82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 이소정 점수 너무 높은거 아니에요?

싱어게인 조회수 : 4,269
실수가 문제가 아니라
실수하고 나서 머리 두드리고 주저앉고
그런건 점수 없어야 될 것 같은데
엄청 인간적이네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 80점대는
    '21.2.8 11:28 PM (210.117.xxx.5)

그나마 나은데
    90점부터는 좀 글쵸

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:29 PM (211.243.xxx.3)

어차피 심사위원들 왠만하면 90점 이상들은 줄 생각일거에요. 6명인데 90~100 사이로 차이줘도 우승자 가려낼수있죠. 그와중에 80점대 90점딱 주고 이런건 거의 최저점 준다 생각하고 준거에요. 상대평가잖아요

• 3. ..
    '21.2.8 11:30 PM (211.58.xxx.158)

심사위원 점수는 오늘 대체적으로 잘 줄거 같아요
    온라인투표 시청자 문자에서 결정 나겠죠

• 4. 소정
    '21.2.8 11:30 PM (118.235.xxx.174)

응원합니다
    실수를 밟고 힘차게 일어나라 이소정 ^^

• 5. ㅂ1ㅂ
    '21.2.8 11:32 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

상처가 깊은 듯.
    슬프고 힘든곡을 하지 말고.
    희망적이고 밝은 곡했으면 좋았을텐데요.

• 6. .....
    '21.2.8 11:35 PM (175.119.xxx.29)

그러니까요. 아픔은 아픔이고 심사는 심사지
    첨부터 가사 얼버무리고 뒤에 저만큼이나 잊어버려서
    주저앉기까지 했는데 점수가 너무 높아서 ...
    딴 오디션에서는 가사 조금만 틀려도
    기본이 안되어 있네 긴장안하고 떨지 않는것도
    실력이네 어쩌네 하더니 오늘은 좀.
    너무 감정적으로 심사하네요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:38 PM (110.70.xxx.134)

이소정 오늘 긴장 많이 한 듯 실수는 했지만 노래 잘했어요
    응원해요

• 8. ...
    '21.2.8 11:39 PM (223.39.xxx.201)

가사 잊어버리는 바람에 멘탈 흔들려서
    뒤에 목소리도 너무 많이 갈라졌어요.

• 9. ...
    '21.2.8 11:41 PM (58.234.xxx.222)

노래는 진짜 잘하던데요. 듣다가 눈물 날뻔했는데 아쉬웠어요.

• 10. 상처가
    '21.2.8 11:43 PM (110.15.xxx.50) - 삭제된댓글

깊은 가수예요
    안당해본 사람은 정말 모르는 아픔과 가슴에 멍울

제발 상처딛고 가수활동 할수 있기를 기원,응원합니다

• 11. ...
    '21.2.8 11:44 PM (49.171.xxx.28)

잘 부르기만 했었다면 정말 명곡으로 남았겠다 싶을만큼 실수전까진 참 잘 했었는데...
    자막과 노랫말이 다르기에 어? 했는데 아니나 다를까 ㅜㅜ
    안타깝지만 그래도 이번 프로를 통해 엄청 도약할듯요

• 12. 아쉽지만
    '21.2.8 11:48 PM (116.32.xxx.73)

실수는 할수 있는데 주저앉은건 너무 아쉬웠어요
    엄청 응원했는데...
    이번무대를 계기로 더 나은 가수가 되길 바래요

• 13. ...
    '21.2.9 12:11 AM (118.37.xxx.38)

소정이에게 문투했어요.
    일어나라, 소정아!

• 14. ㅇㄹ
    '21.2.9 8:17 AM (211.184.xxx.199)

목소리에 한이 있어서
    듣고 있으면 너무 슬퍼요~
    잘 되었으면 해요