82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와플팬 주문해서 내일 배송오는데요.

크로플 조회수 : 1,277
와플팬 주문해서 내일 배달올 예정이에요.
뭐 넣고 누르면 맛있나요?
크로와상은 너무 유명한 거라 제외하고요.
이따 마트 가보려고요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.16 1:27 PM (118.37.xxx.38)

윤스테이 보면 인절미도 누르네요.

• 2. 미적미적
    '21.3.16 1:30 PM (203.90.xxx.159)

꿀호떡이요

• 3. ㅇㅁㅇㅁ
    '21.3.16 1:34 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

부럽네요 ㅠ 그런거 몸에 안좋을거 같아 아예 발도 안들여요.
    밀가루덩어리에 설탕이잖아요...

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.3.16 1:40 PM (211.114.xxx.15)

떡국떡
    남은 식은밥 누룽지 만들어 놓기

• 5. 크로플
    '21.3.16 1:44 PM (125.179.xxx.42) - 삭제된댓글

밀가루덩어리ㅜㅜ 팩폭이네요ㅜ

집에서 먹는 간식이 그게 그거 같았는데..
    마침 아이들이 맛있어하길래 새로운 간식으로 줘보려고요.

• 6. 크로플
    '21.3.16 1:45 PM (125.179.xxx.42)

냉동실에 인절미 있나 살펴봐야겠네요.
    꿀호떡, 떡국떡 접수합니다~~~~

• 7. ...
    '21.3.16 1:46 PM (121.165.xxx.164)

그거 그렇게 누르면 설거지는 어떻게 해요?
    설거지가 보통 까다로워보이지 않던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636137 사주) 너무 안좋네요 2 지연 03:11:26 156
1636136 부모가 성실해요. 아이도 성실하셌죠? .. 03:03:21 67
1636135 유튜브에 그 피부과 의사분 자꾸 떠서 봤어요 인생 02:56:06 209
1636134 저는 연고없는 지역 이란 말이 늘 낯설어요 1 ㅇㅇ 02:40:37 150
1636133 북한 아파트 준공식 완전 코미디네요. ㅋㅋㅋㅋ 2 ... 02:39:25 373
1636132 국산 포기 김치 3키로 18900원이요~ 김치 02:38:09 230
1636131 실크가 아닌 벽지에 뭍은 때는 어떻게 지우나요? 2 닦아요 02:11:21 198
1636130 미혼 딸 귀가 시간 터치 하시나요? 3 ㄴㄴㄴ 01:55:01 377
1636129 지마켓) 유혜광 통등심돈까스 쌉니다 ㅇㅇ 01:54:56 234
1636128 노래 좀 찾아주세요. ㅜ 3 01:42:44 177
1636127 국민 10명 중 4명 “일본에 호감”...조사 이래 최고 수준 11 ㅇㅇ 01:29:19 647
1636126 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 2 ㅇㅇ 01:18:59 283
1636125 맛있는순대 어떤거있나요? 1 1 01:11:49 313
1636124 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 6 ㅇㅇ 01:05:39 816
1636123 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 8 .. 00:50:08 1,509
1636122 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 8 00:49:14 655
1636121 노정명 기억 나시나요? 3 ... 00:45:28 1,458
1636120 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? ㅁㅁㅁ 00:44:31 163
1636119 내일부터 시험 보는 고딩 2 oo 00:27:16 464
1636118 아래 B29에 이어 딱다구리 5 냠냠 00:24:51 450
1636117 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 8 소화불량 00:14:48 1,065
1636116 애가 공부할때 엄마가 일하면 좋은점 6 ㅇㅇ 00:14:28 1,502
1636115 도시가스 끊는 날 질문입니다. 4 검침 00:09:28 594
1636114 호주 아기 커피 테러 중국인이래요. 5 다행 00:08:11 2,116
1636113 [펌] 미X 놈이 맨날 뉴스 나오는게 17 123 00:01:39 2,023