 힘든경우 12 인간관계 01:45:19 2,559
1637312 국수가 소화가 엄청 잘 되나봐요 3 ㅇㅇ 01:34:29 1,900