82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 양심도 없어요 돈 주는 사람이 제일 돈값 못하는게 알바일걸요

dddadfda 조회수 : 745

돈 주는 사람이 누군지는

모르지만...

이런 작업 다 알아요

티나구요

지겨워 죽겠어요...

이제  제 글에 알바 댓글 몇개나 달릴까요??

돈 엄한데 쓰지마요...돈 주시는분...

이제 사람들이 알바글 많은것 다 알거든요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.3.13 4:48 PM (1.225.xxx.224)

혼자 흥분하고 난리치고 안쓰러워 댓글 하나 달아주고 간다

• 2. 조선족 알바들
    '21.3.13 4:58 PM (223.38.xxx.250)

고용한 인간들 정말 못됐어요
    아무것도 모르는 순진한 사람들 그저 사람답게 살아보겠다고 고국으로 돌아온 사람들 민주주의 참맛을 맛보기도 전에 중국 공산당식 전체주의 다시 세뇌시키고 정치인 다시 우상화하게 만들어서 푼돈주고 알바시키고
    정말 나쁜사람들 이에요.
    원글님도 그렇게 생각하지 않으세요?

• 3. ..
    '21.3.14 2:46 PM (118.235.xxx.82)

얼마받는지.. 커밍아웃이나 해라
    조선족 댓글 알바ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635293 중간고사 끝났어요~ 소소한 자랑? 2 중간 08:17:27 288
1635292 50세인데 여성성이 포기가 되시나요 22 ... 08:16:58 612
1635291 변호사 성공보수 20프로가 흔한가요? 1 변호사 08:16:06 160
1635290 남성 중요부위 필러?? 12 .. 08:14:10 397
1635289 박지윤이 최동석 밥줄 끊어버리려고 16 밥줄 08:12:47 1,424
1635288 외국에도 펫샵이 있나요 아니면 우리나라에만 있는건가요 6 ..... 08:09:49 207
1635287 국군의날 중계방송 3 ?? 08:09:46 218
1635286 청양고추 이용법 뭐가 있을까요? 6 청양고추 08:03:32 234
1635285 강아지 키운 보람이 느껴진다 2 07:53:53 574
1635284 엘시티 레지던스 초고층 묵어봤어요 2 07:45:59 947
1635283 이혼소송 중에 썸타는 거 8 갑자기 07:31:36 1,760
1635282 휴대폰 판매자와 분쟁을 하려하는데요, 경험 있으신 분 나눠주실 .. 3 휴대폰 07:31:21 530
1635281 윤석열 대통령 새로운 별명이래요. 12 ㅇㅇ 07:25:57 2,258
1635280 임시공휴일 지정이 내수진작이라더니.. 2 그랬군요 07:18:14 1,997
1635279 날도 흐리고 늦잠 잘 수 있는 날인데 1 신기해 06:59:48 1,405
1635278 오페라덕후 추천 대박 공연 무료티켓 신청 11 오페라덕후 .. 06:25:55 1,554
1635277 대통령사저140억의 음모 1 사기꾼 06:22:17 1,338
1635276 아파트 공동명의 6 궁금 05:52:13 1,247
1635275 저도 강아지 고양이 엄청 좋아하는데 1 ..... 05:32:49 658
1635274 전종서 가슴 보형물 뺐어요? 11 전종서 05:28:32 7,371
1635273 4-50대에 발치교정 부작용 있을까요? 5 aa 03:38:03 1,104
1635272 요즘 남녀공학 분위기 이렇다고 해요 18 ... 03:15:39 5,717
1635271 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 18 또 만찬 02:38:16 2,638
1635270 대구 경기 어떤가요 3 dbtjdq.. 02:37:44 1,261
1635269 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 20 시험은 애가.. 02:20:18 2,177