82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LH 관련 대박 댓글(펌)

ㅋㅋ 조회수 : 4,805
4년동안 실체도 없는 투기꾼 잡는다고 온갖 지롤 하면서 부동산 폭등 시키더니 정작 눈 앞의 투기꾼은 제대로 처벌도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.11 7:20 PM (210.99.xxx.244)

4년이겠어요 12년이상일듯 알지도 못한건 쥐와닭이라 그런가? 아님 같이 해드셯던지

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.3.11 7:20 PM (203.251.xxx.119)

쫄리나 보네
    LH는 이해충돌법 지켜라

• 3. ..
    '21.3.11 7:20 PM (223.62.xxx.31)

LH 비리가 문정부들어 생겼나요?
    늘공들 비리인데
    검찰은 뭐했대요?
    조국 표창장이나 잡았지 왜 그런 비리는 모른척 했나요?

• 4.
    '21.3.11 7:21 PM (223.62.xxx.170)

쥐는 몸통이잖아요.
    어맹뿌한테 배웠겠지

• 5. ..
    '21.3.11 7:22 PM (223.62.xxx.31)

생각해보니 윤석열 웃김
    검찰 총장 그렇게 오래하면서 왜 LH비리하나 못잡았어요?
    그렇게 막강한 수사권 갖고 있었으면서

• 6. 박더큼
    '21.3.11 7:22 PM (223.62.xxx.8)

수사하긴하는거예요?

• 7. 이명박덕흠한테
    '21.3.11 7:22 PM (106.101.xxx.239)

배운 도둑질이구먼요

• 8. ...
    '21.3.11 7:23 PM (106.241.xxx.90)

대박 댓글이라고 하기엔... 시시하네요

• 9. 180석인데
    '21.3.11 7:23 PM (59.10.xxx.178) - 삭제된댓글

이해충돌법 통과시켜야죠!!
    이거 안하면 진짜 속보이는거뇨

• 10.
    '21.3.11 7:24 PM (220.79.xxx.102)

걔네들 역사가 4년이겠음?

• 11. 180석으로
    '21.3.11 7:24 PM (59.10.xxx.178)

이해충돌법 통과 시켜야죠
    이거 안하면 말도 안되죠

• 12. 모럴해저드
    '21.3.11 7:24 PM (59.16.xxx.98)

예전엔 곳간에 쥐새끼가 있었는데 이번 정권에는 곳간 열쇠를 도둑놈한테 쥐어 주니 너나 할것없이 대놓고 달려드네

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.11 7:24 PM (223.38.xxx.50)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요.

• 14. 안오를때
    '21.3.11 7:25 PM (117.111.xxx.98)

대통령들은 빼고 말합시다~

• 15. 이제시작인데
    '21.3.11 7:27 PM (119.71.xxx.160)

처벌 못했다는 건 뭐임?

• 16. 투기꾼이 쓴
    '21.3.11 7:28 PM (119.71.xxx.160)

댓글 인가봐요

실체가 없다니 호가 올리고 거래 취소하고 그런건 유령이 했나?

• 17. ㅇㅇ
    '21.3.11 7:29 PM (211.193.xxx.69)

토지개발공사 대한주택공사 설립당시까지 거슬러 올라가는 비리예요
    대를 이어 쉬쉬하면서 알음알음 다 알고 있는 사실인데
    문정부에서 수면위로 드러난거죠
    보수정권이었으면 사전방어막을 쳐서 절대로 수면위에 드러나지 않을 사건이죠

• 18. 180석으로
    '21.3.11 7:30 PM (39.117.xxx.200)

투기방지법 발의해서
    무조건 투기한 땅 100프로 몰수하는 걸로
    소급적용 시켜야죠

공공재개발 진행시 2월 4일 이후 구매자는 현금청산 당하고
    청약 당첨자가 집 전세주면 당첨 무효 당하는 마당에
    신도시 투기꾼들도 똑같이 몰수해야죠

• 19. 다이아몬드 지지
    '21.3.11 7:31 PM (175.113.xxx.233) - 삭제된댓글

볏시ㄴ같은 댓글만 보고 좋다고
    글싸지르는 원글이. ㅋ
    인생 참 비루하게 산다

• 20.
    '21.3.11 7:33 PM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

대통령부터
    주말에 농사짓는다고
    농지 매입하여
    퇴임후 사저지으려해서
    의혹을 키웠죠.
    공무원이고
    공기업이고
    기강해이해지게 하면서
    내로남불이죠

• 21. 221.159
    '21.3.11 7:35 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

뭔소리 해요. 증거 링크해 보세요

무슨 의혹을 키웠다는거죠

• 22. ..
    '21.3.11 7:36 PM (182.224.xxx.119)

국짐은 이해충돌법 반대나 하지 마라

문정부에서 드러난 걸 자꾸 문정부 비리라고 하는 것들은 알면서도 일부러들 그러는 거죠? 눈가리고 아웅질도 아니고 너무 표나는 그런 짓은 좀 하지 맙시다.

눈앞의 투기꾼은 LH 말하는 거라면 지금부터 착착 처벌하려 하고 있고요.

오늘 이딴 식으로 되도않는 글 찍 몇줄 갈기고 혼자 처웃는 글이 몇개 있던데 다 동일인인가요? 너무 수준낮고 뻔한데.

• 23. 세월호
    '21.3.11 7:42 PM (117.111.xxx.98)

불법개조하고 국정원이
    관리하고...그거 MB때죠.
    문제는 사고가 났고...뒷수습을
    할 때....저 멍청이는 뭐지?
    이렇게 되는거죠. 우는 쑈에...

지금이 그 짝이예요. 뒷처리
    한번 보세요~

• 24. ㅡㅡ
    '21.3.11 8:09 PM (124.58.xxx.227)

세상 참 ...
    그러게요.
    진짜 실세들은 더 큰거 해먹는데.
    아파트만 잡아보려고 애를 쓴꼴이 되긴했네요.
    하지만. 이 또한 부패가 심해지니 악취풍기며 드러난거고.
    문정부 애쓰는 동안 온갖 적폐가 다 까발려지기를.

• 25. ㅋㅋ
    '21.3.11 8:12 PM (223.62.xxx.10)

재앙정권을 꿰뚫는 촌철살인!

• 26. ..
    '21.3.11 8:19 PM (112.140.xxx.75)

어이구야 극우 일베충 말하는뽄새 좀봐 ㅉㅉ
    극우충들 멋대로해석 하고 망말에 무식무식
    LH 뿐만아니라 도로공사 도 어제오늘일은 아닐터인데
    새삼스레 뭐래냐 어휴 ㅉㅉ

• 27. ..
    '21.3.11 8:42 PM (211.58.xxx.158)

재미도 없고 내용도 없는 글을 혼자 써 놓고 좋댄다

• 28. 내말이요
    '21.3.11 8:44 PM (1.227.xxx.4)

그렇게 찾던 투기꾼이 왕건이로 나타났는데도
    지켜보자는 지지자들도 웃기고요ㅋ
    모순 덩어리들

• 29. 그냥
    '21.3.11 8:57 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

찌르르찌르르

• 30. ...
    '21.3.11 9:15 PM (211.226.xxx.95)

양념질..

• 31.
    '21.3.11 9:28 PM (116.122.xxx.3)

그나마 이정부니까 저렇게 드러난거죠

• 32. 무섭나베
    '21.3.11 10:38 PM (180.65.xxx.50)

.