82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 결혼작사 이혼작곡을 보았는데 82님들 진짜 ㅎㅎㅎ

^^ 조회수 : 2,754
저 뒤늦게 결혼작사 이혼작곡 보았어요 
사실 임성한 작가 막장이네 뭐네 해도 
요즘 워낙 더 심한 드라마가 많아서 그 정도면 양호하죠 
인어아가씨도 참 좋아했던 드라마구요 

근데 82님들 진짜 대단하세요~~~ 
제가 드라마 보고 혹시나 해서 
82에 검색해봤는데 와~~ 제가 보면서 느낀게 
다 나와 있네요 
역시 저도 82인, 언니들도 82님들 ㅎㅎㅎ

보면서 성훈의 바람은 이해가 되는데 
그 ...... 아미 역이요..............................................
아니 그 분 40 가까이 되셨던데...
그 예전 직장의 신 에서 나왔던 배우인데......
박주미가 넘사벽으로 이쁜데..................
미스 캐스팅 같아요 ㅠㅠ
뮤지컬 배우님은 독특한 매력이 있어 좋네요 

그리고 임성한 작가의 뮤즈 였던 
이태곤, 성훈이 저렇게 중년으로 나오는거 보니 
나도 엥간히 나이를 먹었구나........ 싶어서 
세월이 야속합니다 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.19 11:30 AM (39.7.xxx.7) - 삭제된댓글

이태곤은 몰라도 성훈은 극중 설정 32살이니 중년은 아니에요. ^^; 물론 배우 실제 나이로는 곧 마흔이니 중년에 살짝 걸쳐있죠. 그런데 요즘 마흔 너무 젊어서요. 박주미도 실제나이 쉰인데 극중 40살 설정이니까요.

아미 역 배우 암만 봐도 초등 저학년생 키우는 애기엄마 같은데 배우 준비하는 28살 설정은 진짜 안 어울리죠. ㅎㅎ 어디에서 봤는데 엄마로 나온 윤혜영이랑 모녀가 아닌 같은 머임 학부형 같다고. 윤혜영네 막내랑 아미네 첫째랑 같은 반. ㅋㅋㅋㅋ
    아미도 아미지만 김보연 뒷모습 30대 같은 절대동안 58세 설정도 너무 갸우뚱이지 않나요? 미인이시긴 해도 너무 60대 같고 노주현이랑 부부인 것도 하나도 이상하지 않은데 ㅋㅋㅋ
    보면서 참 많은 게 부자연스럽고 어이없는데도 재밌다는 게 임성한 드라마 특징인 것 같아요

• 2. ...
    '21.3.19 11:37 AM (39.7.xxx.7) - 삭제된댓글

이태곤은 몰라도 성훈은 극중 설정 32살이니 중년은 아니에요. ^^; 물론 배우 실제 나이로는 곧 마흔이니 중년에 살짝 걸쳐있죠. 그런데 요즘 마흔 너무 젊어서요. 박주미도 실제나이 쉰인데 극중 40살 설정이니까요.

아미 역 배우 암만 봐도 초등 저학년생 키우는 애기엄마 같은데 배우 준비하는 28살 설정은 진짜 안 어울리죠. ㅎㅎ 어디에서 봤는데 엄마로 나온 윤혜영이랑 모녀가 아닌 같은 모임 학부형 같다고. 윤혜영네 막내랑 아미네 첫째랑 같은 반. ㅋㅋㅋㅋ

아미도 아미지만 김보연 뒷모습 30대 같은 절대동안 58세 설정도 너무 갸우뚱이지 않나요? 미인이시긴 해도 너무 60대 같고 노주현이랑 부부인 것도 하나도 이상하지 않은데 ㅋㅋㅋ
    보면서 참 많은 게 부자연스럽고 어이없는데도 재밌다는 게 임성한 드라마 특징인 것 같아요.

• 3. ..
    '21.3.19 11:52 AM (223.39.xxx.149)

임성한의 뮤즈는 김보연아닌가요?
    드라마마다 절대동안에 절세미인에 연하남들에게 대시받는 매력녀로 그려놓던데
    그작가 본인이 연하남에 대한 판타지가 있는거같기도 하고

• 4. . . . .
    '21.3.19 12:49 PM (112.169.xxx.45)

어휴 김보연 너무나도 징그럽고 무서워요
    근데 실제로도 저런 아줌마들 많아요
    자기가 음식도 젤 잘하고 젊어보인다고 착각하고 사시는 아줌마들
    사실 저도 약간 그런 착각이 있지만요 ^^

• 5. 욕하면서
    '21.3.19 3:48 PM (210.95.xxx.56)

자꾸 보게되는 임성한 드라마ㅋㅋ
    부혜령 역할하는 배우 인터뷰 읽었는데 예전에 이성한 드라마 압구정 백야에서 백야 역에 캐스팅 되었다가 연기 못해서 잘렸다고 하네요.
    그때 무척 아쉬웠는데 이번에 캐스팅되어 기뻤다고..

• 6. 김보연
    '21.4.4 10:04 PM (118.235.xxx.128) - 삭제된댓글

너무 늙고 괴기스러운데 왜 동안이니 절세미안이니..어이..