82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속이 시원하네요

윤춘장 조회수 : 2,452

어찌되었든 떠나니 속이 다 시원하네요.

이미 기레기 조중동과 개검 우두머리가 홍석현 만났을 때 이후

시나리오는 짠 거죠.

안철수는 서울시장으로 그래서 윤춘장 대선으로 일찌감치 점찍고

계속해서 현 정권의 대항마로 일개 총장을 여론조사에 넣어서 선전하기 시작.......

기레기의 꼼꼼함이 윤춘장의 막지껄임과 어울려서

작년 한해 조국과 추미애장관 낙마로

기득권 지키기가 무엇인지를 적폐 판레기 기레기 개검의 노골화된 문정권에 대한 저항을 몸소 보여줬죠.

보선에서 적어도 부산은 탈환하고 이어 윤춘장 띄우기로 열심히 개검과 기레기가 작업을 하겠죠.

이러거나 저러거나 이제 앓은 이는 스스로 탈각되었고

이쯤에서 그동안 추미애 장관 이어서 고생하고 윤춘장에 미운털 단단히 찍혀 식물 지검장하고 있는

이성윤을 추천합니다.

더이상 개검들을 협상의 테이블로 이끌지 말길요.

그들의 저항에 대해 두려워하면 180석으로 민주주의를 보여준 국민에 대한 배신입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.4 11:49 PM (210.99.xxx.244)

10년묵은 체증이 내려가네요. 저도더이상 안봤음 좋겠지만 계쇠 기웃대겠죠

• 2. ..
    '21.3.4 11:50 PM (222.104.xxx.175)

스트레스 만땅이였는데
    진짜 속이 시원하네요

• 3. 측근들
    '21.3.4 11:53 PM (223.38.xxx.26)

따라서 사표내면
    자동 개혁 되겠네요

• 4.
    '21.3.4 11:55 PM (39.112.xxx.199)

조중동 동아에서 윤춘장 사퇴시기를 처음 말했죠.
    그전에 개독교의 대표신문 국민일보를 통해서 보수꼴통 토착왜구의 결집 메시지를 날리게 하고..
    대구를 방문하고.........
    아구 쓰레기 새끼들이 얼마나 설쳐댔는지........
    개검에 의해 나베 모든 무혐의로 결론 내자마자 바로 서울시장 출마선언하고..
    수구꼴통에 뒤엔 조중동 홍석현 나베 윤춘장 이렇게 실세네요. 행동부대로 전광훈이 있고......

• 5. 끈떨어진
    '21.3.4 11:56 PM (39.112.xxx.199)

주진우에겐 알리고 사퇴했는지 궁금하긴 하네요.
    배신자 새끼..

• 6. ...
    '21.3.5 12:02 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

10년묵은 체증이..22222

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.3.5 12:07 AM (49.161.xxx.218)

나경원 서울시장후보탈락도 시원했어요
    갑자기 두인간 사라지니 정말
    10년묵은 체증이... 33333

• 8. ...
    '21.3.5 12:21 AM (59.28.xxx.149)

홍가 정도면 옆에 대단한 참모들이 많을 것 같았는데, 이번 윤짜짱 보면서
    쟤들 머리도 돌대가리 라는 걸 알게 되었죠.
    처음에 쟤들 머리로는 이런 그림이 아니었을 거라고 봅니다.
    예전에 한나라당인가요? 차떼기..그때 사람들이 검찰에 열광했죠.
    딱 그 그림을 본 거라고 봅니다. 그때 검찰들이 영웅이었고 꽃다발, 화환 등 엄청났죠.
    현 대통령과 집권세력을 치면 그때처럼 사람들이 열광할 줄 알은거죠.
    일부는 열광했지만, 자기들이 생각한 만큼의 시나리오대로 흘러가지 않은 거라고 봅니다.
    시나리오 수정을 여러번 했을 것 같네요.
    우리도 회사 일을 하다보면 과거때 성공한 걸 참고하고 그걸 다시 써 먹는데, 쟤들도 딱 그 수준.
    이번에 홍가, 방가, 윤가 모두 별 머리가 없다는 걸 확실히 알았어요.
    윤가는 그래도 홍가 주변에는 머리 좋은 놈들이 많을 줄 알았는데..허당들이네요.

• 9. ,,
    '21.3.5 1:07 AM (68.1.xxx.181)

나베, 윤짱, 이수정 까지 ㅎㅎㅎ

• 10. ㄷㅈ
    '21.3.5 8:29 AM (1.241.xxx.88) - 삭제된댓글

그들의 저항에 대해 두려워하면 180석으로 민주주의를 보여준 국민에 대한 배신입니다. 222222

검찰개혁과 촛불민주주의의 완수
    국민의 염원입니다
    민주당은 부.응.하십시오