82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차가운 우유 중독되요

밀크 조회수 : 3,324
차갑고 시원한 우유 마셔도 마셔도

계속 먹고싶어요.

조금씩 조금씩 홀짝 홀짝 마시고 있는데
1리터 금방 마시겠어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저번달추울때
    '21.3.5 5:06 PM (1.237.xxx.156)

오아시스 배달받은 제주우유를 땄더니 슬러시가 나오는 거예요.얼마나 고소하고 맛있던지♡

• 2. ...
    '21.3.5 5:07 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

그러다 배탈나요

• 3. ㅁㅈㅁ
    '21.3.5 5:25 PM (110.9.xxx.143)

계속 마시세요. 사람마다 체질이 다르니 우유가 몸에 맞는 사람이 있겠죠. 몇십년동안 3끼 라면만 먹어도 건강한 할아버지도 있던데

• 4.
    '21.3.5 5:35 PM (122.60.xxx.220)

차가운 우유라고요? 저는 저지방 우유에 얼음넣어 마셔요, 세상시원하고 갈증해소엔 최고에요~

• 5. 배불러서
    '21.3.5 5:36 PM (1.230.xxx.102)

배불러서 천미리를 어떻게 먹는데요 ㅋ
    전 오백미리만 마셔도 배가 너무 부르던데....

• 6.
    '21.3.5 5:38 PM (122.60.xxx.220)

저는 장튼튼은 타고난사람이에요, 땅콩먹고 얼음우유마셔도 배탈한번 안났으니까요, 유전력인지 저희 친정엄마도
    그러세요, 여태것 소화가 안돼서 소화제를 먹어본 기억이 몇번정도에요, 사람의 면연력이 장에서 차지하는 비중이
    높다네요..

• 7. 음..
    '21.3.5 5:48 PM (121.141.xxx.68)

저는 우유 엄청 좋아하는데
    우유를 소화시키는 효소가 없어서 먹고나면 배에서 꾸룩꾸룩 소리가 엄청 나고 방구가 시도때도 없이 나오고 설사가 나와서
    불편해지더라구요.

그래서 우유를 못먹고 있는데
    그래도 한번씩은 불편해도 맛있어서 걍 먹어요.
    차가운 우유 한잔 꿀꺽꿀꺽 마시면 얼마나 행복한지요.

• 8. ㅁㅈㅁ
    '21.3.5 5:57 PM (110.9.xxx.143)

이 글보니 갑자기 차가운 우유 한잔 마시고 싶네요

• 9. 저도
    '21.3.5 6:00 PM (175.115.xxx.131)

찬우유좀 벌컥벌컥 마시고 싶네요.
    전 그랬다가는 폭풍ㅅㅅ..넘 부러워요.
    튼튼한 장을 가지셨네요.

• 10. ..
    '21.3.5 6:12 PM (222.104.xxx.175)

찬우유에 시리얼 넣어 먹으면
    너무 맛있어요

• 11.
    '21.3.5 7:27 PM (223.39.xxx.199)

저두 우유만 먹으면 설사해서ᆢ
    몇년간 못먹었는데
    매일에서 나온 ᆢ 소화가 잘되는우유ᆢ를 알게된 뒤로
    아침 저녁 차가운 우유마시는데 넘 맛나요^^

• 12. ..
    '21.3.5 8:42 PM (59.14.xxx.173)

카누 블랙 타서 드세요. 엄청 맛나요.

• 13. 우유
    '21.3.5 9:39 PM (116.41.xxx.204)

꼬숩고 맛있죠.
    어떤때는 갈증에 물보다 우유먹고싶어요