82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sns에 기사화하지 말라고 꼭 쓰는 연예인은 ..

... 조회수 : 2,923
사진은 올리고싶고
기사화하지 말아달라고 앞에 적는건 무슨 심리인가요
나대고는 싶은데 기사로 알리기는 싫다?
아니면 기사 날로 쓰고 돈 버는 꼴 보기 싫다 인가요
꼭 저러고 적어놓는 부류들은
아주 유명하거나 인기있는거도 아니고 ㅡb급 한물 가거나 드라마나 잘 나가는 프로에 나오진 못함
팔이는 하고 싶고 협찬에 광고도 받고싶고
애 사진 친목사진 온갖 일상은 다 올리지만
기사화하지 말란 건 뭔가 싶어 웃겨서 적어봅니다
우습다 진쯔....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.18 7:21 PM (125.180.xxx.185)

시녀들만 상대하고 싶은거죠.

• 2. ...
    '21.3.18 7:22 PM (180.65.xxx.50)

궁금해하는 팬들 위해 올리는 것이겠죠~
    그런 의견은 존중해줘야죠

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.3.18 7:29 PM (223.62.xxx.159)

너무 웃기더라구요 ㅋㅋ 꼴값하네 싶어요

• 4. 그 이유를
    '21.3.18 7:30 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

소셜미디어를 찾아가 보는 사람들은 팬이고, 그 연예인에 대해 맥락을 가지고 있잖아요. 그래서 큰 오해나 잡음도 없고요. 기자들이 한 단면만 잘라서 포털에 깔면 온갖 사람들이 몰려가서 한 마디씩 하죠. 그 말 중에는 비수도 많고요. 연예인이고 네가 공개한 것이니 감수해, 라고 하기엔 좀 잔인하지 않나요?

• 5. ,...
    '21.3.18 7:40 PM (180.230.xxx.246)

박모 아나운서 생각나네요ㅋㅋ

• 6.
    '21.3.18 7:59 PM (211.58.xxx.176) - 삭제된댓글

얼굴은 알겠는데 이름이 생각이 안나네요. 박?

• 7. ......
    '21.3.18 8:15 PM (183.103.xxx.10)

욕망 그 . ?

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.18 8:19 PM (182.211.xxx.17)

저도 딱 박모 생각요 ㅋㅋㅋ
    물건 살 시녀들만 보라는거죠~

• 9. ...
    '21.3.18 8:46 PM (182.231.xxx.53)

박모 그 분은 비공개 아닌가요
    전 다른 사람봤어요 ㅎ 랜덤으로 떠서 가봤는데
    저러고 일일이 적을거면 하질 말던가 싶더라고요
    팬카페에 올리던지요

• 10. ...
    '21.3.18 8:50 PM (106.102.xxx.83)

예전에 이휘재 와이프도 그랬었죠
    협찬은 받고 싶으나, 기사화는 원치 않는다는...

• 11. ....
    '21.3.18 8:50 PM (182.231.xxx.53)

보니 그 분 친구네요 ㅎㅎ 끼리끼리 싸이언스

• 12. Mmm
    '21.3.18 8:55 PM (175.210.xxx.248)

김씨 같은데요

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.18 9:41 PM (125.130.xxx.35)

웃기죠 ㅎㅎ
    기사화하지 말아주세요 (기도하는 손) ㅎㅎㅎ

• 14.
    '21.3.18 10:37 PM (59.8.xxx.87)

박0윤 아나운서 ㅎㅎ

• 15.
    '21.3.18 11:59 PM (116.41.xxx.151)

듣고보니 그러네요
    감당할 몫이 있는데 좋은거만 취하고싶은가봐요

• 16. 심뽀
    '21.3.19 10:44 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

그럼 안보면 되는거아닌가요? 언팔하시고 안보면될껄 굳이 염탄하고 여기와서 같이 씹자는건뭐지ㅎㅎ

• 17. 부러우면지는거
    '21.3.19 10:45 AM (118.220.xxx.115)

그럼 안보면 되는거아닌가요? 언팔하시고 안보면될껄 굳이 염탐하고 여기와서 같이 씹자는건뭐지ㅎㅎ