82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구미 3세 여아 친모의 남편 "아내 임신·출산 몰랐다" 진술

미스테리우스 조회수 : 9,854
구미 3세 여아 친모의 남편 "아내 임신·출산 몰랐다" 진술 (msn.com)

----------------

내연남2도 등장
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아큐
    '21.3.14 4:05 PM (175.114.xxx.96)

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EA%B5%AC%EB%AF%B8-3%EC%84%B8-%EC%97%AC%E...

• 2. ㅅㅅ
    '21.3.14 4:07 PM (220.94.xxx.113) - 삭제된댓글

출산이 사실일까요?
    너무나 엽기적인 뇨자네요

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.14 4:07 PM (61.97.xxx.136) - 삭제된댓글

조선족이라는거 맞아요?

• 4. 아마
    '21.3.14 4:10 PM (210.178.xxx.44)

잔인륜적 범죄만 등장하면 조선족이냐 하는 혐오주의자들이 더 싫다

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.14 4:10 PM (39.7.xxx.3)

손녀랑 바꿔치기한 동기도 궁금해요. 발정난 ㄱ보다도 못하게 사는게 자기 딸은 차마 못 버려서 손녀랑 바꿔치기 했을거 같진 않고

• 6. 사생활이
    '21.3.14 4:11 PM (39.7.xxx.95)

너무 지저분하네요. 이렇게 드러날줄은 모르고 저리 살았겠죠. 인생을 저렇게 생각없이 사는 사람이 있다는게 놀랍네요. 어차피 아이 낳은거 잘키워서 동네망신에서 끝내지..이렇게 엽기적인 내용으로 온 나라를 떠들썩하게 하고..아이 목숨에도 저리 무신경한 사람이 어찌 살아왔는지 안 봐도 비디오네요

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.14 4:11 PM (211.36.xxx.164)

ㄴ조한국에 피해만 끼치는 선족중국인 혐오하면 안 되라요 ?????

• 8. 프로파일러도
    '21.3.14 4:12 PM (222.110.xxx.248)

이겨 먹는 석씨군요.

대단하네요.
    ㅡ로파일러 항상 자신 있게
    나오더만 무려 3명이나 투입해도 입을 못 열다니
    대단한 여자이긴 하네요.
    오히려 검사한테 가면 입 열거 같은데.

• 9. 사실
    '21.3.14 4:14 PM (39.7.xxx.95) - 삭제된댓글

싯상공개해서 목격자 찾는다고 하면 입을 열라나요
    배운게 너무 없는 사람이니
    유전자 검사 결과를 부인하며 버티는것 같네요
    나는 절대 아니다 버틴다고 텃떳해지는게 아닌데..

• 10. ..
    '21.3.14 4:15 PM (110.70.xxx.48)

조선족 아니예요..오리지날 경상도 사투리 쓰던데

• 11. 요리잘하고파
    '21.3.14 4:15 PM (39.7.xxx.95)

신상공개해서 목격자 찾는다고 하면 입을 열라나요
    배운게 너무 없는 사람이니
    유전자 검사 결과를 부인하며 버티는것 같네요
    나는 절대 아니다 버틴다고떳떳해지는게 아닌데..

• 12. 버렸다
    '21.3.14 4:17 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

에 한표.
    지 새끼는 옆에서 키우고.
    지 몸은 편하려고.

• 13. ㅇㅇ
    '21.3.14 4:17 PM (61.97.xxx.136) - 삭제된댓글

조선족 혐오해서가 아니라
    문정부 들어서 사건사고나면
    국적을 안 밝히니까요
    그런데 조선족이라는 말이 있는거 맞아요

• 14. ...
    '21.3.14 4:18 PM (118.37.xxx.38)

거짓말로 똘똘 뭉친 나쁜 ㄴㄴ들이네요.

• 15. ..
    '21.3.14 4:20 PM (39.7.xxx.191)

궁금한 이야기 y에서 보니까 친모의 남편이 나이가 꽤 많아 보이던데.. 어찌된 집안이 마누라 임신한 것도 모르고, 아이가 아랫층에서 죽어도 몰라. 에이, 콩가루 집안.

• 16. ..
    '21.3.14 4:22 PM (1.226.xxx.152) - 삭제된댓글

자국민이 범죄를 저지르는데
    국적을 밝혀야 해요?
    어이없네....뭐든 정부로 연결하는 꼬라지 보소.

• 17. ㅇㅇ
    '21.3.14 4:22 PM (211.36.xxx.164) - 삭제된댓글

조선족을 왜 혐오하면 안 되는데 ?????정체성 중국인이고 유사시에 한국에서 이득만 보고 스파이짓할게 뻔한데 ???방구석 아줌마들이라 죽을때까지 마주칠 상황이 없어서 그러신가 ?????

• 18. ....
    '21.3.14 4:24 PM (14.35.xxx.21)

끝까지 잡아떼면 방법 없을 듯

• 19. ㅇㅇ
    '21.3.14 4:27 PM (110.12.xxx.167)

박 석 김 성씨가 우리나라 고유의 성인데
    석씨가 특이한성이라며 조선족이라고 하는건 무식한거죠

• 20. ..
    '21.3.14 4:41 PM (183.101.xxx.122)

나 조선족 혐오해요.
    제발 꺼졌으면 좋겠어요.
    왜 조선족 혐오하면 안되는데?

• 21. ...
    '21.3.14 4:42 PM (118.37.xxx.38)

설마 유전자검사 검체가 바뀐건 아니겠죠?
    불가능은 아니지만 46-47에 애 낳은것도 그렇고
    암맘 머리 굴려봐도
    언제 애를 바꿔치기 했으며
    거짓말 가능성이 있긴해도
    남편 딸이 출산을 모르다니요.
    언제 어디서 몸조리를 했는지...다 미스테리에요.

• 22. 아..ㅠ
    '21.3.14 4:49 PM (211.176.xxx.111)

이 사건은 정말 영화같은 실화여서 그제 아침에 보고 너무 놀랐습니다. 오늘 공개된 아이 사진을 보았는데요. 세상에나 인형처럼 예쁜 아이였더군요. 진상이 빨리빨리 수사되어 죽은 아이의 영혼이 편안해졌으면 싶습니다...ㅠ

• 23.
    '21.3.14 5:10 PM (211.202.xxx.99) - 삭제된댓글

조선족은 아닐거에요
    경북 그 지방이 예전부터 석씨 집성촌이었다는
    소식통이

• 24. ㅁㅁ
    '21.3.14 5:11 PM (175.223.xxx.35)

조선족 맞는 것 같아요
    돈이면 정조 따위~ 인명경시, 거짓말이 예사, dna검사 마저 부정하는 뻔뻔 철면피 배째라~ 조선족이면 퍼즐이 딱 맞죠
    조선족 경상도 사투리 잘쓰고 여기 와서 더 익숙해졌을테고
    조선족들 한국성씨 쓰는데 뭔 말같이 않은 쉴드? 중국 성씨 쓰나?

• 25. ㅇㅇ
    '21.3.14 5:20 PM (79.141.xxx.81)

경상도던데

• 26. ..
    '21.3.14 5:38 PM (210.179.xxx.245)

사투리만으로 조선족이 아니라고 단정할수는 없는게 경상도 말씨와 비슷해서 실제로 조선족이 한국에 살면서 경상도 사투리로 오해를 받다보니 얘네들이 아예 나 경상도 출신이야 한대요. 조선족이 한 얘기임

• 27. 몸이
    '21.3.14 5:54 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

드럼통 같던데
    그냥 뚱뚱한가보다 하지 설마 그나이에 임신을 ?

• 28.
    '21.3.14 5:56 PM (118.220.xxx.61)

조선족꺼져라.퉤!

• 29. 자기들도
    '21.3.14 6:00 PM (222.110.xxx.248)

안 믿겨서 4번이나 검사 했다잖아요.

잘 못하면 자기들 명예가 떨어지는데
    어련히 했겠어요? 그것도 4번을.

• 30. 뚱뚱이는
    '21.3.14 6:04 PM (223.38.xxx.143)

이사갔다는 딸이에요.

• 31. ..
    '21.3.14 6:05 PM (1.243.xxx.211)

딸은 애초에 임신 안했고,
    그여자가 딸의 신분으로 출산했을 가능성도 있다는 댓글이 살짝 신빙성이 가더군요.
    딸과 말마추기 한거 아닌지.

• 32. 딸은
    '21.3.14 6:21 PM (175.114.xxx.96)

출산한 병원 기록이 있다고 합니다
    산후조리원에서 있다가 퇴원했다고 하더라고요

• 33. 88
    '21.3.14 6:33 PM (211.211.xxx.9)

진짜 화나는 이유중에 하나는
    이 사건에 여자들만 가해고, 피해자라는거예요.
    도대체 임신시킨 그 남자들은 다 어디로 갔냐구요.
    여자 혼자 임신에 출산에, 학대에, 살인까지 할 정도로 극한으로 치달을 동안
    남자는 코빼기도 보이지 않는게 너무나 화나요.

임신 혼자 하는것도 아니고 그 힘든 출산과정을 겪어가며 이런 참혹한 범죄가 일어나는데
    왜 남자들의 빤스런은 아무도 지적하지 않는지 너무 화가 나요.

• 34. ㅡㅡ
    '21.3.14 6:37 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

비정상적인 가족관계라는 기사도 나왔고
    조선족들이 호적상으로만 가족 관계 유지한 듯. 남남 같은 가족. 임신 아기 바꿔치기 유기 아무 것도 몰라.
    22세가 친딸인지 수양딸인지도 의심스러움 친딸에게 자기가 낳은 아기를 떠맡기는 것도 정상은 아니죠 전부 이상함.

• 35. ㅡㅡ
    '21.3.14 6:38 PM (175.223.xxx.65)

비정상적인 가족관계라는 기사도 나왔고
    조선족들이 호적상으로만 가족 관계 유지한 듯. 남남 같은 가족. 임신 아기 바꿔치기 유기 아무 것도 몰라.
    22세가 친딸인지 수양딸인지도 의심스러움 친딸에게 자기가 낳은 아기를 몰래 떠맡기는 것도 정상은 아니죠 전부 이상함.

• 36.
    '21.3.14 6:44 PM (211.224.xxx.157) - 삭제된댓글

아주 밑바닥인생사는 지능 낮은 이상한 사람들인가 했는데 실화탐사대보니 전 사위도 정상적인고 외할아버지도 딸친구들도 아이상태도 집안 내부도 깨끗 깔끔 이쁘고 주변 친구들 선물도 해주고 꽤나 인싸로 살던 사람이던데요. 외할아버지 옷차림, 방송사에 항의글 보낸것 등등.

전남편이 부인 데리고 산부인과 다니고 그런것같고 22살이 낳은거 맞아요. 그애가 엄청 인형처럼 뽀앟고 이쁘던데. 제 생각엔 그 아인 입양을 보냈거나 어디 다른데 아이 없는 집에 줬을것 같아요. 그리고 발견된 시체는 할머니가 낳은 애같아요. 시차가 있게 애를 낳아 이사가버려 비워진 딸집에서 할매가 낳아 애를 엎어놨거나 해서 죽인게 아닐까 싶어요.

• 37.
    '21.3.14 6:50 PM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

이 분은 뭐죠?
    기사 안 봤나요?새로운 기사를 만들어 내네요

• 38. ...
    '21.3.14 10:14 PM (220.123.xxx.83)

조선족이란 기사는 아직 없던데.. 상식을 워낙 깨서