82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론보니..오세훈이는 여전하네요..

... 조회수 : 4,595

여전히 무상급식 반대네ㅋㅋㅋㅋ

철수는 뭔소리 하는지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오세훈되면
    '21.3.16 5:55 PM (221.140.xxx.137) - 삭제된댓글

애들 밥값부터 빼겠군요.

• 2. 에혀
    '21.3.16 5:55 PM (61.82.xxx.18)

오세훈보다는 차라리 찰스씨가 낫네요
    아직까지 무상급식에 한을 품고 있다니... 글러..먹...ㅇ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.3.16 5:55 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

용호쌍박 이라고나
    박 터지길 기대하는 중입니다

• 4. ...
    '21.3.16 5:55 PM (222.117.xxx.251)

안철수는 진짜 토론 못하네요.. 어버버.. 부드럽게 말이 이어지지가 않고요..ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.16 5:56 PM (112.161.xxx.183)

나름 소신인지 그노무 차별급식
    급식으로 지옥으로 가놓고는 ㅉㅉ

• 6. 안철수가
    '21.3.16 5:56 PM (223.62.xxx.221)

말은 번지르하게 못해도 더 진정성이 느껴집니다.

• 7. ...
    '21.3.16 5:56 PM (222.117.xxx.251)

오세훈이는 저정도 똥고집이면 무상급식 파토 내겠네요...

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.16 5:56 PM (112.161.xxx.183)

어버버 철수

• 9. 말솜씨로
    '21.3.16 5:57 PM (36.39.xxx.102)

사람 뽑나요? 말잘하는 사기꾼 뽑는 것도 아니고..
    솔직히 문통도 동문서답만하고 알맹이 없는 소리만 했죠.

• 10. ㅋㅋ
    '21.3.16 5:57 PM (221.140.xxx.137) - 삭제된댓글

둘이 덤앤더머

• 11. ㅉㅉ
    '21.3.16 5:58 PM (223.62.xxx.132)

자기가 맞았다고 생각하나봐요
    무상급식 없애겠네..

• 12. ...
    '21.3.16 5:58 PM (222.117.xxx.251)

윗님.. 토론 들어보세요.. 안철수는 정말 못해요... 뭔소리하는지는 알아들야는데.. 그것도 안돼요

• 13. 둘이
    '21.3.16 6:00 PM (211.108.xxx.228)

싸워라
    19일 빨리 지나가길

• 14. 안철수
    '21.3.16 6:00 PM (223.62.xxx.185)

말 잘하는데요 내용을 들어 보세요.

• 15.
    '21.3.16 6:01 PM (1.236.xxx.13)

말만 번지르르한것보다 안철수가 훨씬 낫네요.

• 16. 요약
    '21.3.16 6:02 PM (211.109.xxx.136)

고집쟁이 다섯살 훈이와 어버버 초딩의 대화

• 17. ..
    '21.3.16 6:02 PM (221.140.xxx.137) - 삭제된댓글

안씨도 마찬가지.
    말도 못하고 진정성도 없고.
    둘이 도긴개긴.
    얼른 합당해서 혁신전대 가자~

• 18. ㅇㅇㅇ
    '21.3.16 6:02 PM (203.251.xxx.119)

둘다 아웃이네요

• 19. 문재인
    '21.3.16 6:08 PM (217.165.xxx.235)

토론때 얼마나 못했었는데 대통령씩이나 됐잖아요.
    다 운이에요 ㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '21.3.16 6:10 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

둘다 자기들 이야기만ㅋ
    오세훈은 건들건들 느글느글
    저런 인간이 또 시장 된다면 끔찍 ,,,,,

• 21. 5세훈
    '21.3.16 6:11 PM (182.212.xxx.94)

자기가 뻘짓해서 박차고 나온 자리에
    다시 숟가락 얹어보겠다고 나온다는 거 자체가
    상종 못할 인간임

• 22. 문재인도
    '21.3.16 6:12 PM (223.62.xxx.60)

토론은 못했어요.

• 23. ..
    '21.3.16 6:20 PM (115.140.xxx.145)

대통령님도 달변가는 아니시죠. 다만 말실수도 없고 받아쓰면 문장이 완벽하니 안철수와 비교대상은 아닙니다
    그리고 대선 토론 잊으셨나본데. 대통령님과 토론하다 발린게 안철수예요. ㅎㅎ
    내가 엠비 아바탑니까~그만좀 괴로피십씨요~ 잊으셨어요?

• 24. 또오
    '21.3.16 6:21 PM (223.62.xxx.35)

조롱하는걸로 인신공격하시네.

• 25. ..
    '21.3.16 6:21 PM (218.152.xxx.77)

어차피 안찍을 사람들이 토론회를 보고 있는 이유는 뭔가요?
    ㅋㅋ

• 26. 그동안
    '21.3.16 6:21 PM (1.236.xxx.13)

말만 번지르르했던 정치인들이 과연 무엇을 했는지...

• 27. 저희
    '21.3.16 6:23 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

아이가 저 아저씨 말을 왜 저렇게 하녜요 ㅋㅋ
    안철수
    애가 듣기에도 모자란가 봐요

• 28. ..218
    '21.3.16 6:24 PM (115.140.xxx.145)

서울 사람이라 내가 찍을 선거이니 보고있는데 뭐가 문제라고 시비를 거십니까

• 29. ㅇㅇ
    '21.3.16 6:25 PM (112.161.xxx.183)

말을 잘하고 못하고보다 자기안에 있는철학이나 소신이 들어있음 알게 모르게 드러나죠 그런 걸 이야기하는겁니다

• 30. 115.140
    '21.3.16 6:26 PM (218.152.xxx.77)

시비 아니구요,
    무슨 소리를 해도 어차피 안찍을 사람들이 어쩌면 찍을 나도 안보는 걸 보고 있으니 하는 말이예요.

• 31. ...
    '21.3.16 6:28 PM (118.32.xxx.60)

토론회 보는분들 존경스럽네요.저는 제 인내심으로는 병림픽 못 봐요.

• 32. ㅁㅇ
    '21.3.16 6:31 PM (112.161.xxx.183)

윗님 ㅋ ㅋ 인내의 시간입니다
    적을 알아야 이 선거 어찌 될지 알게 될거 같아 보고 있어요

• 33. ..218
    '21.3.16 6:34 PM (115.140.xxx.145)

찍을 사람인데 안보는거 님 마음
    찍을 사람이니 보는건 보는 사람 마음
    ㅋㅋ웃으며 댓글 달 필요가 있나 싶어서 한 말입니다

• 34. ㅇㅏ무렴
    '21.3.16 6:49 PM (223.39.xxx.32) - 삭제된댓글

대선토론 문어벙만 할까요

• 35. 영선
    '21.3.16 8:17 PM (61.74.xxx.143) - 삭제된댓글

보다야 낫겠지.
    일본에 집 있으면서 나베나베 나불거리기는
    애는 외국인학교에.
    너희는 가붕개로 살지어다

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.16 8:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

후보사퇴하게 될 듯.

• 37. 박영선김진애응원
    '21.3.16 10:39 PM (106.101.xxx.133)

환상의 팀플레이
    반드시 이기십시오!!!