82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙핑크 중에 제니는 무슨매력인가요?

. . . . 조회수 : 7,493
예쁘고 잘 나가는 그룹 중에서도
독보적 위치인 것 같던데...
다른 멤버들이랑 다른 점이 있나요?
얼굴만 보니 제일 동양인다운 외모던데
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.11 7:16 PM (49.142.xxx.14)

전 요즘 아이돌중 제니가 제일 예뻐보이든데요. 일진 학폭 뭐 그런 논란은 있는지 모르겠지만
    외모는 제니가 예뻐요.
    블핑들 다들 예쁘긴 해요. 근데 제니는 그중에 흔하지 않은? 개성있는 그런 예쁨이예요.

• 2. ..
    '21.3.11 7:17 PM (223.38.xxx.130)

동남아시아 사람 같이 생긴 매력? 웃을 때 코 잇몸 입이 정말 못생겼더군요

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.11 7:18 PM (117.111.xxx.163)

세련되고 까리하고 춤 잘 춰요 같은 팀 지수 얼굴 멤버라는데 묘하게 촌스럽고 멋없는거라 비교됨

• 4. ....
    '21.3.11 7:19 PM (183.96.xxx.106)

얼굴이 이쁘다기 보다는 애기 같은데 또 섹시하게 보이려고 하는게 영 안어울려서 그냥 그래요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.11 7:22 PM (221.138.xxx.180)

내눈에만 이쁜가. 정윤희 좋아하시는 82분들은 이해안갈수 있을거같은데요, 체형 스타일 동물닮은 귀엽고 섹시한 외모 춤선 너무너무 다 예쁘죠

• 6. ...,
    '21.3.11 7:24 PM (58.234.xxx.21)

세련된 부잣집 외동 딸같음 ㅋ
    여자 아이돌 중에서 고급스러운 이미지
    지수는 전형적인 미인이지만 오히려 위에 어느 분 얘기 처럼
    살짝 촌스러운 느낌

• 7. 그냥 딱
    '21.3.11 7:26 PM (59.10.xxx.178)

요즘 아이돌중 최고던데요
    두상 비율 베이비페이스

• 8. . . . .
    '21.3.11 7:30 PM (106.101.xxx.209)

중간댓글에 정윤힄ㅋㄱㅋㅋ 아이돌이요즘 궁금하더라고요 독보적 인기란 어디에서 오는가

• 9.
    '21.3.11 7:30 PM (211.178.xxx.151)

주입식 미인

• 10. ..
    '21.3.11 7:33 PM (49.168.xxx.187)

예쁘던데요.
    블랭핑크 전 멤버 피지컬이 압도적이죠.
    그 중에서 제니는 얼굴까지 보송보송한 베이비 페이스

• 11. ...
    '21.3.11 7:34 PM (218.237.xxx.60)

통통한 볼살이 제일 큰 매력 아닐까요
    귀여운데 이쁘고 비율도 좋아 옷 태도 좋네요

• 12. ㆍㆍ
    '21.3.11 7:34 PM (112.150.xxx.102)

제니를 인간샤넬이다 고급스럽다 미인이라는데
    비싼옷입는다고 고급스럽다는건지 고급스러운것도 모르겠고
    미인은 아닌것같은데 어디가 이쁘다는건지
    제눈에는 어른흉내내는 엄마옷 훔쳐입고나온 중학생같은데

• 13. ...
    '21.3.11 7:37 PM (218.237.xxx.60)

그리고 동양인스러워 더 예쁜거 같아요
    서양인 닮은 이쁜 얼굴은 무슨 아류작품 느낌이어서 깊은 인상을 못줘요

• 14. 사람을
    '21.3.11 7:38 PM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

끌게하는 매력이 있어요
    예쁘다는 지수는 무매력인데 제니는 매력이 있어요
    영 앤 리치 넘 부럽네요

• 15. 블핑
    '21.3.11 7:38 PM (182.225.xxx.221)

원팁인데는 다 이유가 있죠 매력쩔던데요
    솔직히 지디도 피지컬이랑 얼굴만 놓고보면 뭐 볼거 있나요
    인기라는게 사람들의 시선을 집중하게 만드는건데 바로 그거죠

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.11 7:41 PM (110.70.xxx.4) - 삭제된댓글

얼굴이 기존에 익숙한 미인상은 아닌데 요즘 트렌드에 딱 맞는거 같아요
    아기고양이 같아요
    화장진하게 하면 성묘 ㅋㅋ
    키에비해 비율 좋고 몸매좋고요
    노래춤은 자세히 본적 없어서...
    암튼 외모 눈에 띄어요 인간샤넬? 괜히 나온말 아니죠~

• 17. ㅇㅇ
    '21.3.11 7:42 PM (1.239.xxx.159) - 삭제된댓글

사람을 끄는 매력이 있는 것 같아요 베이비페이스에 고양이상

• 18. ㄴㄴ
    '21.3.11 7:48 PM (122.35.xxx.109)

고급지게 생겼어요 피부도 뽀얗고...

• 19. 제눈엔
    '21.3.11 7:51 PM (121.174.xxx.172)

고양이상이니 뭐니 해도 너무 예쁘던데요
    걸그룹 멤버인지도 모르고 유재석 나오는 예능프로인가? 에서 처음 봤는데 매력있게 생겨서
    계속 제니만 봤고 다른 게스트들은 누가 나왔는지도 기억도 안납니다

• 20. 정윤희
    '21.3.11 7:57 PM (116.41.xxx.141)

알고 ㅎ 좋아하는 아지매인데
    정윤희 닮았는데요 ㅎㅎ 볼통통한 베이비페이스 아련미 세련미 순수미
    백치미. 댕댕미.
    게다가 춤 랩 영어 재력 다 되는 사기캐 ~~

• 21. 제니가
    '21.3.11 8:07 PM (58.70.xxx.51)

전형적인 미인은 아니지만
    아이돌 중에 제일 귀티나요ㅎㅎ
    매력 있음

• 22. ....
    '21.3.11 8:09 PM (106.102.xxx.252)

상큼해요.. https://youtu.be/PhgWkGiF1rQ
    몸매 비율 다 요새 스타일
    표정이 개구쟁이 같고요

• 23. meangirl
    '21.3.11 8:11 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

하이스쿨 영화 속 기쎈 퀸카이미지.
    큐티섹시.
    늘씬 + 볼륨
    쎄고 강한 음악
    yg프리미엄
    모태리치

• 24. ㅇㅇ
    '21.3.11 8:13 PM (110.9.xxx.132)

제니예뻐요 너무너무 예뻐요 계속 쳐다보게 되는 얼굴.
    하긴 블핑 네명 다 너무너무 예쁘고 시선이 확 가긴 하죠

• 25. 토리
    '21.3.11 8:13 PM (125.176.xxx.131)

제 눈에는 에이핑크중 제니가 제일 평범하고
    못생겨보여요

샤넬옷 자주 입고 나오는데
    유니클로나 지오다노 입혀놓으면
    길거리에서 흔히 묻힐 얼굴이랄까.

개성도 뭣도 안느껴집니다

• 26. ...
    '21.3.11 8:17 PM (39.7.xxx.161) - 삭제된댓글

웃을 때 잇몸보이는거 못생겼어요
    화장 지운 모습도 못생기고
    그래도 스타성은 있게 생김

• 27. 윗님 ㅋㅋㅋ
    '21.3.11 8:21 PM (106.102.xxx.5)

에이핑크가 아니라 블랙핑크 입니다

• 28. ...
    '21.3.11 8:26 PM (223.62.xxx.171)

남자 취향이 아재를 넘어 할재 느낌 나는 사람 좋아하는거 같아요 이해 못할 취향..

• 29. ㅇㅇ
    '21.3.11 8:33 PM (223.62.xxx.179)

못생겼는데 그 팬들은 극성이라 더 비호감이에요

• 30. . . . .
    '21.3.11 8:42 PM (106.101.xxx.209)

할재요..? 지디랑 스캔들 난 거 아닌가요.. 지디 벌써 할재 헐

• 31. ....
    '21.3.11 8:51 PM (122.32.xxx.31)

얼굴은 애기같은데 꾸미면 화려해지고 눈길가는 스타일...
    되게 말랐는데 앙상하지 않고 예뻐요

• 32. ㅇㅇ
    '21.3.11 8:55 PM (119.149.xxx.5)

제니 블핑 무대보면 제일 눈길이 가요.
    표정좋고 춤선도 이쁘고 무대를 잘하는듯

• 33. 논네
    '21.3.11 9:08 PM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

에이핑크는 또 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 아오
    '21.3.11 9:09 PM (124.49.xxx.217)

저는 정말 너무 예쁜 거 같아요 ㅋㅋ
    얼굴만 보면 모르겠는데 전체샷 보면 비율 두상 직각어깨 전체적으로 좀 애기 같긴 한데요 ㅎㅎ 아무튼 넘 귀엽고 예뻐요

• 35. 대세
    '21.3.11 9:17 PM (175.112.xxx.243)

옛날과 미의 기준이 달라요
    요즘은 분위기,이목구비가 아니라 이미지 미인이 대세

특히 부자티가 팍팍나는게 미모의 기준인데
    제니가 딱 곱게 자란? 교포 또는 부자집 유학생 이미지 뙇
    주입식이니 뭐니해도

그냥 그게 이쁘다고 해요
    옛날 분들 사이즈 쫙쫙 미코개념이 아니죠

• 36. 아니...
    '21.3.11 9:21 PM (1.225.xxx.38)

에이핑크..........

• 37. 꼬맹이
    '21.3.11 9:46 PM (122.40.xxx.84)

주모같은 외모고 샤넬하고 전혀 매치가 안되던데
    주입식 미녀, 강요된 미녀 ㅋ

• 38. 그냥
    '21.3.11 10:09 PM (61.77.xxx.208)

예쁘다 하는건 지수지만
    제니는 애기같기도 하고 못생긴것같기도 하고
    섹시하기도하고 예쁘기도 하고
    암튼 복잡 미묘한 천가지 얼굴이 나오는.,
    그런걸 매력이라고 하죠

• 39. ..
    '21.3.11 11:02 PM (61.77.xxx.136)

버르장머리없는 부잣집딸같이 생겼어요. 구찌운동화에 흰티청바지차림으로 다니는 강남키즈스타일.

• 40. ..
    '21.3.11 11:43 PM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

제니가 우리나라에선 인기가 있지만 리사가 더 인기가 많아요인스타 팔로우수나 따져보면 리사가 독보적이죠

• 41. 고급짐
    '21.3.12 12:13 AM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

처음 봤을 때 쟤 누구야!!!! 했어요
    수지도 예쁘지만 그런 느낌과 다르죠
    고급스러운 느낌보다 청아함이 있고
    제니는 아기 같은 얼굴에 퇴폐미도 있어요
    이런 느낌은 한국에서 정말 찾기 힘들죠

• 42. ㅇㅇ
    '21.3.12 12:16 AM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

교포 느낌 딱 그거예요
    엘에이 걸어가다보면 만날법한
    ..
    요즘은 살짝 거만하고건방져 뵈는 페이스를
    고급스럽다고 생각하드라구요
    반면 수지는 예뻐도 그런 면에서 촌스럽다 여김
    .

• 43. ......
    '21.3.12 12:34 AM (183.103.xxx.10)

두상이 압도적이고
    이목구비, 베이비페이스에 분위기 있고
    세련된 부잣집 외동딸 2222222

• 44. 시계바라기00
    '21.3.12 1:07 AM (180.228.xxx.96)

버스 정류장 잇미샤 모델 지수 너무 예쁘고 세련된 얼굴인데 지수보고 촌스럽다니~~잇몸 때문에 제니 이쁜지 전혀 모르겠어요-.-

• 45. 솔직히
    '21.3.12 11:57 AM (125.189.xxx.81)

싸가지없이 생겼는데

모가이쁘단건지

주입식미녀