82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아나이스라는 사이트 아시는분?

ㅇㅇ 조회수 : 1,803
지식인 생기기전에 먼저 나왔던 원조 지식인 사이트인데
갑자기 그 사이트 생각이 나서요
자주 보는 아이디들 서로 알고 ..단순이 지식 공유뿐아니라
친목도 하고.. 지식인에 흡수되었나 어느날 문닫아 아쉽고 슬펐던 기억이.. 혹시 아시는분 계세요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무안녕
    '21.3.19 1:08 AM (211.243.xxx.27)

한겨레 너 그거아니 가 지식인원조인데

• 2. 나무안녕
    '21.3.19 1:18 AM (211.243.xxx.27)

디비딕이 원조죠 그거 네이버가 지식인으로 인수했구요
    거기서 너 그거아니?라는 책도 나왔음

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.19 7:59 AM (119.70.xxx.213)

쇼핑몰인줄..

• 4.
    '21.3.19 11:44 AM (112.223.xxx.29) - 삭제된댓글

2008년경에 1년정도 제가 운영했던 의류 쇼핑몰 이름이라
    놀라고 신기했네요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.19 3:05 PM (106.102.xxx.235)

아 디비딕전에 아나이스가 있었어요~

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.19 3:06 PM (106.102.xxx.235)

디비딕을 깜박했네요
    지식인으로 흡수된게 아니라
    디비딕으로 되었던건데 착각했어요
    디비딕 책 저도 받았는데 (이벤트때 제 질답이 몇개 실려서 ㅋ ) 반갑네요 ~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637684 흑백요리사 snl 미치게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ 15:27:12 40
1637683 백탁, 눈부심 없는 선크림 있나요? 질문 15:27:06 5
1637682 요즘 진입 장벽 낮은 직종에 40대들이 많이 가네요 5 ... 15:23:39 230
1637681 같은 아파트 단지 학생 과외하는거 어떤가요? 1 ㄴㄷ 15:22:10 57
1637680 보험금은 수익자 마음인가요 2 ㅡㅡ 15:21:58 50
1637679 이재명 겨냥 ‘檢 수사’ 국민 과반이 “정치적으로 부당”[쿠키뉴.. 1 00000 15:18:31 124
1637678 나가서 걸을까 집에누워있을까요 4 156 15:16:42 281
1637677 밤고구마 한박스 처리 방법 있을까요 10 .. 15:15:22 191
1637676 카카오톡 오픈채팅 들어갔다가 기분 나빠요 14 ㅇㅇ 15:14:37 495
1637675 법륜스님 너무 재밌어요~ 2 나비 15:14:15 181
1637674 구청별로 예식실 만들고 지역상품권으로 식사하면 3 ........ 15:12:28 191
1637673 센타ㅅㅌ 이불 색이 누렇게... 2 안타 15:10:17 307
1637672 부모님 돌아가셨을때 빈소안차렸던분 계신가요? 6 .... 15:04:46 843
1637671 사람들 비위 맞추기 힘들어 4 규0 15:03:31 297
1637670 요양보호사와 간호조무사 자격증 취득하려는데. 둘 중 어느거가.. 6 직업 15:03:28 336
1637669 "이게 요즘 유행"…수업 중 책상 올라가 괴성.. 6 .. 15:00:44 697
1637668 尹정부, 4년간 용산어린이정원에 1500억 혈세 투입 4 14:59:37 335
1637667 흑백요리사 반전이 오히려 흑수저 요리사가 금수저 7 ㅇㅇㅇ 14:58:15 875
1637666 중3 아이들 어떻게 지내나요? 중3 14:58:07 164
1637665 전체적으로 다 가난해짐 11 윤....... 14:51:48 1,294
1637664 김종인 “명태균, 윤 첫만남 자리에 있었다…김건희 동석” 4 14:45:46 617
1637663 견과류의 독소 5 ... 14:43:54 969
1637662 용산어린이정원 진짜 ㅈㄹ같음 4 ㅡㅡ 14:41:53 1,003
1637661 오늘 동네 b급 야채가게 10,000 원으로 한가득 8 가을이 14:40:44 944
1637660 3박4일 남해여행 예산 ... 14:39:02 235