82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담대통령이 딴건 다못하고 집값만 잡는다면

ㅇㅇ 조회수 : 1,316
또 난리날까요..
집뜯어먹고 사냐고...

집값만 잡으면 그것망으로도 용서하고
담담정권도 민주당 찍나요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 됐고
    '21.3.19 11:01 AM (121.165.xxx.89)

민주당만 아니면 됩니다.
    도둑놈 쉬키들

• 2. ㅡㅡ
    '21.3.19 11:03 AM (14.45.xxx.213)

다른 거 어떤 걸 어느 정도로 못하느냐에 따라 다 다르니 집값만 잡는다고 지지한다 장단 못하지만 지금 심정으로는 집값 30~40 프로만 빼줘도 (그래봐야 이 정권 초기보다 2배는 오른 가격) 감지덕지죠..

• 3. Yes
    '21.3.19 11:05 AM (124.49.xxx.36)

네. 집값 잡는다면 저는 지지합니다.

• 4. ..
    '21.3.19 11:06 AM (211.58.xxx.158)

대도는 국짐이죠
    쥐박이랑 짬짜미 먹은 오세훈 박형준이 서울 부산에 나오다니 ㅋ
    차라리 다른 후보 내면 이해나 하지
    적폐덩어리를 후보 내면서 무슨

• 5. 오직 나라와국민만
    '21.3.19 11:10 AM (221.150.xxx.179)

생각하고 일하는 민주당을 지지하고 응원합니다
    민주당 더 더 더 잘하시오!!!

• 6. ..
    '21.3.19 11:12 AM (223.62.xxx.167)

안철수든 오세훈이든 윤석열이든
    누구든
    이낙연 이재명보다는 나음
    다시는 민주당에 표 줄 일 없음

• 7. 집값은
    '21.3.19 11:13 AM (210.187.xxx.23)

내려야 정상입니다.
    문대통령 뒤를 이어 켜켜이 쌓여있는 적폐를 계속 청소해야죠.
    lh, lct 말고도 각종 공공기관,언론개혁, 교육개혁 아직 산더미입니다.

• 8. ...
    '21.3.19 11:16 AM (180.65.xxx.50)

민주당은 다 잘할 듯해서 기대됩니다

• 9. ..
    '21.3.19 11:22 AM (181.167.xxx.197)

집값 내려가면 나라 망한다고 난리날게 뻔함.

• 10. 아니
    '21.3.19 11:25 AM (223.39.xxx.53)

집값만 문젠가요?
    이번 정권은 나라의 기본시스템을 엉망으로 만든자 들인데.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.19 11:32 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

집값이 문제가 아니라
    세뇌된 정신들이 문제.

• 12. 이미
    '21.3.19 11:34 AM (211.177.xxx.54)

잡히고 있는데, 거래절벽이라고 들어보셨나요? 급매물이 서서히 나오고 있어요, 이미 시장은 매수자우위로 돌아섰다구요, 엄청난 조정이 있을거라 하던데요

• 13. ..
    '21.3.19 11:47 AM (1.237.xxx.26)

미래세대를 위해 집값이 하향안정화되길 국민 모두가 바라지만..
    악을 쓰고 집값타령 하는 사람들. 싸게 사고 싶은 욕심에 이래저래 재다 못산 사람들인거죠?
    집값 내려가면 고가의 유주택자들 집갓 내렸다고 악을 악을 쓰대는 꼴을 본다 생각하니 머리가 아프네요.

• 14. 위정자들
    '21.3.19 11:56 AM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

국민들에게는 착함과 희생을 강요하지 맙시다!
    집 사기 전에는 집값을 잡았으면 좋겠고, 집사면 집값이 올랐으면 좋겠는 것은 대다수 사람들의 마음이죠.
    이런 자연스러움을 무시하니 오늘의 결과가 있는 것입니다.

우원님들! 적폐, 원수 비지니스 그만하고 민생에 도움되는 정책좀 하시라고요.
    여기 게시판만봐도 계속된 정쟁에서 빠져나오지 못하고 서로 헐뜯는 분들이 적지않죠.
    이 분들이 정당 원수비즈니스에 이용당하지 않고, 정치인들 일 잘하나 감시만 해도 분명 살림살이 나아집니다.
    이제 그만 이용당하고 국민을 위한 정책협의에 몰두하도록 잔소리좀 합시다.
    정치인들 선거때 표만 아쉽지, 국민이 여전히 무섭고 두려우면 서민입법활동합니다.
    착한 척, 약한 척 코스프레해서 국민들을 원수비즈니스로 이용하는 위정자들!
    이제 그만좀 합시다! 다 들켰다고요.

• 15. ...
    '21.3.19 12:02 PM (125.181.xxx.103)

누구던지 민주당만 아니면 됩니다
    나라를 몇년만에 이렇게 망쳐놓다니 ㅜㅜ

• 16. 위정자들
    '21.3.19 12:02 PM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

국민들에게는 착함과 희생을 강요하지 맙시다!
    집 사기 전에는 집값을 잡았으면 좋겠고, 집사면 집값이 올랐으면 좋겠는 것은 대다수 사람들의 마음이죠.
    이런 자연스러움을 무시하니 오늘의 결과가 있는 것입니다.

우원님들! 적폐, 원수 비지니스 그만하고 민생에 도움되는 정책좀 하시라고요.
    여기 게시판만봐도 계속된 정쟁에서 빠져나오지 못하고 서로 헐뜯는 분들이 적지않죠.
    이 분들이 정당 원수비즈니스에 이용당하지 않고, 정치인들 일 잘하나 감시만 해도 분명 살림살이 나아집니다.
    이제 그만 이용당하고 국민을 위한 정책협의에 몰두하도록 잔소리좀 합시다.
    국민이 여전히 무섭고 두려우면 입법활동합니다.
    착한 척, 약한 척 코스프레해서 국민을 원수비즈니스로 이용하는 위정자들!
    이제 그만좀 합시다! 다 들켰습니다!

• 17. ㅋㅋ
    '21.3.19 12:19 PM (175.193.xxx.50)

집값이 세상 판단의 전부라니..

• 18.
    '21.3.19 12:21 PM (210.99.xxx.244)

집값떨어지면 집있는사람들이 난리날껄요 ?

• 19. 국짐당
    '21.3.19 12:48 PM (125.182.xxx.58)

국짐당 알밥벌레들 먼 글만 쓰면 달라붙어 글 싸지르기
    ㅋㅋㅋ
    여긴안변해 힘빼지마 ㅋㅋ

• 20. 웃긴다
    '21.3.19 1:33 PM (175.209.xxx.153) - 삭제된댓글

나라의 기본 시스템을 엉망으로 안들었대.
    머릿속에 든게 집값 밖에 없는지.

• 21. 이정권이
    '21.3.19 9:03 PM (125.182.xxx.65)

집값 뿐 아니라 잘한게 뭐 있어야지요.집값이라도 잡으면 하느님 감사하겠습니다 겠네요

• 22. ㅇㅇ
    '21.3.19 11:07 PM (59.15.xxx.109)

도대체 현정부가 집값 빼고 뭘 그렇게 못했다고
    매번 부르짖는지 그 실체를 알고 싶네요.
    민주당 아님 다 괜찮다구요?
    그래서 이명박근혜때 다들 정말 살기 좋았어요?
    전 진심 두려워요. 다시 그 시절로 돌아갈까봐..